Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Помогите приобрести молодежи опыт работы путем трудоустройства в г. Алматы

Hauptmann

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Если кто-либо из Вас в силах посодействовать, буду благодарен за помощь в трудоустройстве одного молодого человека, 24 лет, выпускника факультета юриспруденции Казахской Академии Труда и Социальных Отношений (2008 года).

Основные данные кандидата: знание языков - русский и казахский в совершенстве, уверенный пользователь ПК, в распоряжении имеется личный автомобиль. Личные качества: способный, интеллигентный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, уравновешенный, усидчивый, добросовестный, с аналитическим складом ума, здравомыслящий.

Увлечения: литература, музыка, спортивные игры (баскетбол, футбол), автомобили.

Тел. 8 705 526 50 46

Итак, молодым везде у нас дорога! :bum: Даже в столь сложный для всех период. :good_evil: Мы сами когда-то с чего-то тоже начинали. :biggrin: Заранее всех благодарю за отклики и содействие!

Дамы и господа, совсем забыл указать имя перспективного юриста! :good_evil:

Пишу еще раз телефон и имя: 8 705 526 50 46, Ауельбек.

Также прилагаю резюме:

Изменено пользователем OBER-LEUTNANT

молодой человек с внешностью дяденьки :good_evil: у него хоть какой нибудь опыт есть? где нить? Какую он хочет з/п? А еще он умеет писать на каз?

Изменено пользователем Катерина

А где нибудь работал по специальности или вообще работал ли? Может имеет какие нибудь навыки?

как говорил один умный человек - русский язык невозможно знать в совершенстве :good_evil:

молодой человек с внешностью дяденьки :bum: у него хоть какой нибудь опыт есть? где нить? Какую он хочет з/п? А еще он умеет писать на каз?

Опыта работы нет, врать не будем, вчерашний студент :good_evil: По-казахски писать может, хотя не скажу, что совсем уж грамотно может составлять документы, но, тем не менее, это дело наживное, сейчас усиленно работает над этим. Во всяком случае, в этом плане знает явно побольше меня :biggrin: и таких как я.

Зарплата в его случае решающей роли не играет, сейчас главное наработать опыт, хотя, конечно, желательно учесть, чтобы элементарно хватало на жизнь. А то помню, мне в свое время вообще почти за бесплатно предлагали трудиться, это несерьезно. В общем сейчас ему главное, начать работать, зарплата - вопрос решаемый для него.

как говорил один умный человек - русский язык невозможно знать в совершенстве :good_evil:

Согласен, но могу сказать, что русский язык данный кандидат знает ничуть не хуже меня и большинства других юристов, поскольку практически с самого детства в большей степени именно этот язык использовал, кроме того, читать любит :biggrin: