Гость Клиент БТА Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Только что приехал из БТА .... Втрой день к ним обращаюсь за тем, чтобы забоать деньги со своего депозита .... Деньги просто не дают и все ... Обещали, что будут вчера ... Не дали ... Сказали сегодня ... Ни в одном отделении всем вкладчикам просто не возвращают денег ... Предлагают в тенге ... А вклад то у меня в долларах .... Если я возьму в тенге (то по их курсу - а это составляет 121 и 124) - я проигрываю 3 тенге на 1 свой доллар ... Вот теперь подумаете ... Мало того, я написал заявление о просьбе выдать деньги (на тот случай, если они не выдержат срок в 5 дней) Так она заявление прияняла, а входящий номер написала от ручки и никакой печати ... Как в банке может не иметься в наличии штампик с входящим номером ? Вообщем доверять банкам в наше время не стоит ... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 много ли людей в рко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 И началась истерия снятия денег с депозитов БТА Им же на днях выделили деньги, сейчас наверное они уже на счетах, так что скоро будут опять выдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Можно только надеятся :) Так как основным акционером БТА Банка становится государство, можно надеяться, что оно выполнит все обязательства перед простыми вкладчиками. http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30377532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 И началась истерия Мда... Гость, дело времени, получите Вы свои деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 ... Предлагают в тенге ... В понедельник даже в тенге депозиты не выдавали :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) а банкомат денег дает? =)) кстати доллар подорожал, продажа 125-126 тенге Изменено 3 Февраля 2009 пользователем lib_asd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 а банкомат денег дает? =)) кстати доллар подорожал, продажа 125-126 тенге недавно видела на Достык 123.5 продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения