Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Страхование ответственности работодателя!

Гость Sergion

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Подскажите № Постановления правительства РК, в соответствии с которым устанавливаются пределы страховых тарифов, дифференцированных по видам экономической деятельности, в зависимости от класса профессионального риска и категории персонала? Ведь, начиная  с сегодняшнего дня работодатели всех форм собственности обязаны застраховать свою ответственность в течении 30 дней.

ПОМОГИТЕ!!!

Гость Александр Ягодкин

Насколько я знаю нет еще его (Постановления) в природе.

Огромная просьба к Модератору: Когда пресловутое Постановление появится, включить его в главную новость на сайте.

по состоянию на 30 июня лицензии были у смтраховой компании Валют транзит (не помню точное название) и Евразия. 15 страховых компаний должны получить лицензии 1-2 июля. :krutoy:

Насколько я знаю нет еще его (Постановления) в природе.

Огромная просьба к Модератору: Когда пресловутое Постановление появится, включить его в главную новость на сайте.

Обязательно.

Кстати, в субботу включил в базу - Сравнительная таблица консолидированных предложений и вопросов АФК по проекту постановления Правительства Республики Казахстан «Об утверждении Правил отнесения видов экономической деятельности к классам профессионального риска» (Приложение к письму АФК № 12-2-1/03/1066 от 22.06.05 г.).

Интересная вещь.

Всем привет!

Я согласна с тем, что тоже хотела бы попросить администратора об оповещении выхода Постановления Правительства РК. Это очень важно. И я также жду его с нетерпением. Спасибо заранее.

А вообще я здесь первый раз, так что ребята пишите мне, если хотите. И спасибо всем за будущие ответы на мои вопросы. :krutoy:

Гость Баядинова

[Кстати, в субботу включил в базу - Сравнительная таблица консолидированных предложений и вопросов АФК по проекту постановления Правительства Республики Казахстан «Об утверждении Правил отнесения видов экономической деятельности к классам профессионального риска» (Приложение к письму АФК № 12-2-1/03/1066 от 22.06.05 г.)]

Уважаемый Лоскутов И.Ю.,

извините пожалуйста за беспокойство. Вы не могли бы мне помочь.

Я в Форуме новичок, поэтому Вы бы не могли сказать каким образом, т.е. на какие ссылки необходимо нажать, чтобы можно было просмотреть эту интересную вещь?

Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Ирина.

Если имеете в виду постановление- то нажимайте на эту ссылку

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=41350

Если про предложения АФК, то говоря про базу, я имел в виду СПС ЮРИСТ. У Вас она установлена?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования