Legal Сonsultant Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 не знаю как другие, а я не вижу никаких сообщений! Борисович, может изложите суть данной темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Так хочу ответить на ваш вопрос А, кстати, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Так хочу ответить на ваш вопрос А, кстати, где он? вот он: просто вчера форум глючил нашел схожую тему, но не получается написать туда ответы (видно глюк сайта) Мне думается следующим образом: Несомненно, что сама по себе квартира, полученная в наследство одним из супругов в период брака - есть его раздельная собственность пока она остается в собственности супруга. Однако ежели ее (квартиру) продавать, то ... Получается, что вырученные с продажи деньги - есть доход. А по ЗоБС доходы, полученные с общего и РАЗДЕЛЬНОГО имущества являются уже общей собственностью. Далее.... если через недельку супруг, продавший наследственную квартиру, купит другую квартиру, то она уже станет общей совместной собственностью, посокльку приобретена за счет общих доходов. Есть мнения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения