Гость Вулкан Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Требуется юрист в казахстанское подразделение международного холдинга Опыт работы: от трех лет Возраст: от 22 до 35 лет Предпочтителен опыт работы в юридических компаниях, крупных холдингах, на крупных производственных предприятиях, строительных компаниях, не связанных с узкой специализацией в областях (ценные бумаги, нефтегазовая отрасль, коммуникации). Желательны рекомендации с предыдущих мест работы. Знание английского и казахского приветствуются. Обязателен опыт в обеспечении правовой деятельности предприятия (в том числе договора аренды (субаренды), подряда, работа с недвижимостью, вопросы лицензирования, кредитования, вопросы международного частного права, регистрация и перерегистрация, ликвидация юридических лиц), ведения претензионно-исковой работы, обжалование актов гос. органов. Краткосрочные командировки по Казахстану. Заработная плата от 400 -1000 у.е. в зависимоти от качеств и опыта кандидата резюме по адресу: k_yernar@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Эльмира Р. Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2005 Здравствуйте! Скажите в каком городе находится предприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 У меня тоже возник вопрос по вашей вакансии, а у Вас есть уже юрист в компании страший например, или начальник отдела и на какую позицию нужен юрист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вулкан Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2005 г. Алматы вакансия: юрист необходим 2-ой юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dilshat Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 РЕЗЮМЕ Каримов Дильшат Ашимович г. Алматы, ул. Сенгербаева 11, кв 4. тел: раб.8(3272) 777311. моб.8 300 7100308. Общая -дата рождения: 18.01.1982 г. информация -национальность: узбек -семейное положение: не женат. -гражданство: Республика Казахстан Цель: трудоустройство по специальности юриста, совершенствование профессиональных навыков. Образование: Высшее. Выпускник 2003г., Казахская Государственная Юридическая Академия (КазГЮА), квалификация - юрист. Проф.деятельность: 27.12.2003 г. по настоящее время Юрист ТОО «Корпорация «БАЗИС-А» 05.05.2003г.- 05.07.2003г. Стажер Компания «Fortis LLP» 22.09.2003 г.- 22.11.2003 г. Стажер «ЧН Пак Е.Е.» Дополнительно: Английский язык – средний уровень Компьютер – Word, Excel. Наличие автомашины (иномарка). Хобби: Книги, рисование, автолюбитель. Личные качества: Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в коллективе и быть исполнительным, честолюбивое стремление добиться успехов в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2005 стаж от 3 лет, возраст от 22 лет. нереально. самое раннее в 21 год заканчивают институт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рахат Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 <font color='#000000'>г. Алматы вакансия: юрист необходим 2-ой юрист</font> вакансия еще действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 вакансия еще действует? Ага, 4 года найти человека на это место не могут.. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cоискатель Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 у.е. - это USD или EURO или может юани?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retribution Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 Вот мне инетерсно, то ли кризис так с казался то ли одно из двух. Но как можно платить 400 долларов человеку с 3-хлетним стажем, при условии что цены на все вокруг растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 <font color='#000000'>стаж от 3 лет, возраст от 22 лет. нереально. самое раннее в 21 год заканчивают институт...</font> А я вот в 20 лет закончил универ :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 Вот мне инетерсно, то ли кризис так с казался то ли одно из двух. Но как можно платить 400 долларов человеку с 3-хлетним стажем, при условии что цены на все вокруг растут. Можно, Che Guevara, можно! В большинстве регионов КЗ так и платят, и люди идут, т.к. выбора нет! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 А я вот в 20 лет закончил универ А я в 19! И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 А я в 19! И что? мой пост был ответом на пост, поэтому вопрос "и что?", я разумею, адресуется к первоначальному посту ... Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 Можно, Che Guevara, можно! В большинстве регионов КЗ так и платят, и люди идут, т.к. выбора нет! Выбор всегда есть, не нравится работайте на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 Выбор всегда есть, не нравится работайте на себя. Такое ощущение, что некоторым бездельникам делать нечего как рассуждать о зрплатах четырехгодичной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 Такое ощущение, что некоторым бездельникам делать нечего как рассуждать о зрплатах четырехгодичной давности Ну а тебе-то что? пусть говорят себе на здоровье :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 Найдите для обсуждения более ранюю тему... годов так 2002-2003...и будет вам всем щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения