НовоКаин Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Стяжмотильницы вы, систеры - всё вам мало, все стегаетя и стягаетя, неуемные техноманьячки. Ото есть у мну духовка одной итальянцкой шараги - и ветер там есть и гриль... А у тя, Маргоша, есть? А если есть, то зафик те прибор, который требует телевпаривания? Ведь еслип не эти улибчиволживые тетедяди, так не знали бы мы, что есть такая хрень на свете... Ну, делает он куру в коробке чуть лучше духовки (да и то не есть факт), так и места и пыли и шуму от нево. А кашу в горшке можно и печи испечь - руки, печь, горшок и каша - вот и все необходимые ингридиентные составляющие. МВ - тут да, тут не спорю - весчь незаменимая и радасная - хожу мимо, приласкаю, щекой потруся об иё, в нутрень ейную загляну - чо нам жратки там она готовит? Места немного занимает, пыхтит себе тихо ( ане как энтот самолёт). Так чо нет, не уговаривайте меня, не куплю я эту хрень! Нет, нет и нет!
Миу Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Аэрогриль регулярно сморю по магазину на диване. Я ваще люблю ихнюю рекламу - Мэджик Буллит. Оно такое вкусное там у них. А у меня для картопли фри - фритюрница. Мене на какой-то праздник подарили. Прибор - гамно! жарить мона тока в масле в количестве 4 литров и оно брызгаеца - жарим на улице тока.
НовоКаин Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 ...Прибор - гамно! жарить мона тока в масле в количестве 4 литров ... От, хоть и младшенькая сестрица, а мудростью вся в мамку! Не то, что некоторые! И правильно - амно оно и есть! И масло в нашей аграрной стране почему-то сильно недешОвое. Как представлю себе косарь (тыщу тенгоф) в неё запихивать на каждый раз... :biggrin:
Марго Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Стяжмотильницы вы, систеры - всё вам мало, все стегаетя и стягаетя, неуемные техноманьячки. Ото есть у мну духовка одной итальянцкой шараги - и ветер там есть и гриль... А у тя, Маргоша, есть? Да, братко, тут пнимаешь, дело такое... Это ж всё любопыцтво паскудное. Охота новой игрушкой поиграть. Это ж пока не поиграешь, не поймешь - станет она любимой или нет. Или, как надувные крокодилы и плюшевые чебурашки, буит без надобности валяться, место занимать. А можно, канеш, и в качестве пугалки какой использовать - вона, вишь, Ма ее то как испугался, грит, глазищами разноцветными зыркает, с антресолек нападает. А может чему путнему обучить, да пользу какую извлекать? Ну, к примеру, научить её, эту аэроглиль, "кто таму"? Пусь на входе стоит, гостей встречает... Ну или как копилку... Эт, занешь, всегда можно какое-никакое применение найти.
Алина Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Да, братко, тут пнимаешь, дело такое... Это ж всё любопыцтво паскудное. Охота новой игрушкой поиграть. Это ж пока не поиграешь, не поймешь - станет она любимой или нет. Или, как надувные крокодилы и плюшевые чебурашки, буит без надобности валяться, место занимать. Отож, систер, ты меня понимаешь! А не было бы нас, первопроходимцев, откуда бы нормальные люди про всяки-разны приблуды знали? Опять же пока я играю, ДЖ всяко вкусности лопает. Одна польза, карочи. Нет, главно, им игрушки типо удочки-спиннинги-кручки покупать можно - на рыбалку ездить, ога. А кто этой рыбалки не знает. Там уотка - главный компанимент. Накупят разностей на ползарплаты, уедут, возвращаются вонючие, если чо и привезут оттель - то гору грязной одежи да тараканов в чехуе - чисть, падруга жызни, жарь эти позвоночники с головами. Рассказы потом еще, что у Васильча во-от такая сорвалась, а у твово ваще - во-о-от ТАКЕННАЯ!!! Не, а ты видела, как они тую рыпку ловят? Червяка наскрозь протыкивают - это еще ладно. Потом на него - хык! - плювают всем сразу: слюнями, перегаром и табаком! И рыбо на этого жордану бруну клювать должна! Она дуро, чтоле? Вощим, наши траты гораздо более лучшие, так скажу.
Алина Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Ото есть у мну духовка одной итальянцкой шараги - и ветер там есть и гриль... А у тя, Маргоша, есть? А если есть, то зафик те прибор, который требует телевпаривания? Ну, делает он куру в коробке чуть лучше духовки (да и то не есть факт), так и места и пыли и шуму от нево. Так чо нет, не уговаривайте меня, не куплю я эту хрень! Нет, нет и нет! Братго, дык духовка у мене тож есть. Тока эту бандуру пока разогреешь, чувствуешь себя как в Дахау. А энтот маленький...относительна. Да. Шуму нет. Хотя есть. Ну больше, чем в мульте, но меньше, чем сильно. И потом, главный аргумент - я ж его у подруги видела-пробовала, а не в телемагазине. А если у подруги есть, а у меня нету - как это?
НовоКаин Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 ... А если у подруги есть, а у меня нету - как это? О! Вот она где порылась, сабака та! Када мужики тут на МВ клюнули, оне в первую очередь мужской логикой руководствовались, оценивая достоинства прибора. А туть? Тьху! :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) :biggrin: может кто из семьи? Изменено 26 Мая 2010 пользователем Tsukiko
Алина Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Сейчас в ЖЖ бум такой лепешки. Сначала размещу рецепт. Все, что ниже - скопипастано от и до, моих правок и слов нет Сладкая лепешка эта (пирогом как-то "это" сложно назвать) говорят, имеет арабские корни. Просто до безобразия как по ингредиентам так и по исполнению. Никаких тебе страшных шприцов и торчания у духовки: опадут не опадут...Опало ну и ладно, художественно зато. В двух словах, основа у этой сладости - заварное тесто. Игредиенты: Обратите внимание: все в граммах! * 200 гр воды * 100 гр растительного масла * 130 гр муки * 4 яйца * свиной жир (очень опционально!) * молотая корица и сахар (это обязательно!) * щепотка соли Приготовление: 1. Довести до кипения воду с маслом, добавить щепотку соли 2. Снять с огня и заварить муку. Для этого высыпаем всю сразу муку и быстро перемешиваем. Можно лопаткой как я делала. 3. Добавляем по одному яйца и каждое вмешиваем в тесто хорошо. Вы увидите, сначала вроде как тесто не хочет мешатся и такими огромными хлопьями получается, потом тесто получается гладким и однородным. Не знаю, понятно ли я обьяснила... 4. Когда вмешали все яйца тесто должно быть мягким, однородным и гладким. 5. Теперь смазываем противень сливочным маслом или жиром или выстилаем пекарской бумагой (в теории и моей практике на пекарскую бумагу ничего не пристает). Но на всякий случай! Не знаем как поведет себя бумага - смазываем маслом! Выкладываем ВСЕ тесто. 6. Размазываем по всей поверхности противеня в тонкий слой. 7. Для удобства отдельно смешиваем молотую корицу и сахар. И посыпаем. Количество сахара целиком на вашей совести! 8. Теперь совершенно по желанию можно положить кусочки свиного жира. Тем кому не нравится этот привкус не кладите. 9. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать около 30 минут. Смотрите, тесто сначала подымется такими буграми художественными, потом местами опустится. Так и надо. Можно проверить стуком, чуть подсушено и видно что да, готово, вынимайте. Идеально для полдника, с молоком или чаем... Не надейтесь на пекарскую бумагу, лучше лишний раз еще раз ее смажьте сливочным маслом! Возможно 30 мин. будет мало. Ориентируйтесь на текстуру заварного пирожного. Наверняка все ели но может быть не все делали. Примерно так должно получится. Чуть мягче внутри и конечно, без полости, оно опадет, но корочка подсушена, не мокрая....Еще. Размазывать надо очень тонко.
Алина Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Называется это чудо ALMOIXÀVENA - АЛЬМОЙШАВЕНА Вощим, решила я ее испечь. Ржать на кухню бегала вся семья. Такого я не видела вообще никогда. Мало того, что лепешка волнистая, так еще и высота волны а-ля цунами. Гораздо выше спичечного коробка. Невероятно легкая и вкусная, воздушная и нежная, умяли половину. Стоит испечь. И поржать, и пожрать. Если испечь такое для гостей - в омморок попадают. ОЧЕНЬ простая в изготовлении. Только я чуть охладила заварную массу перед тем, как вбивать яйца. Да! Сахару с корицей насыпала откровенно много, вместо свиного жира взяла слив масло. И все равно получилась не сладкая лепешка, ибо тесто поднялось чудовищно.
Laimа Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Стоит испечь. И поржать, и пожрать. ХоРоШо! правда, я ещё Напольёна не сделала! Но так как школа нас ушла на заслуженные каникулы, то готовить терь надо побольше! Спасибо, Алинушка, в выходные постараюсь встрепенуться!
sem 007 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 А у Меня Внук родился ! 3,500 кг. 52 см . УРА ТОВАРИСЧИ !!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Елена_Л Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Sem 007, мои поздравления! Здоровья малышу и его маме! А я хвастаюсь новыми "рукоделками". Анютины глазки вышивались для участия в конкурсе, но муж у меня проштрафился: забыл вышивку отнести к другу в багетную мастерскую, так неделю у него на работе и провалялась. Поэтому на конкурс я не успела, похвастаюсь здесь. И еще вышила сама себе подарок на свадьбу. Вот!
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Елена, все такое чудесное- расчудесное)))) Какая Вы молодчина))))
В.К. Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 А у Меня Внук родился ! 3,500 кг. 52 см . УРА ТОВАРИСЧИ !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Поздравляю Елену Л с Днем бракосочетания! 27 мая 2010 года! сорри, что не по теме!!!
В.К. Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Поздравляю Елену Л с Днем бракосочетания! 27 мая 2010 года! сорри, что не по теме!!! Тож присоединяюсь!!!
ЮристКА Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Поздравляю Елену Л с Днем бракосочетания! 27 мая 2010 года! сорри, что не по теме!!! Это Вы Хвастаетесь, что ее поздравляете... я тож хвастаюсь тем, что Присоединяюсь к поздравлениям и желаю долгих лет!
Tsukiko Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Это Вы Хвастаетесь, что ее поздравляете... я тож хвастаюсь тем, что Присоединяюсь к поздравлениям и желаю долгих лет! ТОЧНО!!! :biggrin:
Татэнка Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 А у Меня Внук родился ! 3,500 кг. 52 см . УРА ТОВАРИСЧИ !!!!!!!!!!!!!! Супер! Поздравляю!!! Здоровья малышу и всем его близким, в т.ч. и Дедушке (новоиспеченному или уж не 1-ый внук?)!
Сакура Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) А мне Comes des Garsons 2 подарили, правда я сначала его не поняла… показался специфичным, очень мужским, но спустя какое-то время распробовала-понравился. Как оказалось унисекс: вот чего я про него нашла: Таинственный букет, объединяющий в себе искусственные альдегиды и натуральные ароматы апельсина, мандарина и магнолии. Это его светлая сторона. Но у Востока есть и обратная сторона - черная, которая родилась в сочетании аромата японских чернил для калиграфии и смога курящихся фимиамов. Этот необычный союз подчеркивается ориентально-шипровой композицией из пачули, лабданума, амбры, ветивера, китайского кедра, можжевелового масла и корня ангелики. И тут я вспомнила, что была в том магазине, где продается этот аромат - находится в "Ритце" 3 этаж, я там тоже кое-что прикупала Absolument Absinthe. И еще мне понравился этот: Comme des Garcons 8 88, воспроизводящий "запах" золота. Когда тестила показался очень необычным и странным - слегка пыльный, маслянистый запах, ну очень впечатлил. Изменено 23 Июня 2010 пользователем Cакура
POLIN Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 А мне Comes des Garsons 2 подарили, правда я сначала его не поняла… Не поняла его ни сначала... ни спустя время... Передарила сестре.... он ей ооочень понравился.... :biggrin:
POLIN Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Хвастаюсь любимой племянницей! Своими руками эта рукомесленная девушка делает бомбочки для ванной, с цветочными, ванильными и шоколадными добавками. Я в шоке.... А еще она мыло варит на кухне.... я в полном ауте.... :biggrin:
Сакура Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Хвастаюсь любимой племянницей! Своими руками эта рукомесленная девушка делает бомбочки для ванной, с цветочными, ванильными и шоколадными добавками. Я в шоке.... А еще она мыло варит на кухне.... я в полном ауте.... Боже мой! Красота -то какая, выглядит просто шикарно - от фабричного не отличишь! Вот бы научиться! Интересно какие ингредиенты она использует? Сода пожалуй, морская соль, соотвественно натуральные ароматические добавки, но как же все это соединить и придать достойную форму? Не поняла его ни сначала... ни спустя время... Передарила сестре.... он ей ооочень понравился.... Да, его сложно пережить… Сегодня утром хотела использовать, но рука не смогла подняться- народ лишний раз травмировать. Терзают меня смутные сомнения в употребительности этого парфюма - может осенью или зимой он лучше звучать будет? И еще мне Alien Sunessences задарили -щастлива, др продолжается :smile:
Рекомендуемые сообщения