Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Добрый день уважаемые коллеги! Кто знает адрес и телефон НЦБ Интерпол в г.Алматы. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 они же вроде при МВД сидят, в Астане Манаса, 4 Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 они же вроде при МВД сидят, в Астане Манаса, 4 Говорят, есть представ-во в г.Алматы. Не могу найти. Цитата
Нысанбаева Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 проще позвонить в МВД, телефоны есть на их сайте - думаю они подскажут, раньше они сидели в Алмате, но потом вроде переехали. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Говорят, есть представ-во в г.Алматы. Не могу найти. При ДВД Алматы наверное Цитата
Гость ниетбаева римма Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 нужен телефон представителя интерпола в алматы Цитата
Гость Игорь Опубликовано 14 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2019 Подскажите пожалуйста, куда обратиться, если меня обманули мошенники в интернете? Цитата
адвокат Д Опубликовано 15 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2019 12 часов назад, Гость Игорь сказал: Подскажите пожалуйста, куда обратиться, если меня обманули мошенники в интернете? В правоохранительные органы. Т.е. в отдел полиции Цитата
Рекомендуемые сообщения