Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дамы и господа

Только не отправьте, плизз, меня полистать весь форум по аналогичным вопросам, прошу Вас !!! Попробовал найти по поисковику - не получилось...

Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге...

Если оформить договором купли-продажи, тогда у продавца-мужа возникает налоговое обязательство? Верно ли это?

Опубликовано

Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге...

Не понял!? Вам нужно решение на русском или на казахском языке? :biggrin:

Опубликовано

Что тут думать!?

РЕШЕНИЕ

единственного учредителя

Я, ФИО, единственный учредитель ТОО "Х", в соответствии с законом РК "О ТОО и ТДО",

РЕШИЛ

1. Передать свою, 100% долю в уставном капитале ТОО "Х", в размере 000 тенге, гр. ФИО, путем заключения договора ........

2.

3.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования