Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость магистр
Опубликовано

:krutoy: Успешно защитился В Москве (МГУ)!Магистр. Юрист.  Бакалавр КАЗГЮА. Имею небольшой опыт работы по специальности и огромное желание работать! Ищу перспективную работу в Алматы. С большой радостью вышлю резюме заинтересованным в квалифицированных кадрах.

С уважением Артем Ш.

Гость магистр
Опубликовано

Доброе время суток! Спасибо за предложение выслать резюме. единственное "но" у меня пока нет диплома на руках, вручение будет 11 июня, а 15 я прибуду в Алматы!

С благодарностью Артем Ш. :krutoy:

• 2 weeks later...
Гость Максат Тлегенов
Опубликовано

Уважаемый Артем!

Приглашаем Вас работать в Москве!  Изучив все подводные камни гражданско-процессуального и арбитражно-процессуального кодексов под руководством блестящих профессоров Шерстюка Виктора Михайловича, Треушникова Михаила Константиновича, гражданского кодексов - с помощью Суханова евгения Алексеевича, Белова Вадима Анатольевича (в особенности!), вы попросту не вправе покидать  белокаменную столицу! Предлагаем Вам проживание по дешевым тарифам (106 $ per month) в двухкомнатной квартире в живописном микрорайоне г. Москвы - Ясенево.  Надеемся на Ваш отклик!

Группа компаний

"Русская Логистическая Служба"

наши телефоны - 748-15-90, 933-00-33

e-mail: mtlegenov.trm@rls.ru

• 1 year later...
Опубликовано

Quote:Предлагаем Вам проживание по дешевым тарифам (106 $ per month) в двухкомнатной квартире в живописном микрорайоне г. Москвы - Ясенево

Ясенево- общежитие юридического факультета МГУ! Так что живописность под сомнением! Хорошо хоть не написали центр Москвы! По Алматинским меркам- другой город- дальше Капчагая наверное(40-50 мин на метро) Хотя Артем сам знает.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, Артем. Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес: crusasel@mail.ru. С уважением, адвокатская контора "Aristos"

Опубликовано

Здравствуйте, Артем. Вышлите, пожалуйста, резюме на адрес: crusasel@mail.ru. С уважением, адвокатская контора "Aristos"

Артём наверное уже хорошо где-нибудь устроился, с учётом того, что своё объявление он размещал ещё летом 2005 года... :druzja:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Хех наших кто то вспомнил.

Не могу припомнить парня по имени Артем. Сам закончил в 2006 г., но не магистр, а специалист.

Все вспомнил. Артем жил в ДСЯ с Сакеном из Чимкента.

Лично не знаком, но слышал. Пиши как устроился.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Я давно уже не ищу работу! я даже не успел ее начать искать... как вернулся с Москвы сразу забрали (кстати через форум) Сам в настоящее время испытываю нехватку юристов и ищу таковых так как уже с января возглавил юр.отдел в одной крупной компании...

Коллега с Москвы пиши скорее на личку articus@inbox.ru

я действительно с ДСЯ и Сакеном я учился... Сакен теперь кстати юрисконсульт в посольстве РК России (в Москве на чистых прудах)

Опубликовано

Здравствуйте, отправьте свое резюме с указанием предполагаемой заработной платой на электронный адрес: aizat_@mail.ru. Заранее благодарю.