Гость Mishanya Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Все кричат: в стране кризис, в стране кризис! а наши братья юристы ходють в Тропикану Юристы правильно все делают! Тропикана была выбрана не случайно, а в связи с тем, что там самое дешевое пиво. От 200 тенге за кружку разливного пенного напитка. Вполне такая антикризисная программа. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 А где кстати - налево сразу или в зал проходить? В зал. А там дальше туда, где дебош - найдешь, не ошибешься. Первый раз что-ль, в конце-то концов, из конца-то на конец???! Цитата
ru_kz Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Юристы правильно все делают! Тропикана была выбрана не случайно, а в связи с тем, что там самое дешевое пиво. От 200 тенге за кружку разливного пенного напитка. Вполне такая антикризисная программа. Я горда нами! Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 и прихожу к выводу, что Spirit Ваш чем-то обеспокоен ... надо полагать предстоящими выходными Да вообще с детства обеспокоен чем-то - не сидится на месте - и всё тут Spirit постоянно ищет чего-то, исследует, - любознательный одним словом :lol: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Я горда нами! И даже больше! Внеси свой вклад в борьбу с инфляцией - сожги двести тенге!!! :biggrin: Цитата
ru_kz Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 И даже больше! Внеси свой вклад в борьбу с инфляцией - сожги двести тенге!!! уже :good_evil: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 давненько так славненько не сидели всем огромное спасибо!!!!! если с утра болит голова, значит вчера посидели хорошо... все замечательно, только плохо, что среди недели, трудненько собираться на работу, когда возвращаешься под утро :biggrin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) все спят. обидно. а мы на работе. я вспомнила утром почему бросила пить. в следующий раз выпью когда сборная РОссии по выиграет ЧМ по футболу. Ренат я больше не пью. отдельное спасибо Антоша за шашлык на морозе -10. вкусно было. Мишаня как обычно занимался слоболудием. жду извинении. Нерону спасибо за доставку тел до места проживания. БекАС не верил что нас окружают женщины, занимающиеся так и не легализованным видом деятельности. он же из провинции. только Нурдин вел себя прилично пока Эстетка не ушла. это он впечатление о ПФ и нас спасал в глазах новых участников. Да ваще это Мишаня впечатление о нас портил. но мы хорошие приходите еще. всем спасибо. :bum: Изменено 18 Февраля 2009 пользователем B-52 Цитата
Эстетка Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) все спят. обидно. а мы на работе. я вспомнила утром почему бросила пить. в следующий раз выпью когда сборная РОссии по выиграет ЧМ по футболу. Ренат я больше не пью. отдельное спасибо Антоша за шашлык на морозе -10. вкусно было. Мишаня как обычно занимался слоболудием. жду извинении. Нерону спасибо за доставку тел до места проживания. БекАС не верил что нас окружают женщины, занимающиеся так и не легализованным видом деятельности. он же из провинции. только Нурдин вел себя прилично пока Эстетка не ушла. это он впечатление о ПФ и нас спасал в глазах новых участников. Да ваще это Мишаня впечатление о нас портил. но мы хорошие приходите еще. всем спасибо. От себя хочу добавить, всё было просто супер! Если честно, давно такого душевного комфорта не испытывала от общения, такое ощущение, что всех знаю уже несколько лет, хотя на ПФ впервые! Всех хочу поблагодарить, искренне, за теплый прием, гостеприиимство и интересную встречу! Интересно, а что Нурдин сделал после моего ухода? Всем еще раз огромное спасибо Алиме, Айгуль и Ирине, девушки просто прекрасные, Михаилу, Ренату, Нурдину, Бекасу, Николаю, Антону ! В следующий раз обязательно постараюсь быть! Всем отличного дня! С глубоким уважением, Эстетка Изменено 18 Февраля 2009 пользователем B-52 Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Да ваще это Мишаня впечатление о нас портил. но мы хорошие приходите еще. Мишаня, что делал, признавайся :good_evil: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Ну вот стоило мне уйти, как понеслась пьянка. Не я понимаю, ну литр, ну два, но напиваться-то зачем? :biggrin: Цитата
Anhen Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Ну вот стоило мне уйти, как понеслась пьянка. Не я понимаю, ну литр, ну два, но напиваться-то зачем? Как всегда все самое интересное началось после ухода. Жаль, что последнее время если и вырываюсь на ПФы, то всего на час-полтора. Рада была пообщаться со всеми присутсвующими, сто лет не видела многоуважаемых Нерона, Рената, Данияра, Бекаса, Нурдина и Б-52. Девушки, Сакура и Ирина, как всегда очаровательны. Приятно познакомиться с новичками - Айкой и Эстеткой, надеюсь еще будет возможность пообщаться побольше. Цитата
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Не помню - значит не было. Мишаня извинись и не "слоболудь" больше. Хулиган такой-сякой понимаешь, впечатления портишь людям :biggrin: Изменено 18 Февраля 2009 пользователем B-52 Цитата
Interpreter Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Пропустила т.к. была в Астане, а на астанинское ПФ наоборот не попадаю т.к. токо сегодня уже вернулась в Алматы :good_evil: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) После Тропиканы пошли в Петролеум, по дороге Антон кормил всех шашлыками. Заночевали у Бекаса, и утром с Мишаней благополучно его проводили в аэропорту. Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Нурдин Саякбаев Цитата
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 После Тропиканы пошли в Петролеум, по дороге Антон кормил всех шашлыками. Заночевали у Бекаса, и утром с Мишаней благополучно его проводили в аэропорту. Вот жизнерадостный Бекас утром, как будто и не пил всю ночь +5 Цитата
Anhen Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 После Тропиканы пошли в Петролеум, по дороге Антон кормил всех шашлыками. Заночевали у Бекаса, и утром с Мишаней благополучно его проводили в аэропорту. Вот жизнерадостный Бекас утром, как будто и не пил всю ночь Нурдин, а еще фотографии с ПФа будут? Цитата
Вовун Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Нурдин, а еще фотографии с ПФа будут? требуем фотокарточку Мишани в образе пьяного словоблуда в студию! :good_evil: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Нурдин, а еще фотографии с ПФа будут? фотки в фотоклубе! требуем фотокарточку Мишани в образе пьяного словоблуда в студию! Есть такие, но стесняюсь без его высокого разрешения публиковать весь этот компромат.. я ему щас в личку сброшу, а вы у него требуйте :good_evil: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 После Тропиканы пошли в Петролеум, по дороге Антон кормил всех шашлыками. Заночевали у Бекаса, и утром с Мишаней благополучно его проводили в аэропорту. Вот жизнерадостный Бекас утром, как будто и не пил всю ночь Тэээкс... Тропикану помню. "Слоблудие" - не особо. Петролеум - вроде было такое, да. Пентхаус БекАСа - нельзя забыть, Мишаня там заблудился. Аэропорт привел в чувство. PS Один фик - вел я себя прилично, а те какости, что Нурдин в личку прислал - фотошлп чистейшей воды. Цитата
gulnaz Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Я вот тоже удивляюсь . как это Мишаня мог словоблудить, невообразимо просто :good_evil: Цитата
Вовун Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 PS Один фик - вел я себя прилично, а те какости, что Нурдин в личку прислал - фотошлп чистейшей воды. А БекАС мне сказал, что ты надрался, обозвал официантку хамом, весь вечер жевал воротник на рубашке, прятал хлеб со стола по карманам, а потом он тебя тащил на себе в номер, но ты и в таком состоянии ему раковину расколол :good_evil: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Если Мишаня не помнит - еще не значит что чего то не было ))))))))) Цитата
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Всем огромное спасибо за прекрасный вечер. Был приятно удивлен , когда собралось прилично народу в обычный рабочий день. Рад был познакомиться с новыми форумчанами и увидеть старых друзей. Насчет денег - берите все что есть, там разберемся. Вот здесь я зря Мишаню послушался - результат, пили, пока деньги не окончились. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 А БекАС мне сказал, что ты надрался, обозвал официантку хамом, весь вечер жевал воротник на рубашке, прятал хлеб со стола по карманам, а потом он тебя тащил на себе в номер, но ты и в таком состоянии ему раковину расколол Прям здорово как. Почти все верно, окромя того, что из всего этого я - НЕ НАДРАЛСЯ! :pray: Цитата
Рекомендуемые сообщения