САМАТ Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Добрый день, дамы и господа Только не отправьте, плизз, меня полистать весь форум по аналогичным вопросам, прошу Вас !!! Попробовал найти по поисковику - не получилось... Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге... Если оформить договором купли-продажи, тогда у продавца-мужа возникает налоговое обязательство? Верно ли это? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге... Не понял!? Вам нужно решение на русском или на казахском языке? :biggrin: Цитата
САМАТ Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 На русском, на русском (Я готовил письмо в акимат и автоматически набрал тему на государственном) Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге... Что тут думать!? РЕШЕНИЕ единственного учредителя Я, ФИО, единственный учредитель ТОО "Х", в соответствии с законом РК "О ТОО и ТДО", РЕШИЛ 1. Передать свою, 100% долю в уставном капитале ТОО "Х", в размере 000 тенге, гр. ФИО, путем заключения договора ........ 2. 3. Цитата
САМАТ Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Договором дарения? Если купля-продажа, тогда возникает налоговые обязательства? Даже между супругами? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Договором дарения? Да, можно! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения