Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну.... думаю пора! :biggrin:

Сижу тут вспоминаю всякие веселые и прикольные наши встречи, что не выдержал и создал данную тему! :hi: Хотел здесь расписать про разные приколы наших глубо уважаемых форумчан, так подумал, что не стоит здесь все выкладывать. :biggrin: Где только мы не встречались и как только мы не проводили время. А еще строили планы, не будем говорить аффтора, :biggrin: об аренде четырех этажного дома для проведения 2-х дневного зимнего меропрития под названием ПФ; где будем играть в снеговики, различные игры, и еще девочки обещали приговить обалденный ужин, и не менее вкусный завтрак! Все время собирались на каток, но никак не получалось... Некоторые форумчане уже год собираются на ПФ и никак. :biggrin:

Короче давно не виделись! Некоторых видел всего один раз! Некоторых форумчан вообще не видел/не видели... и т.д.

Сообщу одну новость об участии на данном ПФ... Свое участие уже подтвердили, Гульназ и Милана! Вот случайно. Сижу создаю тему, и раз одна за другой выходят на связь, :wub: ну я и сразу не упуская момент задал вопрос и получил точный и конкретный ответ: "Буду, 100%", от обоих. Но, не будем такими уверенными. Одно радует, что желание у них, ОГРОМНОЕ...

Предложение: пятница, 20 февраля...

Как?

пысы. Новички также приглашаются :ahez:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
  • Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну.... думаю пора! :biggrin:

Сижу тут вспоминаю всякие веселые и прикольные наши встречи, что не выдержал и создал данную тему! :biggrin: Хотел здесь расписать про разные приколы наших глубо уважаемых форумчан, так подумал, что не стоит здесь все выкладывать. :hi: Где только мы не встречались и как только мы не проводили время. А еще строили планы, не будем говорить аффтора, :biggrin: об аренде четырех этажного дома для проведения 2-х дневного зимнего меропрития под названием ПФ; где будем играть в снеговики, различные игры, и еще девочки обещали приговить обалденный ужин, и не менее вкусный завтрак! Все время собирались на каток, но никак не получалось... Некоторые форумчане уже год собираются на ПФ и никак. :biggrin:

Короче давно не виделись! Некоторых видел всего один раз! Некоторых форумчан вообще не видел/не видели... и т.д.

Сообщу одну новость об участии на данном ПФ... Свое участие уже подтвердили, Гульназ и Милана! Вот случайно. Сижу создаю тему, и раз одна за другой выходят на связь, :wub: ну я и сразу не упуская момент задал вопрос и получил точный и конкретный ответ: "Буду, 100%", от обоих. Но, не будем такими уверенными. Одно радует, что желание у них, ОГРОМНОЕ...

Как?

пысы. Новички также приглашаются :ahez:

Всем привет! Действительно давно не виделись. Очень хочеться пообщаться. Новички присоединяйтесь.

Опубликовано

Некоторые форумчане уже год собираются на ПФ и никак. :biggrin:

Некоторых форумчан вообще не видел/не видели... и т.д.

Я так понимаю это камушки в мой огород :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Действительно давно не виделись. Очень хочеться пообщаться. Новички присоединяйтесь.

Словосочетание "Новички присоединяйтесь" необходимо подчеркнуть! :biggrin:

Действительно давно тебя не видели :biggrin::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Я так понимаю это камушки в мой огород :biggrin:

Нет, Була ты что, ты же был на ПФ, только там никого не было! :biggrin:

Опубликовано

Напоминаю! :biggrin:

Ты обещала больше не опоздывать на ПФ, и не сваливать раньше всех!!! :biggrin:

Что то неприпомню, что я такое обещала, но в любом случае постараюсь не опаздывать. :biggrin:

Опубликовано

Что то неприпомню, что я такое обещала, но в любом случае постараюсь не опаздывать. :biggrin:

Чем это у тебя голова была занята, вроде больше кружки и не пьешь! :biggrin:

Опубликовано

Как?

пысы. Новички также приглашаются :au:

Другггг, ты прям мысли читаешь мои. Тока я сейчас немножко не в Астане, но, думаю, ради такого я приеду и мы как ...... :biggrin::ahez::hi::wub::hi::duel::bow: и еще раз :bud::wub::bum::hi::hi:

В качестве места предлагаю КО :biggrin::biggrin: Так сказать, вспомнить былые деньки и вечерки. :hi::hi::bum:

Есчо предложения есть? :biggrin:

Опубликовано

Другггг, ты прям мысли читаешь мои. Тока я сейчас немножко не в Астане, но, думаю, ради такого я приеду и мы как ...... :au::biggrin::ahez::hi::wub::hi::duel: и еще раз :bow::bud::wub::bum::hi:

Я их не читаю, я их вижу! :biggrin: И что значит "Немножко не в Астане"? :biggrin: Где ты?

В качестве места предлагаю КО Так сказать, вспомнить былые деньки и вечерки.

Есчо предложения есть?

Не возражаю! :biggrin: Предложении больше нет, есть дополнение. Подъеду по раньше, за час и зайду на каток. Есть желающие со мной выйти на лед? :hi:

Опубликовано

...Предложении больше нет, есть дополнение. Подъеду по раньше, за час и зайду на каток. Есть желающие со мной выйти на лед? :biggrin:

Лед - отличная идея!

Кстати, не только астанчане заморозились - все заморозились :biggrin:

Ни одного ПФ-а не было

Опубликовано

Кстати, не только астанчане заморозились - все заморозились :biggrin:

Ни одного ПФ-а не было

Это ПФ№1 в Казахстане :biggrin:

Опубликовано

В качестве места предлагаю КО :biggrin::biggrin: Так сказать, вспомнить былые деньки и вечерки. :hi::biggrin::wub:

Есчо предложения есть? :biggrin:

Были предложения, были...Только вот телефон зачем отключать, я в субботу как раз в КО был, дай, думаю, позвоню человеку...А человек т/ф отключил.

Опубликовано

Были предложения, были...Только вот телефон зачем отключать, я в субботу как раз в КО был, дай, думаю, позвоню человеку...А человек т/ф отключил.

:biggrin: я тоже там был! Во сколько ты там был?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:biggrin: И я туда вечером в субботу приезжл, тока не остался, потому что сказали "МЕСТ НЕТ"!!! Типа тока ВИП места! Ну и я и поехал дальше искать хде б покушать! Знал бы что вы там остался!

Опубликовано

Предварительный список

1. МОЛОДОЙ

2. Гульназ

3. Милана

4. Серикбаевна

5. БЕСПОДОБНЫЙ

6. Чичиков-?

7. СоН-?

8.

9.

10.

11.

12.

13.

........ :biggrin:

Еще есть время, желающие присоединяйтесь! :biggrin:

Опубликовано

Ух, наконец дошла до форума, всем огромный привет!

Я так рада, что у нас есть такой форумчанин как МОЛОДОЙ, а то совсем уж давно не встречались и хочу лично подтвердить своё участие.