Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,знающие люди! Где найти ссылку или сам НПА по поводу кол-ва такси в определенных регионах? Где то видела давно расчеты на душу населения...не могу вспомнить.Уж будьте любезны ,господа!

Опубликовано

Вот уж не знаю, что и ответить.... То есть, НПА такой, конечно, есть, но он жутко секретный. Такси оно ведь не хухры-мухры, - оно - деятельность стратегически важная.

Я краем уха слышал, что, дескать, нормируется, по типу нотариальных округов, но вот что бы точную цифирь - не знаю....

Опубликовано

Вот уж не знаю, что и ответить.... То есть, НПА такой, конечно, есть, но он жутко секретный. Такси оно ведь не хухры-мухры, - оно - деятельность стратегически важная.

Я краем уха слышал, что, дескать, нормируется, по типу нотариальных округов, но вот что бы точную цифирь - не знаю....

Да вот видела давненько в инете в каком то законе,просто искала ответ на другой вопрос..а теперь когда надо,не могу найти :hi: мож не там ищу? Люди! дайте пинок в нужном направлении! :crazy:

Опубликовано

это был приказ совнаркома и число должно было соответствовать сумме находящихся в регионе наркомов и резидентов (или подозреваемых в связях с) иностранной разведки и их связных (потому что наши люди в булошную на такси не ездят!)

Опубликовано

это был приказ совнаркома и число должно было соответствовать сумме находящихся в регионе наркомов и резидентов (или подозреваемых в связях с) иностранной разведки и их связных (потому что наши люди в булошную на такси не ездят!)

:crazy:

Да вот видела давненько в инете в каком то законе,просто искала ответ на другой вопрос..а теперь когда надо,не могу найти :lol: мож не там ищу? Люди! дайте пинок в нужном направлении! :hi:

Я не видел такого закона и навряд ли он существует.

Опубликовано (изменено)

298. Местные исполнительные органы осуществляют деятельность по организации перевозок пассажиров и багажа такси, руководствуясь рекомендуемыми Нормативами количества автотранспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа такси, с учетом количества жителей и площади населенных пунктов (Приложение 14), организации и оборудованию стоянок такси.

о как оказыца! :crazy:

Изменено пользователем Captain Ares