Гость Yanka Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 никогда не сталкивалась с совм.деятельность на практике, перелапатила литературу и пр., но станандартные договоры (типовые) книжные - не катят... большой риск что то упустить, а тут время... посоветоваться больше не с кем, у кого нибудь есть уже работающие договора, помогите плз:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость arhilawyer Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Яна, договор лучше сотавлять самой, после тщательно изучения законодательства и комментариев к нему, а также научной литературы. Раз Вы это уже сделали, будет проще, начинайте как всегда с предмета, предмет в этом договоре лучше описать детально, с чьей стороны и какой вклад сделан. И особенно, обратите внимание на то как будут распределяться расходы по совместной деятельности и прибыль, этот пункт лучше проработать с бухгалтером и финансистом. Я такой Договор делала, но к сожалению выслать Вам не могу, так как это конф. информация и я не имею прав её разглашать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Есть такой договорчик, только диск, на котором он записан, дома я забыл. Завтра с утра выложу. Сразу хочу оговорится: он не идеален и далек от совершенства, но кое-что полезное из него почерпнуть сможете. Как говорится: с мира по нитке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Митяй Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Может быть подойдет?post-2-23036-_________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yanka Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Митяй Спасибо!!!! да, есть на что опереться... одна проблема, что с одной стороны КХ, а с другой стороны хотят поставить действующее ТОО, вкладом которого будут только финансовые средства, да закупаемое зерно... я думаю, будет не противозаконно, если прибыль решат поделить 15-85% (большее - ТОО ессесно) согласно такого договора... ну и еще вопрос по той же теме: если кто знает, то прошу подтвердить факт, что ТОО ни в коем случае не может стать Членом КХ? судя по коментариям к Закону о Кх, да и в самом законе о КХ указано, что членами и субъектами могут быть только физ.лица, в том числе индивид.предприниматели (даже по договору о совм.деятельности). просто кроме инвестирования КХ, ТОО хотело бы в последствии на основании этого самого договора о совм.деятельности стать и членом КХ с целью получения доли права на землепользование (помимо имеющегося участка, К.Хозяйству обещали выдать еще землю).. и насколько я поняла именно этого получиться не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Митяй Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 ну и еще вопрос по той же теме: если кто знает, то прошу подтвердить факт, что ТОО ни в коем случае не может стать Членом КХ? судя по коментариям к Закону о Кх, да и в самом законе о КХ указано, что членами и субъектами могут быть только физ.лица, в том числе индивид.предприниматели (даже по договору о совм.деятельности). просто кроме инвестирования КХ, ТОО хотело бы в последствии на основании этого самого договора о совм.деятельности стать и членом КХ с целью получения доли права на землепользование (помимо имеющегося участка, К.Хозяйству обещали выдать еще землю).. и насколько я поняла именно этого получиться не может.. Членом КХ ТОО стать не может, ссылки не нужны, поскольку вы и сами нашли необходимые НПА. Насчет земли - КХ ведь может просто продать (уступить)ТОО право земелпользования частью земучастка. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Как и обещал - выкладываю договор, посмотрите, может пригодится.post-2-90774-_______________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения