Estrella Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Что означает п.1 Статьи 11. Авторское право на составные произведения 1. Автору сборника и других составных произведений (составителю) принадлежит авторское право на осуществленные им подбор и (или) расположение материалов, представляющие результат творческого труда (составительство). Составитель пользуется авторским правом при условии соблюдения им прав авторов каждого из произведений, включенных в составное произведение. То есть я имею право заниматься составительством материалов только, если все эти материалы были переданы мне самими авторами или организациями, управляющими этими правами на коллективной основе по авторскому договору? Цитата
Чичиков Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Estrella писал(а): ...То есть я имею право заниматься составительством материалов только, если все эти материалы были переданы мне самими авторами или организациями, управляющими этими правами ...по авторскому договору? Имхо, мысль верна. Цитата
Рекомендуемые сообщения