Гость nurunova Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2005 Понимаю, что поздновато спохватилась, но думаю еще есть шанс найти хорошую школу для ребенка. Кто-нибудь может подсказать - куда отдать учиться ребенка - 1 класс - желательно чтобы и оплата была в пределах разумного и самое главное - качество обучения было бы на высоте да и была бы доставка транспортом школы. Такие как Лидер, Магистр, Даулет - не подходят по цене - стоимость совсем не в пределах разумного. Может кто-нибудь поделится информацией по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гафуров Ернар Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2005 Понимаю, что поздновато спохватилась, но думаю еще есть шанс найти хорошую школу для ребенка. Кто-нибудь может подсказать - куда отдать учиться ребенка - 1 класс - желательно чтобы и оплата была в пределах разумного и самое главное - качество обучения было бы на высоте да и была бы доставка транспортом школы. Такие как Лидер, Магистр, Даулет - не подходят по цене - стоимость совсем не в пределах разумного. Может кто-нибудь поделится информацией по этому вопросу. о, а мне ботинки негде купить, чтоб недорого и ноские, может кто подскажет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aldan Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 чем же не подходят обычные СШ или таких уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nurunova Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 Обычные школы подходят, вся проблема в том, что после занятий ребенка забирать некому - группы продленного дня есть не во всех школах, а там где они есть - режим работы от силы до 14-15 часов. Мама ребенка работает сменами (медик) и в те дни, когда она на работе - ребенка некуда деть. Можно было бы кончено нанять кого-нибудь, чтобы за ребенком присматривал, забирал-встречал после уроков, но в доме, где они проживают - все соседи работают. А кого-то с улицы нанимать - ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 Как понятно из текста бабушек дедушек нет рядом. Вы с мужем работаете оба. Заработки у обоих хорошие терять не хотите поэтому и платная но приемлимая школа вас устраивает. Посмотрите варианты кто то должен быть рядом с ребенком. Думаю всегда можно найти что то. Наверняка у ваших знакомых есть на примете порядочная няня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения