Гость slava Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Добрый день! Не выплатил кредит в банк в районе 5000$, по решению суда наложен арест на квартиру... кредит сейчас выплачивается... Могу ли я, имея на руках все документы на квартиру, прописать в нее отца? В ЦОНе один говорит, что можно другой говорит, что нет. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 С уважением, Арест - это есть огранечение на право отчуждения, а также совершения сделок с недвижимостью. В Вашем случае не вижу основания для отказа в регистрации граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slava Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Арест - это есть огранечение на право отчуждения, а также совершения сделок с недвижимостью. В Вашем случае не вижу основания для отказа в регистрации граждан. Спасибо буду надеется, что так.. тем более, что документы у меня на руках... Извините, а не могли бы назвать статью, на что опираться в случае возникновения проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Извините, а не могли бы назвать статью, на что опираться в случае возникновения проблем? Опираться можно на различные Законы. Однако сам на практике не раз производил регистрацию граждан (прописку) на квартиру, которая в залоге либо аресте. Для регистрации необходимо: 1. Оригинал домой книги. 2. Листок убытия, прибытия (бланк выдается в ЦОНе). 3. Согласие хозяина квартиры (бланк выдается в ЦОНе). 4. Оригинал и копия удостоверения личности прописываемого (а также его явка). 5. Оригинал и копия удостоверения владельца квартиры. 6. Правоустанавливающие документы на квартиру/дом. В случае если это квартира, оригинал и копия либо наториально заверенная копия договора купля-продажи/передачи/дарения. Если это дом, также документы на земельный участок. Я указал достаточные документы. Однако в некоторых регионах или в некоторых ЦОНах запрашивают не весь перечень документов. Срок регистрации 3 рабочих дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 большое спасибо за ВЕРНУЮ информацию! прописали сегодня человека, арест или залог действительно не учитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения