Гость злобная училка Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2005 Вниманию всех, кто ищет в настоящее время работу, Международный Центр Некоммерческого Права открывает с 6 июля две позиции: Младший юрист и Ассистент юриста. Законченное высшее юридическое образование, знание английского языка (устного и письменного) обязательно, так как делопроизводство ведется на двух языках: английском и русском. Если вы заинтересовались данной информацией, присылайте свои резюме на эл.адрес icnl2@cpart.kz Чтобы узнать о нашей организации, вы можете зайти на наш англоязычный сайт www.icnl.org, в котором имеется также ссылка на Центрально-Азиатский русскоязычный сайт www.icnl.org/car Детальное описание должностных функций по этим двум позициям мы вышлем тем, кто пришлет свое резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 Говорила мне мама: Учи английский, сынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 Еще не поздно. Поднажать и выучить можно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валера Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 Анек: Бежала кошка за мышкой. Последняя шмыгнула в свою норку. Кошка облизнулась. Затем завернула за угол и залаяла по собачьи. Мышка выглянула из норки - кошки не видно, а собаки она не боится, и побежала дальше. Тут кошка её сцапала, съела и подумала: хорошо знать иностранные языки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 angliski ne takoi uzh i slozhnyi toka nado praktiki pobolshe razgovornoi i pismennoi i eshe zhelatelno chto by tvoi memo proveryal angloyazychnyi chuvak plain english to Vanin: ya znaiu odnogo person'a kotoryi vyuchil angliski v 45 let tak chto glavnoe zhelaie, luchshe 1 chas v den na angliski chem 3 chasa na pivo ;-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 пиво это святое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almaz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 пиво это святое!!! kak govoritsya luchshe puzo ot piva chem gorb ot raboty (ili uchenie anglickogo yazyka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Да толку эти требования, Вот Алмазззз от изучения английского даже на русском толком писать не умеет. А я, чё мой английский када в компании куча переводчиков и не используешь его толком, тока в куллуарах с иносранцами поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Да толку эти требования, Вот Алмазззз от изучения английского даже на русском толком писать не умеет. А я, чё мой английский када в компании куча переводчиков и не используешь его толком, тока в куллуарах с иносранцами поговорить. nu predstav sebe chto ty edesh otdyhat kuda nibud na gavaii i na english ni beee ni dum-dum budesh raspalcovkoi zanimatsya da mychat chtoby ob'yasnit chto ty hochesh v tualet po bolshomu prichem 3 chasa ili ty mozhesh svoego perevodchika s soboi vzyat na gavaii budete partnerami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Нееее... язык то он конечно нужен, я в плане что укажут как требования к кандидату на работу, хотя сами не знают нахрена им юрист со знанием английского языка... А насчет на русском толком писать не умеет, то это я про шрифт английский (так, на всякий случай, чтоб не обиделись ненароком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Adeliya Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Юрист со знаним английского языка нужен по многим причинам. У меня на прошлой работе 90 % документов были на английском: т которые я читала и которые составляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 крутаааа это как в анекдоте оптимист учит английский пессимист китайский а реалист автомат калашникова а же не говорю, что не нужен юрист со знанием английского языка, нужен, но не в многих, даже из иностранных, компаний. Я понимаю, если там менегер или бастык какой, который в силу своей должности постоянно обчается с иносланцами, а так, рядовой юрист. Возьмут какого-нибудь только из-за знания а он и не ориентируется на попище юриспруденции....так, перед экспатами прыгает болтает, воздух гоняет, те и рады, monkey business одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 ty schtitaesh chto esli kto znaet angliski tak on avtomatom ne sharit v urisprudencii nu chto za bred sivoi kobyly. esli ty dumaesh chto ty sharish v urisprud... to ty gluboko ochen gluboko oshibaeshsya mozhet k 45 50 godam budesh eshe sharit normalno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Мдааа интересные выводы.... что самое главное неадекватные и это несколько пугает… Sorry but I'm not interested in this discussion furthermore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения