Гость Гость_Наталья Рот_* Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Добрый день! Меня зовут Наталья Рот, я являюсь специалистом по подбору персонала ДБ АО Сбербанк России. В данное время в Банке открыта позиция Ведущий юрисконсульт. Ниже привожу краткое описание вакансии: Требования к кандидатам: Образование - высшее юридичесое. Опыт работы - от 2 лет на позиции юриста в банковской сфере. Навыки подготовки юридических заключений по проектам розничного и корпоративного кредитования. Обязанности: рассмотрение кредитных проектов по юридическим лицам. Вакансия является временной. В случае заинтересованности просьба высылать резюме по электронной почте - cv@sberbank.kz, либо обращаться по телефону - 8 (727) 250 00 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2009 Добрый день! подскажите пжт. в ГБ или каком-то филиале открыта вакансия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepesh Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Добрый день! Меня зовут Наталья Рот, я являюсь специалистом по подбору персонала ДБ АО Сбербанк России. В данное время в Банке открыта позиция Ведущий юрисконсульт. Ниже привожу краткое описание вакансии: Требования к кандидатам: Образование - высшее юридичесое. Опыт работы - от 2 лет на позиции юриста в банковской сфере. Навыки подготовки юридических заключений по проектам розничного и корпоративного кредитования. Обязанности: рассмотрение кредитных проектов по юридическим лицам. Вакансия является временной. В случае заинтересованности просьба высылать резюме по электронной почте - cv@sberbank.kz, либо обращаться по телефону - 8 (727) 250 00 53. Добрый день! Уровень зп не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2009 Была я там на собеседовании еще весной, даже результаты не сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2009 Такая же история... Ждите 5 дней. Только и обещат что перезввонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения