Гость Гость Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Добрый день! Такая ситуация. Звонит мне дама и говорит: есть дарственная, оформленная у нотариуса около 2-х лет назад. Про то, что в дарственной указыается или нет срок вступления в силу, мне не сказала, но одоряемые не зарегили свои права на доли и владельцем является эта дама. Дарит она доли своей квартиры: большую часть сыну, меньшую внуку, который несовершеннолетний. Дарственная составлялась тогда, когда ее другой сын был живой, но потом, после его смерти, она вступила в наследство и эту долю хочет тоже подарить сыну. Рассказывает дальше: приходит к нотариусу, а он ей говорит, что нужно составить дополнение или какое-то приложение к уже существующей дарственной. Я с этой дамой встречусь и все толком разузнаю, изучу документы, меня интересует предварительное Ваше мнение. Есть ли срок давности для дарственной? Можно ли указывать условия, при которых она вступит в силу? К дарственным составляются дополнения? Не проще ли отменить существующую и составить новую? С уважением, пока что гость. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Лучший совет - пусть дама обратится к юристу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения