Гость Sergion Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Уважаемые коллеги! Подскажите № Постановления правительства РК, в соответствии с которым устанавливаются пределы страховых тарифов, дифференцированных по видам экономической деятельности, в зависимости от класса профессионального риска и категории персонала? Ведь, начиная с сегодняшнего дня работодатели всех форм собственности обязаны застраховать свою ответственность в течении 30 дней. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergion Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Неужели никто не может дать ответ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Насколько я знаю нет еще его (Постановления) в природе. Огромная просьба к Модератору: Когда пресловутое Постановление появится, включить его в главную новость на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergion Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uljana Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 по состоянию на 30 июня лицензии были у смтраховой компании Валют транзит (не помню точное название) и Евразия. 15 страховых компаний должны получить лицензии 1-2 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Насколько я знаю нет еще его (Постановления) в природе. Огромная просьба к Модератору: Когда пресловутое Постановление появится, включить его в главную новость на сайте. Обязательно. Кстати, в субботу включил в базу - Сравнительная таблица консолидированных предложений и вопросов АФК по проекту постановления Правительства Республики Казахстан «Об утверждении Правил отнесения видов экономической деятельности к классам профессионального риска» (Приложение к письму АФК № 12-2-1/03/1066 от 22.06.05 г.). Интересная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость А2К Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2005 Всем привет! Я согласна с тем, что тоже хотела бы попросить администратора об оповещении выхода Постановления Правительства РК. Это очень важно. И я также жду его с нетерпением. Спасибо заранее. А вообще я здесь первый раз, так что ребята пишите мне, если хотите. И спасибо всем за будущие ответы на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Как и обещал, сигнализирую- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=41350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Баядинова Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 [Кстати, в субботу включил в базу - Сравнительная таблица консолидированных предложений и вопросов АФК по проекту постановления Правительства Республики Казахстан «Об утверждении Правил отнесения видов экономической деятельности к классам профессионального риска» (Приложение к письму АФК № 12-2-1/03/1066 от 22.06.05 г.)] Уважаемый Лоскутов И.Ю., извините пожалуйста за беспокойство. Вы не могли бы мне помочь. Я в Форуме новичок, поэтому Вы бы не могли сказать каким образом, т.е. на какие ссылки необходимо нажать, чтобы можно было просмотреть эту интересную вещь? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2005 Если имеете в виду постановление- то нажимайте на эту ссылку http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=41350 Если про предложения АФК, то говоря про базу, я имел в виду СПС ЮРИСТ. У Вас она установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения