Гость Кенжалиев К.Б. Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 ВНИМАНИЕ ВЫПУСКНИКАМ КАЗГЮА 2000 года!!! Собираемся отмечать 5-летие со дня оканчания нашего ВУЗа.......в городе Астана......... по всем организационным вопросам обращаться к Кенжалиеву Куанышу конт.тел. (8-317-2) 93-58-21 сот. 8-300-533-99-53 эл.почта kenzhaliyev@railways.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 A kogda 2002 vypusk budet vstrechatsya???? vy Zhana (zabyl ochestvo on kazhetsya v KTZH schas Nach.Depart uridicheskogo)ne znaete??? Privet Altairu, Dinare (femida MP), Narimanu i t.d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дэвид Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Куаныш, привет! Ты же тот Куаныш, который преподавал нам гражданское право на казахском отделении? Если да, то пламенный привет от студента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legionersha Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Выпуску 2000 года КазГЮА, каз. отделение, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дэвид Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 КазГЮА-шники! Я разыскиваю Базарбек Бахытжана! Если кто-то знаком с ним и знает его координаты, прошу сообщить! Сокурсник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Кто есть с ПП выпуск 2002 года отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 MP chempion!!!! vypusk mp 2002 otzovites Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 MP chempion!!!! vypusk mp 2002 otzovites ну вот, апять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almaz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 ну вот, апять... a sho 3 goda proshlo a ya do sih por krichu MP chempion :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дэвид Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 КазГЮА-шники! Вы слышали, что в Алмате открыли улицу имени Шайкенова Н.А.? Где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость rasima Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 peretzzz привет, меня зовут Расима я тоже ППшница 8 группа 2002 год, а ты с какой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kadr Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Привет. А в Алматы мы встречаемся? по-моему, Женя из 4-й группы ПП собирает всех в Империале? Напишите кто-нибудь кто знает. Встреча намечена на 16 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Привет. А в Алматы мы встречаемся? по-моему, Женя из 4-й группы ПП собирает всех в Империале? Напишите кто-нибудь кто знает. Встреча намечена на 16 июля. sho toka odni PPshniki tam budut ili mne MP tuda privesti????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lawvik Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 На счет сбора 16 июля, это точно?! Ресторан "Империал" на 250 человек, т.к. поместимся. Все равно ПП не только сами по себе варились, т.ч. думаю мы ПП-шники будем рады МП-шникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Приветствую всех ППшников выпускников 2002 года ! не забывайте ПП - чемпион ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Приветствую всех ППшников выпускников 2002 года ! не забывайте ПП - чемпион ! vspomni 1998 1999 2000 goda kto togda stal chempionom pravilno MP-chempion forever and ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 peretzzz привет, меня зовут Расима я тоже ППшница 8 группа 2002 год, а ты с какой группы? Я с 5-той группы, Мухтар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 А я из 9 группы Куаныш. Как дела Мухтар, Расима ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 А я из 9 группы Куаныш. Как дела Мухтар, Расима ? Кыша!!! Калайсын? Грят ты подженился? Расима, скинь фотку я тебя не помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Да, давненько уже ..... сам то как ? чем занимаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Да, давненько уже ..... сам то как ? чем занимаешься ? Сам нормально, работаю вот... Ты где? в Астану не забрасывают случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Я там в понедельник буду до вечера. а кто еще из наших в астане ? ТЫ в какой канторе работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Я там в понедельник буду до вечера. а кто еще из наших в астане ? ТЫ в какой канторе работаешь ? Я те на личку номер свой закинул. В понедельник до 18:30 на работе, а там можно будет стукнуться... если ты не уедешь к тому времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2005 Аналогично... посмотрим . А кого из наших там видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2005 Уважаемые ПП - шники выпуск 2002 года , где же вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения