Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Добрый день уважаемые коллеги! Кто знает адрес и телефон НЦБ Интерпол в г.Алматы.
Нысанбаева Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 они же вроде при МВД сидят, в Астане Манаса, 4
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 они же вроде при МВД сидят, в Астане Манаса, 4 Говорят, есть представ-во в г.Алматы. Не могу найти.
Нысанбаева Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 проще позвонить в МВД, телефоны есть на их сайте - думаю они подскажут, раньше они сидели в Алмате, но потом вроде переехали.
PRESIDENT Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Говорят, есть представ-во в г.Алматы. Не могу найти. При ДВД Алматы наверное
Гость ниетбаева римма Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 нужен телефон представителя интерпола в алматы
Гость Игорь Опубликовано 14 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2019 Подскажите пожалуйста, куда обратиться, если меня обманули мошенники в интернете?
адвокат Д Опубликовано 15 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2019 12 часов назад, Гость Игорь сказал: Подскажите пожалуйста, куда обратиться, если меня обманули мошенники в интернете? В правоохранительные органы. Т.е. в отдел полиции
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти