Гость Гвоздика Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2005 Здравствуйте, господа! У меня есть основная работа, где я старательно тружусь в качестве старшего юриста..., но, частично, вечерами есть возможность дополнительно трудиться на благо другой компании, ну и на свое, разумеется. Стаж работы - 7 лет, с отличием окончила КазГЮА, люблю свою профессию, умею и хочу работать! Жду ваших деловых предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздика Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2005 Все-таки прошу обратить внимание на мое объявление! Могу быть полезна людям, которым требуется профессиональная юридическая поддержка. Добавлю, что имею хороший опыт работы в НПО, в рамках правовых проектов различных международных организаций, умею проводить тренинги (соц.партнерство, профессиональные навыки юриста и т.д.), что подтверждается сертификатами. С удовольствием приняла бы участие в работе над анализом нормативно-првовой базы в области образования, ювенальной юстиции, социального обеспечения и т.д. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения