САМАТ Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2009 Добрый день, дамы и господа Только не отправьте, плизз, меня полистать весь форум по аналогичным вопросам, прошу Вас !!! Попробовал найти по поисковику - не получилось... Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге... Если оформить договором купли-продажи, тогда у продавца-мужа возникает налоговое обязательство? Верно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2009 Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге... Не понял!? Вам нужно решение на русском или на казахском языке? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМАТ Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 На русском, на русском (Я готовил письмо в акимат и автоматически набрал тему на государственном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Может кто-нибудь сжалится и скинеть мне образец Протокольного решения единственного участника ТОО о передаче (скорее всего будет правильным безвозмездное дарение, да?) 100% доли своей супруге... Что тут думать!? РЕШЕНИЕ единственного учредителя Я, ФИО, единственный учредитель ТОО "Х", в соответствии с законом РК "О ТОО и ТДО", РЕШИЛ 1. Передать свою, 100% долю в уставном капитале ТОО "Х", в размере 000 тенге, гр. ФИО, путем заключения договора ........ 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМАТ Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Договором дарения? Если купля-продажа, тогда возникает налоговые обязательства? Даже между супругами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Договором дарения? Да, можно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения