Гость Kyttibek Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 Уважаемые коллеги! Кто подскажет, у какой из страховых компаний реально есть лицензия на этот вид страхования? Цитата
Гость Aigulya Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 в нашей компании договор страхвония заключен с Казахинстрах Цитата
Гость Aigulya Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2005 полное название АО"Компания по иностранному страхованию "Казахинстрах" Цитата
Гость Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 полное название АО"Компания по иностранному страхованию "Казахинстрах" Уточните, пожалуйста, у них лицензия на добровольное страхование или на обязательное Цитата
Гость Даурен Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 :( мне бы хотелось посоветовать Вам, СК Сентрас Иншуранс, я слышал что у них уже есть лицензия на данный вид страхования. Цитата
Гость Гафуров Ернар Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 вообще-то сегодня, насколько я правильно информирован, лицензии на обязательный вид страхования ОРД появятся практически у всех компаний, поинтересуйтесь у своих страховщиков. Кстати вопрос модераторам: могу я порекомендовать страховую компанию ? Цитата
Гость Даурен Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Я точно знаю что в СК "Сентрас Иншуранс" точно есть лицензия по обязательному и добровольному. Цитата
Гость bony Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Насколько я знаю лицензия есть точно у АО "СК "Евразия", "Меркур Реворд", "ВалютТранзитПолис", а вообще в Агентстве сказали, что с сегодняшнего дня ситауция может круто поменяться и в течении этой недели они выдают лицензию еще ряду компаний. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Кстати вопрос модераторам: могу я порекомендовать страховую компанию ? Спасибо за уважительное отношение к правилам форума Рекомендуйте - тема актуальная, волнующая многих. Цитата
Гость Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Я точно знаю что в СК "Сентрас Иншуранс" точно есть лицензия по обязательному и добровольному. А когда образовалась компания, что-то на сайте Нацбанка о ней ничего не сказано? Во всяком случае по состоянию на 01.03.05 г. такой компании в списке нет. Цитата
Партизан Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Считаю, что не стоит доверять разным новоиспеченным компаниям размахивающим лицензией, а лучше дождаться когда уже проверенная временем и работой страховая организация получит такую же. Я меня в столе уже четвертый месяц пылится договор и агидка СК Алтын полис, на которой написано НАМ 8 ЛЕТ, а внутри запугивание работодателей ст. 87 КоАП РК, про таких даже и говорить не охото! Так что будем ждать! Цитата
Гость Даурен Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Сентрас Иншуранс это бывшая компания Терра, она переименовалась совсем не давно. Цитата
Гость Марони Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2005 Лицензии есть у АО "СК "Евразия", ОАО "СК "НСК" Цитата
Рекомендуемые сообщения