Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все кричат: в стране кризис, в стране кризис!

а наши братья юристы ходють в Тропикану :good_evil:

Юристы правильно все делают! Тропикана была выбрана не случайно, а в связи с тем, что там самое дешевое пиво. :bum: От 200 тенге за кружку разливного пенного напитка. Вполне такая антикризисная программа. :biggrin:

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А где кстати - налево сразу или в зал проходить?

В зал. А там дальше туда, где дебош - найдешь, не ошибешься. Первый раз что-ль, в конце-то концов, из конца-то на конец???!

Опубликовано

Юристы правильно все делают! Тропикана была выбрана не случайно, а в связи с тем, что там самое дешевое пиво. :bum: От 200 тенге за кружку разливного пенного напитка. Вполне такая антикризисная программа. :biggrin:

:good_evil: Я горда нами!

Опубликовано

и прихожу к выводу, что Spirit Ваш чем-то обеспокоен :good_evil: ... надо полагать предстоящими выходными :smile::biggrin:

Да вообще с детства обеспокоен чем-то - не сидится на месте - и всё тут :bum:

Spirit постоянно ищет чего-то, исследует, - любознательный одним словом :lol:

Опубликовано

давненько так славненько не сидели :good_evil: всем огромное спасибо!!!!!

если с утра болит голова, значит вчера посидели хорошо... :bum:

все замечательно, только плохо, что среди недели, трудненько собираться на работу, когда возвращаешься под утро :biggrin:

Опубликовано (изменено)

все спят. обидно. а мы на работе.

я вспомнила утром почему бросила пить. в следующий раз выпью когда сборная РОссии по выиграет ЧМ по футболу. Ренат я больше не пью. :biggrin:

отдельное спасибо Антоша за шашлык на морозе -10. вкусно было.

Мишаня как обычно занимался слоболудием. жду извинении.

Нерону спасибо за доставку тел до места проживания.

БекАС не верил что нас окружают женщины, занимающиеся так и не легализованным видом деятельности. он же из провинции. :good_evil:

только Нурдин вел себя прилично пока Эстетка не ушла. это он впечатление о ПФ и нас спасал в глазах новых участников. Да ваще это Мишаня впечатление о нас портил. но мы хорошие приходите еще.

всем спасибо. :smile: :bum:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

все спят. обидно. а мы на работе.

я вспомнила утром почему бросила пить. в следующий раз выпью когда сборная РОссии по выиграет ЧМ по футболу. Ренат я больше не пью. :bum:

отдельное спасибо Антоша за шашлык на морозе -10. вкусно было.

Мишаня как обычно занимался слоболудием. жду извинении.

Нерону спасибо за доставку тел до места проживания.

БекАС не верил что нас окружают женщины, занимающиеся так и не легализованным видом деятельности. он же из провинции. :good_evil:

только Нурдин вел себя прилично пока Эстетка не ушла. это он впечатление о ПФ и нас спасал в глазах новых участников. Да ваще это Мишаня впечатление о нас портил. но мы хорошие приходите еще.

всем спасибо. :lol::smile:

От себя хочу добавить, всё было просто супер! Если честно, давно такого душевного комфорта не испытывала от общения, такое ощущение, что всех знаю уже несколько лет, хотя на ПФ впервые!

Всех хочу поблагодарить, искренне, за теплый прием, гостеприиимство и интересную встречу!

Интересно, а что Нурдин сделал после моего ухода?

Всем еще раз огромное спасибо Алиме, Айгуль и Ирине, девушки просто прекрасные, Михаилу, Ренату, Нурдину, Бекасу, Николаю, Антону ! :biggrin:

В следующий раз обязательно постараюсь быть!

Всем отличного дня!

С глубоким уважением, Эстетка

Опубликовано

Ну вот стоило мне уйти, как понеслась пьянка. :good_evil: Не я понимаю, ну литр, ну два, но напиваться-то зачем? :biggrin:

Как всегда все самое интересное началось после ухода.

Жаль, что последнее время если и вырываюсь на ПФы, то всего на час-полтора. Рада была пообщаться со всеми присутсвующими, сто лет не видела многоуважаемых Нерона, Рената, Данияра, Бекаса, Нурдина и Б-52. Девушки, Сакура и Ирина, как всегда очаровательны. Приятно познакомиться с новичками - Айкой и Эстеткой, надеюсь еще будет возможность пообщаться побольше.

Опубликовано (изменено)

Не помню - значит не было. :good_evil: Мишаня извинись и не "слоболудь" больше. Хулиган такой-сякой понимаешь, впечатления портишь людям :biggrin:

Опубликовано (изменено)

После Тропиканы пошли в Петролеум, по дороге Антон кормил всех шашлыками. Заночевали у Бекаса, и утром с Мишаней благополучно его проводили в аэропорту.

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев
Опубликовано

После Тропиканы пошли в Петролеум, по дороге Антон кормил всех шашлыками. Заночевали у Бекаса, и утром с Мишаней благополучно его проводили в аэропорту.

Вот жизнерадостный Бекас утром, как будто и не пил всю ночь :good_evil:

+5

Опубликовано

Нурдин, а еще фотографии с ПФа будут?

Опубликовано

Нурдин, а еще фотографии с ПФа будут?

фотки в фотоклубе!

требуем фотокарточку Мишани в образе пьяного словоблуда в студию! :biggrin:

Есть такие, но стесняюсь без его высокого разрешения публиковать весь этот компромат.. я ему щас в личку сброшу, а вы у него требуйте :good_evil:

Опубликовано

Тэээкс... Тропикану помню. "Слоблудие" - не особо. Петролеум - вроде было такое, да. Пентхаус БекАСа - нельзя забыть, Мишаня там заблудился. Аэропорт привел в чувство.

PS Один фик - вел я себя прилично, а те какости, что Нурдин в личку прислал - фотошлп чистейшей воды.

Опубликовано

PS Один фик - вел я себя прилично, а те какости, что Нурдин в личку прислал - фотошлп чистейшей воды.

А БекАС мне сказал, что ты надрался, обозвал официантку хамом, весь вечер жевал воротник на рубашке, прятал хлеб со стола по карманам, а потом он тебя тащил на себе в номер, но ты и в таком состоянии ему раковину расколол :good_evil:

Опубликовано

Всем огромное спасибо за прекрасный вечер. :good_evil: Был приятно удивлен , когда собралось прилично народу в обычный рабочий день. Рад был познакомиться с новыми форумчанами и увидеть старых друзей.

Насчет денег - берите все что есть, там разберемся.

Вот здесь я зря Мишаню послушался - результат, пили, пока деньги не окончились.

Опубликовано

А БекАС мне сказал, что ты надрался, обозвал официантку хамом, весь вечер жевал воротник на рубашке, прятал хлеб со стола по карманам, а потом он тебя тащил на себе в номер, но ты и в таком состоянии ему раковину расколол :shuffle:

Прям здорово как. Почти все верно, окромя того, что из всего этого я - НЕ НАДРАЛСЯ! :dont: :pray: