Hauptmann Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Уважаемые коллеги! Если кто-либо из Вас в силах посодействовать, буду благодарен за помощь в трудоустройстве одного молодого человека, 24 лет, выпускника факультета юриспруденции Казахской Академии Труда и Социальных Отношений (2008 года). Основные данные кандидата: знание языков - русский и казахский в совершенстве, уверенный пользователь ПК, в распоряжении имеется личный автомобиль. Личные качества: способный, интеллигентный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, уравновешенный, усидчивый, добросовестный, с аналитическим складом ума, здравомыслящий. Увлечения: литература, музыка, спортивные игры (баскетбол, футбол), автомобили. Тел. 8 705 526 50 46 Итак, молодым везде у нас дорога! Даже в столь сложный для всех период. Мы сами когда-то с чего-то тоже начинали. Заранее всех благодарю за отклики и содействие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Дамы и господа, совсем забыл указать имя перспективного юриста! Пишу еще раз телефон и имя: 8 705 526 50 46, Ауельбек. Также прилагаю резюме: Изменено 18 Февраля 2009 пользователем OBER-LEUTNANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Вот резюме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) молодой человек с внешностью дяденьки у него хоть какой нибудь опыт есть? где нить? Какую он хочет з/п? А еще он умеет писать на каз? Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Катерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 А где нибудь работал по специальности или вообще работал ли? Может имеет какие нибудь навыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 как говорил один умный человек - русский язык невозможно знать в совершенстве :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 молодой человек с внешностью дяденьки у него хоть какой нибудь опыт есть? где нить? Какую он хочет з/п? А еще он умеет писать на каз? Опыта работы нет, врать не будем, вчерашний студент По-казахски писать может, хотя не скажу, что совсем уж грамотно может составлять документы, но, тем не менее, это дело наживное, сейчас усиленно работает над этим. Во всяком случае, в этом плане знает явно побольше меня и таких как я. Зарплата в его случае решающей роли не играет, сейчас главное наработать опыт, хотя, конечно, желательно учесть, чтобы элементарно хватало на жизнь. А то помню, мне в свое время вообще почти за бесплатно предлагали трудиться, это несерьезно. В общем сейчас ему главное, начать работать, зарплата - вопрос решаемый для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 как говорил один умный человек - русский язык невозможно знать в совершенстве Согласен, но могу сказать, что русский язык данный кандидат знает ничуть не хуже меня и большинства других юристов, поскольку практически с самого детства в большей степени именно этот язык использовал, кроме того, читать любит :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения