Арман Бердалин Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Глюки. У меня даже эта тема не раскрывается. Пишу вслепую. Упс. Оказывается - это первый пост в теме. А так может быть? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Арман Бердалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Глюки. У меня даже эта тема не раскрывается. Пишу вслепую. У меня тоже САМАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Глюки. У меня даже эта тема не раскрывается. Пишу вслепую. Упс. Оказывается - это первый пост в теме. А так может быть? Не, это не первый пост. Глюки. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 А еще на главной странице не кликабельны все гиперссылки и баннеры. На форум зашел только вписав прямой адрес форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 А еще на главной странице не кликабельны все гиперссылки и баннеры. На форум зашел только вписав прямой адрес форума. Атака клонов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Атака клонов!? Возможно. С утра было много спама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Вчера не мог отправить ответ на форуме (сохранил текст в Ворде), сегодня утром тоже не получилось - щас еще раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 О заработало Но вчера жутко злился :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Тож самое было со вчерашнего дня. Только что заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Заработало! Только почему вдруг я стал автором темы которую создал Владимир К? А то еще иск вчинят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Вчера после обеда и сегодня утром глюки были. Сейчас уже как часа два все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Не вижу сообщений в созданной мной теме. Опять форум глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 опять глючит((((((((( :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 ГЛЮЧИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 К вопросу о разных платформах основного сайта и форума - провайдер, ответственный за форум в очередной раз глючит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Причём не по детски :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 попутный вопрос, а через мозиллу форум у всех просматривается? у меня на некоторых страницах почему то часть текста пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Доброе утро, Форум почему-то стал отображаться как какой-нибудь ЖЖ. Клик на тему выводит на самый первый пост, а все последующие сообщения идут внизу линками, а не отображаются, как раньше, во весь экран. Очень неудобно. У меня одного так? В чем причина? P.S. Может, пятница 13? :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Доброе утро, Форум почему-то стал отображаться как какой-нибудь ЖЖ. Клик на тему выводит на самый первый пост, а все последующие сообщения идут внизу линками, а не отображаются, как раньше, во весь экран. Очень неудобно. У меня одного так? В чем причина? P.S. Может, пятница 13? Видать согрешили вчера малость! А если по теме, то у меня все в поряде! Может настройки отображения сбросились! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Кнопка "опции" вверху темы. выбрать режим отображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Кнопка "опции" вверху темы. выбрать режим отображения. Спасибо. Все верно, что-то с настройками отображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения