Гость Кенжалиев К.Б. Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 ВНИМАНИЕ ВЫПУСКНИКАМ КАЗГЮА 2000 года!!! Собираемся отмечать 5-летие со дня оканчания нашего ВУЗа.......в городе Астана......... по всем организационным вопросам обращаться к Кенжалиеву Куанышу конт.тел. (8-317-2) 93-58-21 сот. 8-300-533-99-53 эл.почта kenzhaliyev@railways.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 я три года назад окончил, мне тоже можно отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 Как то был в деканате (МП) - говорили что хотят собрать выпуск 2000, как никак 5 лет прошло. Но уже скоро осень, видимо тему замяли. Надо бы саморганизоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанчик Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2005 я три года назад окончил, мне тоже можно отмечать? Всем привет!!!! Я думаю не важно какой прошел срок со дня окончания ВУЗа... НАДО ОТМЕЧАТЬ не смотря не на что!!!!! Ведь это лишний повод увидеть своих товарищей.... Мы например отмечаем каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2005 Всем привет!!!! Я думаю не важно какой прошел срок со дня окончания ВУЗа... НАДО ОТМЕЧАТЬ не смотря не на что!!!!! Ведь это лишний повод увидеть своих товарищей.... Мы например отмечаем каждый год ... полностью согласен с госпожой Жанчиком :D ... надо собираться всем всегда и везде! ... ведь моНо потанцевать , выпить (напиться) , показать себя ... и признаваться в вечной дружбе и любяви ... так что надеюсь на незабываемую встречу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2005 Огромный привет всем КАЗГЮАшникам. А где планируется встреча? Хотелось увидеть всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения