Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Ну.... думаю пора! Сижу тут вспоминаю всякие веселые и прикольные наши встречи, что не выдержал и создал данную тему! Хотел здесь расписать про разные приколы наших глубо уважаемых форумчан, так подумал, что не стоит здесь все выкладывать. Где только мы не встречались и как только мы не проводили время. А еще строили планы, не будем говорить аффтора, об аренде четырех этажного дома для проведения 2-х дневного зимнего меропрития под названием ПФ; где будем играть в снеговики, различные игры, и еще девочки обещали приговить обалденный ужин, и не менее вкусный завтрак! Все время собирались на каток, но никак не получалось... Некоторые форумчане уже год собираются на ПФ и никак. Короче давно не виделись! Некоторых видел всего один раз! Некоторых форумчан вообще не видел/не видели... и т.д. Сообщу одну новость об участии на данном ПФ... Свое участие уже подтвердили, Гульназ и Милана! Вот случайно. Сижу создаю тему, и раз одна за другой выходят на связь, ну я и сразу не упуская момент задал вопрос и получил точный и конкретный ответ: "Буду, 100%", от обоих. Но, не будем такими уверенными. Одно радует, что желание у них, ОГРОМНОЕ... Предложение: пятница, 20 февраля... Как? пысы. Новички также приглашаются :ahez: Изменено 13 Февраля 2009 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Milana Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Ну.... думаю пора! Сижу тут вспоминаю всякие веселые и прикольные наши встречи, что не выдержал и создал данную тему! Хотел здесь расписать про разные приколы наших глубо уважаемых форумчан, так подумал, что не стоит здесь все выкладывать. Где только мы не встречались и как только мы не проводили время. А еще строили планы, не будем говорить аффтора, об аренде четырех этажного дома для проведения 2-х дневного зимнего меропрития под названием ПФ; где будем играть в снеговики, различные игры, и еще девочки обещали приговить обалденный ужин, и не менее вкусный завтрак! Все время собирались на каток, но никак не получалось... Некоторые форумчане уже год собираются на ПФ и никак. Короче давно не виделись! Некоторых видел всего один раз! Некоторых форумчан вообще не видел/не видели... и т.д. Сообщу одну новость об участии на данном ПФ... Свое участие уже подтвердили, Гульназ и Милана! Вот случайно. Сижу создаю тему, и раз одна за другой выходят на связь, ну я и сразу не упуская момент задал вопрос и получил точный и конкретный ответ: "Буду, 100%", от обоих. Но, не будем такими уверенными. Одно радует, что желание у них, ОГРОМНОЕ... Предложение: пятница, 20 февраля... Как? пысы. Новички также приглашаются Всем привет! Действительно давно не виделись. Очень хочеться пообщаться. Новички присоединяйтесь. Цитата
Болат Суанбеков Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Некоторые форумчане уже год собираются на ПФ и никак. Некоторых форумчан вообще не видел/не видели... и т.д. Я так понимаю это камушки в мой огород :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Всем привет! Действительно давно не виделись. Очень хочеться пообщаться. Новички присоединяйтесь. Словосочетание "Новички присоединяйтесь" необходимо подчеркнуть! Действительно давно тебя не видели :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Я так понимаю это камушки в мой огород Нет, Була ты что, ты же был на ПФ, только там никого не было! :biggrin: Цитата
Milana Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Словосочетание "Новички присоединяйтесь" необходимо подчеркнуть! Действительно давно тебя не видели Слушаюсь НОВИЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Слушаюсь НОВИЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Ты свое обещение мне на последнем ПФ помнишь? :biggrin: Цитата
Milana Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Ты свое обещение мне на последнем ПФ помнишь? нет Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 нет Напоминаю! Ты обещала больше не опоздывать на ПФ, и не сваливать раньше всех!!! :biggrin: Цитата
Milana Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Напоминаю! Ты обещала больше не опоздывать на ПФ, и не сваливать раньше всех!!! Что то неприпомню, что я такое обещала, но в любом случае постараюсь не опаздывать. :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Что то неприпомню, что я такое обещала, но в любом случае постараюсь не опаздывать. Чем это у тебя голова была занята, вроде больше кружки и не пьешь! :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Нет, Була ты что, ты же был на ПФ, только там никого не было! Я тоже помню тот случай :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Предложение: пятница, 20 февраля... Как? пысы. Новички также приглашаются Цитата
Серикбаевна Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Предложение: пятница, 20 февраля... Как? пысы. Новички также приглашаются Другггг, ты прям мысли читаешь мои. Тока я сейчас немножко не в Астане, но, думаю, ради такого я приеду и мы как ...... и еще раз В качестве места предлагаю КО Так сказать, вспомнить былые деньки и вечерки. Есчо предложения есть? :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Другггг, ты прям мысли читаешь мои. Тока я сейчас немножко не в Астане, но, думаю, ради такого я приеду и мы как ...... и еще раз Я их не читаю, я их вижу! И что значит "Немножко не в Астане"? Где ты? В качестве места предлагаю КО Так сказать, вспомнить былые деньки и вечерки. Есчо предложения есть? Не возражаю! Предложении больше нет, есть дополнение. Подъеду по раньше, за час и зайду на каток. Есть желающие со мной выйти на лед? :hi: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 ...Предложении больше нет, есть дополнение. Подъеду по раньше, за час и зайду на каток. Есть желающие со мной выйти на лед? Лед - отличная идея! Кстати, не только астанчане заморозились - все заморозились Ни одного ПФ-а не было Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Ну что я могу сказать!!!??? Я в теме, по-любому!!! Тока я не пью! :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 ...Тока я не пью! - Вам чаю? - Я не пью чая. - Может быть, кофе? - Я не пью кофе. - Виски с содовой? - Я не пью содовой. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Кстати, не только астанчане заморозились - все заморозились Ни одного ПФ-а не было Это ПФ№1 в Казахстане :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 В качестве места предлагаю КО Так сказать, вспомнить былые деньки и вечерки. Есчо предложения есть? Были предложения, были...Только вот телефон зачем отключать, я в субботу как раз в КО был, дай, думаю, позвоню человеку...А человек т/ф отключил. Цитата
Чичиков Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Это ПФ№1 в Казахстане Надо тему переименовать :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Были предложения, были...Только вот телефон зачем отключать, я в субботу как раз в КО был, дай, думаю, позвоню человеку...А человек т/ф отключил. я тоже там был! Во сколько ты там был? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 :biggrin: И я туда вечером в субботу приезжл, тока не остался, потому что сказали "МЕСТ НЕТ"!!! Типа тока ВИП места! Ну и я и поехал дальше искать хде б покушать! Знал бы что вы там остался! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Предварительный список 1. МОЛОДОЙ 2. Гульназ 3. Милана 4. Серикбаевна 5. БЕСПОДОБНЫЙ 6. Чичиков-? 7. СоН-? 8. 9. 10. 11. 12. 13. ........ Еще есть время, желающие присоединяйтесь! :biggrin: Цитата
gulnaz Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Ух, наконец дошла до форума, всем огромный привет! Я так рада, что у нас есть такой форумчанин как МОЛОДОЙ, а то совсем уж давно не встречались и хочу лично подтвердить своё участие. Цитата
Рекомендуемые сообщения