Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется юрист в казахстанское подразделение

Гость Вулкан

Рекомендуемые сообщения

Требуется юрист в казахстанское подразделение международного холдинга

Опыт работы: от трех лет

Предпочтителен опыт работы в  юридических компаниях, крупных холдингах, на крупных производственных предприятиях, строительных компаниях,  не связанных с узкой специализацией в областях (ценные бумаги, нефтегазовая отрасль, коммуникации).

Желательны рекомендации с предыдущих мест работы.

Знание английского и казахского приветствуются.

Обязателен опыт в обеспечении правовой деятельности предприятия (в том числе договора аренды (субаренды), подряда, работа с недвижимостью, вопросы лицензирования, кредитования, вопросы международного частного права, регистрация и перерегистрация, ликвидация юридических лиц),  ведения претензионно-исковой работы, обжалование актов гос. органов.

Краткосрочные командировки по Казахстану.

Заработная плата от 400 -1000 у.е. в зависимоти от качеств  и опыта кандидата

резюме по адресу: k_yernar@mail.ru

У меня тоже возник вопрос по вашей вакансии, а у Вас есть уже юрист в компании страший например, или начальник отдела и  на какую позицию нужен юрист?

• 5 weeks later...

РЕЗЮМЕ

Каримов Дильшат Ашимович

г. Алматы, ул. Сенгербаева 11, кв 4.

тел: раб.8(3272) 777311.  моб.8 300 7100308.

Общая                            -дата рождения:                 18.01.1982 г.

информация                  -национальность:               узбек

-семейное положение:       не женат.

-гражданство:                     Республика Казахстан

Цель:                              трудоустройство по специальности юриста,     совершенствование профессиональных навыков.

Образование:               Высшее. Выпускник 2003г., Казахская Государственная Юридическая Академия (КазГЮА), квалификация - юрист.

Проф.деятельность:    27.12.2003 г. по настоящее время                                          Юрист ТОО «Корпорация «БАЗИС-А»

05.05.2003г.- 05.07.2003г. Стажер  Компания «Fortis LLP»

22.09.2003 г.- 22.11.2003 г. Стажер  «ЧН Пак Е.Е.»

Дополнительно:          Английский язык – средний уровень

Компьютер – Word, Excel. Наличие автомашины (иномарка).

Хобби:                            Книги, рисование, автолюбитель.

Личные качества:       Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в коллективе и быть исполнительным, честолюбивое стремление добиться успехов в работе.

• 2 weeks later...
  • 3 years later...

Вот мне инетерсно, то ли кризис так с казался то ли одно из двух. Но как можно платить 400 долларов человеку с 3-хлетним стажем, при условии что цены на все вокруг растут.

<font color='#000000'>стаж от 3 лет, возраст от 22 лет. нереально. самое раннее в 21 год заканчивают институт...</font>

А я вот в 20 лет закончил универ

:shocked:

Вот мне инетерсно, то ли кризис так с казался то ли одно из двух. Но как можно платить 400 долларов человеку с 3-хлетним стажем, при условии что цены на все вокруг растут.

Можно, Che Guevara, можно! В большинстве регионов КЗ так и платят, и люди идут, т.к. выбора нет! :shocked:

А я в 19! И что?

мой пост был ответом на пост, поэтому вопрос "и что?", я разумею, адресуется к первоначальному посту ... Я прав?

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Можно, Che Guevara, можно! В большинстве регионов КЗ так и платят, и люди идут, т.к. выбора нет! :shocked:

Выбор всегда есть, не нравится работайте на себя.

Выбор всегда есть, не нравится работайте на себя.

Такое ощущение, что некоторым бездельникам делать нечего как рассуждать о зрплатах четырехгодичной давности

Такое ощущение, что некоторым бездельникам делать нечего как рассуждать о зрплатах четырехгодичной давности

Ну а тебе-то что? пусть говорят себе на здоровье :shocked:

Найдите для обсуждения более ранюю тему... годов так 2002-2003...и будет вам всем щастье