Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

23 января 2007 года судом Сарыаркинского района г. Астана в отношении меня был составлен административный протокол по ст. 325 КоАП РК. а именно за невыполнение законных требований судебного пристава. Правда, я не помню такового деяния. 8 февраля 2008 года судьей административного суда вынесено постановление о признании меня виновной и наложен штраф. В суд не вызывалась.

О данных действиях случайно я узнала в июле 2007 года. Мне был восстановлен срок на обжалование. Определением суд города оставил постановление адмсуда без изменения.

Не согласившись с данными решениями, я подала жалобу в финансовую полицию. Была проведена почерковедческая экспертиза, которая установила подделку как подписи в протоколе так объяснительных. В ходе проверки факты не подтвердились.Кто оплатил штраф мне неизвестно. С меня, его не требовали.

10 февраля 2009 года спустя почти два года, постановление административного суда и определение суда г. Астана отменены, дело об адмнарушении в отношении меня прекращено.

Вопрос, в какой суд о возмещение морального вреда я должна подать. Ответчики кто? Имею ли я право на реабилитацию за незаконное привлечение к адмответственности.

Дело сфабриковано работниками суда Сарыаркинского района.

Незаконное постановление выносил административный суд.

По моему ответчик суд Сарыаркинского района, работниками которого сфабриковано дело, где имело место подделки подписи и и написания текста от имени другого. и ответчик суд Админисчтративнй которые при рассмотрении дела заведомо зная о фабрикованном протоколе в отсутствии меня вынесли незаконное постановление. В данном случае присутствовала месть в мою сторону. Но куда подавать не знаю?

Ваше мнение. :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Аделино
Опубликовано

По моему ответчик суд Сарыаркинского района, работниками которого сфабриковано дело, где имело место подделки подписи и и написания текста от имени другого

У Вас имеются доказательства подделки подписи, написания текста от Вашего имени именно работниками Сарыаркинского суда? На чем основываются Ваши предположения?

ответчик суд Админисчтративнй которые при рассмотрении дела заведомо зная о фабрикованном протоколе в отсутствии меня вынесли незаконное постановление.

Откуда СМАС знал о сфабрикованном деле?

В данном случае присутствовала месть в мою сторону.

Что за месть? За что?

Все, на чем основываются Ваши предположения должны иметь доказательственную базу!

Опубликовано

Но куда подавать не знаю?

Ваше мнение. :biggrin::biggrin:

подавайте в суд Сарыаркинского района, который должен направить дело в облсуд для решения вопроса о подсудности рассмотрения .

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=80526&st=0