Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Документирование

Рекомендуемые сообщения

Сделвано второе удостоверение личности  на моего сына,  якобы по утере обманным путем, путем введения в заблуждение моего сына.

Первичный документ имеется у меня и не терялся. Каким образом я могу признать удостоверение недействительным. Я узнала об этом сегодня и с меня требуют возвратить первичный. Но их никто не просил делать.Они знали что документ у меня.

Насколько я знаю, выдача УЛ взамен утерянного производится по личному заявленнию владельца. Получается, что кто-то "путем введения в заблуждение" заставил написать заявление вашего сына и подать другие необходимые документы? Или я что-то недопонимаю?

Вы правильно поняли, заставили сына написать заявление, но документы никакие он не предоставлял, предоставил тот  кто оформлял. Я написана в горюст. Сегодня несу заявлению в Минюст. Мне нужна ссылка закона.

В соответствии  с Правилми документирования и регистрации населения Республики Казахстан Документы, удостоверяющие личность, выдаются уполномоченными органами по заявлению соответствующего лица на основании документов, предусмотренных настоящими Правилами. (п. 10)

Но если вашему сыну угрожали, то необходимо подать заявление в полицию по данному факту. Дело довольно запутаное, лучший способ лично проити в орган юстиции, выдавший документ и выяснить все на месте.

На полицию, полицие. То полиция и сотворила. Давно у нас с ними споры. Тем более второе решение суда на подходе. Одно было в мою. пользу.Второе..... думаю скоро дам ответ. А сын, сына закрыли по ложным рапортам, при этом навели клевету на меня, как мать. Но дело также в суде. Затем сделали так что я была недопущена и в этот период сотворили. Что делать в таком случае. Я намерена вновь судиться. Но отступать не буду. И нас рассудит время. Мне нукжны ссылки на закон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования