Гость Aldan Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 Господа, я считаю что Гафуров Ернар полностью прав, акт сверки не является окончательным документом. Есть первичные бухгалтерские документы на основании которых составляется акт. В то же время, если в обсуждаемом акте указано, что он составлен по какому-то конкретному договору, то естественно, противоположная сторона воспользуется им как подтверждение своей правоты. А нельзя ли приказом руководителя предприятия отменить этот акт (тем более он им не подписывался) как не действительный, т.к. в нем имеются данные не относящиеся к данному конкретному договору.
Андрэ Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 фо Полин: Все НПА по данному вопросу приведены выше участниками темы. Вы пишете об отсутствии правовых последствий в результате подписания акта сверки только бухгалтером. Я пишу, что это не так. Под правовыми последствиями я понимаю существенную вероятность разборок в суде, потому что другая сторона вооружена документом с подписью должностного лица. А судьи решают по разному. Вот и все. А с водителем грузовика – нехорошо-с, Вы сами спрашивали совета. С уважением,
POLIN Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 фо Полин: Вот и все. А с водителем грузовика – нехорошо-с, Вы сами спрашивали совета. ФУ! Андрэ! И это все, что Вы имеете сказать? Или Ваш скабрезный репертуар к старушке POLIN еще не исчерпан? Ну насладитесь! Публика у Ваших ног.... Только про НПА не забывайте. Все ж таки темка профессиональная.
Рекомендуемые сообщения