Hauptmann Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Уважаемые коллеги! Если кто-либо из Вас в силах посодействовать, буду благодарен за помощь в трудоустройстве одного молодого человека, 24 лет, выпускника факультета юриспруденции Казахской Академии Труда и Социальных Отношений (2008 года). Основные данные кандидата: знание языков - русский и казахский в совершенстве, уверенный пользователь ПК, в распоряжении имеется личный автомобиль. Личные качества: способный, интеллигентный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, уравновешенный, усидчивый, добросовестный, с аналитическим складом ума, здравомыслящий. Увлечения: литература, музыка, спортивные игры (баскетбол, футбол), автомобили. Тел. 8 705 526 50 46 Итак, молодым везде у нас дорога! Даже в столь сложный для всех период. Мы сами когда-то с чего-то тоже начинали. Заранее всех благодарю за отклики и содействие! Цитата
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Дамы и господа, совсем забыл указать имя перспективного юриста! Пишу еще раз телефон и имя: 8 705 526 50 46, Ауельбек. Также прилагаю резюме: Изменено 18 Февраля 2009 пользователем OBER-LEUTNANT Цитата
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) молодой человек с внешностью дяденьки у него хоть какой нибудь опыт есть? где нить? Какую он хочет з/п? А еще он умеет писать на каз? Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Катерина Цитата
Consultus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 А где нибудь работал по специальности или вообще работал ли? Может имеет какие нибудь навыки? Цитата
Realman Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 как говорил один умный человек - русский язык невозможно знать в совершенстве :good_evil: Цитата
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 молодой человек с внешностью дяденьки у него хоть какой нибудь опыт есть? где нить? Какую он хочет з/п? А еще он умеет писать на каз? Опыта работы нет, врать не будем, вчерашний студент По-казахски писать может, хотя не скажу, что совсем уж грамотно может составлять документы, но, тем не менее, это дело наживное, сейчас усиленно работает над этим. Во всяком случае, в этом плане знает явно побольше меня и таких как я. Зарплата в его случае решающей роли не играет, сейчас главное наработать опыт, хотя, конечно, желательно учесть, чтобы элементарно хватало на жизнь. А то помню, мне в свое время вообще почти за бесплатно предлагали трудиться, это несерьезно. В общем сейчас ему главное, начать работать, зарплата - вопрос решаемый для него. Цитата
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 как говорил один умный человек - русский язык невозможно знать в совершенстве Согласен, но могу сказать, что русский язык данный кандидат знает ничуть не хуже меня и большинства других юристов, поскольку практически с самого детства в большей степени именно этот язык использовал, кроме того, читать любит :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения