Гость магистр Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2005 Успешно защитился В Москве (МГУ)!Магистр. Юрист. Бакалавр КАЗГЮА. Имею небольшой опыт работы по специальности и огромное желание работать! Ищу перспективную работу в Алматы. С большой радостью вышлю резюме заинтересованным в квалифицированных кадрах. С уважением Артем Ш. Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 высылай резюме на nurzhik_n@mail.ru удачи Цитата
Darius Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Шли резюме. Рассмотрим darius@ok.kz Удачи Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Уважаемый Артем! Вышлите резюм по адресу: dtenelov@szp.kz. Информацию о нашей компании Вы можете найти на нашем сайте www.szp.kz. Цитата
Investigator Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Мдя, как у нас все броски до всяких там регалий Цитата
Гость Оля-Ля Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Хорошее образование - залог успешного карьерного роста! Уважаемый Артем, высылайте свое резюме на адрес: omilova@kz.icsinspections.com Цитата
Гость магистр Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Доброе время суток! Спасибо за предложение выслать резюме. единственное "но" у меня пока нет диплома на руках, вручение будет 11 июня, а 15 я прибуду в Алматы! С благодарностью Артем Ш. Цитата
Гость Максат Тлегенов Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2005 Уважаемый Артем! Приглашаем Вас работать в Москве! Изучив все подводные камни гражданско-процессуального и арбитражно-процессуального кодексов под руководством блестящих профессоров Шерстюка Виктора Михайловича, Треушникова Михаила Константиновича, гражданского кодексов - с помощью Суханова евгения Алексеевича, Белова Вадима Анатольевича (в особенности!), вы попросту не вправе покидать белокаменную столицу! Предлагаем Вам проживание по дешевым тарифам (106 $ per month) в двухкомнатной квартире в живописном микрорайоне г. Москвы - Ясенево. Надеемся на Ваш отклик! Группа компаний "Русская Логистическая Служба" наши телефоны - 748-15-90, 933-00-33 e-mail: mtlegenov.trm@rls.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2006 Quote:Предлагаем Вам проживание по дешевым тарифам (106 $ per month) в двухкомнатной квартире в живописном микрорайоне г. Москвы - Ясенево Ясенево- общежитие юридического факультета МГУ! Так что живописность под сомнением! Хорошо хоть не написали центр Москвы! По Алматинским меркам- другой город- дальше Капчагая наверное(40-50 мин на метро) Хотя Артем сам знает. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Здравствуйте, Артем. Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес: crusasel@mail.ru. С уважением, адвокатская контора "Aristos" Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Опубликовано 23 Января 2007 Здравствуйте, Артем. Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес: crusasel@mail.ru. С уважением, адвокатская контора "Aristos" Артём наверное уже хорошо где-нибудь устроился, с учётом того, что своё объявление он размещал ещё летом 2005 года... Цитата
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 высылай резюме на nataliyan@demirbank.kz Цитата
Student_msu Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Хех наших кто то вспомнил. Не могу припомнить парня по имени Артем. Сам закончил в 2006 г., но не магистр, а специалист. Все вспомнил. Артем жил в ДСЯ с Сакеном из Чимкента. Лично не знаком, но слышал. Пиши как устроился. Цитата
Гость legal expert Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Уважаемые коллеги! Я давно уже не ищу работу! я даже не успел ее начать искать... как вернулся с Москвы сразу забрали (кстати через форум) Сам в настоящее время испытываю нехватку юристов и ищу таковых так как уже с января возглавил юр.отдел в одной крупной компании... Коллега с Москвы пиши скорее на личку articus@inbox.ru я действительно с ДСЯ и Сакеном я учился... Сакен теперь кстати юрисконсульт в посольстве РК России (в Москве на чистых прудах) Цитата
Гость Aizat Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Здравствуйте, отправьте свое резюме с указанием предполагаемой заработной платой на электронный адрес: aizat_@mail.ru. Заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения