Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Школа

Гость nurunova

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что поздновато спохватилась, но думаю еще есть шанс найти хорошую школу для ребенка. Кто-нибудь может подсказать - куда отдать учиться ребенка - 1 класс - желательно чтобы и оплата была в пределах разумного и самое главное - качество обучения было бы на высоте да и

была бы доставка транспортом школы. Такие как Лидер, Магистр, Даулет - не подходят по цене - стоимость совсем не в пределах разумного. Может кто-нибудь поделится информацией по этому вопросу.

Гость Гафуров Ернар

Понимаю, что поздновато спохватилась, но думаю еще есть шанс найти хорошую школу для ребенка. Кто-нибудь может подсказать - куда отдать учиться ребенка - 1 класс - желательно чтобы и оплата была в пределах разумного и самое главное - качество обучения было бы на высоте да и

была бы доставка транспортом школы. Такие как Лидер, Магистр, Даулет - не подходят по цене - стоимость совсем не в пределах разумного. Может кто-нибудь поделится информацией по этому вопросу.

о, а мне ботинки негде купить, чтоб недорого и ноские, может кто подскажет, а? :krutoy:

Обычные школы подходят, вся проблема в том, что после занятий ребенка забирать некому - группы продленного дня есть не во всех школах, а там где они есть - режим работы от силы до 14-15 часов. Мама ребенка работает сменами (медик) и в те дни, когда она на работе - ребенка некуда деть. Можно было бы кончено нанять кого-нибудь, чтобы за ребенком присматривал, забирал-встречал после уроков, но в доме, где они проживают - все соседи работают. А кого-то с улицы нанимать - ... :krutoy:

Как понятно из текста бабушек дедушек нет рядом.

Вы с мужем работаете оба. Заработки у обоих хорошие терять не хотите поэтому и платная но приемлимая школа вас устраивает.

Посмотрите варианты кто то должен быть рядом с ребенком.

Думаю всегда можно найти что то. Наверняка у ваших знакомых есть на примете порядочная няня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования