Tsukiko Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Девушки, помогите!!! на работе весь день обсуждаем что мальчикам дарить ... предлагают - майки, кружки ... и всякую ерунду ... З.Ы. а любимому что дарить собираетесь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Майки с логотипом отпадают ибо логотип без разрешения комитета по маркетингу использовать нельзя а согласовать не успеемм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 поступило предложение пивные кружки!!! и еще книжки, тока вот какие ... :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 и еще книжки, тока вот какие ... "Муму" и "Анну Каренину" ! классика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 А у меня День Рождения 22 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 а мы уже второй год как поздравляем 7 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2009 себя подарите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 А у меня День Рождения 22 февраля. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 себя подарите.... нет уж!!! у них свои дженщины!!! у нас свои мужчины! а друг другу мы коллеги!!!!!!!!!!! :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Девушки, помогите!!! на работе весь день обсуждаем что мальчикам дарить ... предлагают - майки, кружки ... и всякую ерунду ... Мы свои мальчикам в том году дарили наборы инструментов (на барахолке стоит около 8000 тенге). Если будите брать больше - отдадут дешевле. Вещь очень нужная и полезная, там есть все и для машины ключи там разные, и для дома. Еще мы как то дарили рюкзак-холодильник, там еще в отдельном кармашке набор посуды (тарелки, вилки, стаканчики, ножечки) есть на 2 персоны, на 4 на 6 и т.д. На 4 персоны брали такой рюкзак - опять же оптом (более 25 шт) по 6000 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Мы свои мальчикам в том году дарили наборы инструментов (на барахолке стоит около 8000 тенге). Если будите брать больше - отдадут дешевле. Вещь очень нужная и полезная, там есть все и для машины ключи там разные, и для дома. Еще мы как то дарили рюкзак-холодильник, там еще в отдельном кармашке набор посуды (тарелки, вилки, стаканчики, ножечки) есть на 2 персоны, на 4 на 6 и т.д. На 4 персоны брали такой рюкзак - опять же оптом (более 25 шт) по 6000 тенге. насчет набора не знаю... сомневаюсь в их технических способностях ... а рюкзак- холодильник предложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikosya Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Девушки, помогите!!! на работе весь день обсуждаем что мальчикам дарить ... предлагают - майки, кружки ... и всякую ерунду ... З.Ы. а любимому что дарить собираетесь? А мы про своих снимаем кино. Пригласили оператора, он, типа, делает репортаж о компании, парни толкают умную речь, думают, что их будут показыать на TV, а мы потом озвучим их комиксами. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Простите спросить, а на каждого сотрудника- мужчину какой суммой распологаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 мы пишем стихи, но получается как то непристоино. зато правда. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 мы пишем стихи, но получается как то непристоино. зато правда. что делать? может прозой ограничется вот про кино это классно!!! на следующий год буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 А мы в прошлом году дарили своим коллегам пазлы с их фото, не дорого и оч даже прикольно получилось, всем понравилось ! А самое главное в том, что мы подарили каждому по рамке с их распечатанным фото и разобранными пазламы, сразу конечно они не поняли, что это и зачем, а потом как начали все собирать, столько радости было... Ведь мужчины это те же самые дети, которые любят поиграть.. Да, и поэтому то я и писала по сумме которой распологаете, это не дорого и зависит от формата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сольдо Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Подскажите пжл. где можно заказать такие фотографии-пазлы?? такая хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Да, и поэтому то я и писала по сумме которой распологаете, это не дорого и зависит от формата! а я не знаю какой суммой точно! я ж юрист, этим бухгалтерия занимается... там какая то сумма пойдет на стол, а вторая часть на подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Подскажите пжл. где можно заказать такие фотографии-пазлы?? такая хорошая идея. Master Print, так называется компания которая и изготовливает такие чудные вещицы! Тел: 243-23-00, 242-86-51 Адрес: ул. курмангазы, 144, уг.ул.Ауэзова. Есть у них и дизайнеры, которые могут Вам помочь с выбором картинки, да и если Вы хотите пазлы из их фото, то захватите с собой фото! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 а я не знаю какой суммой точно! я ж юрист, этим бухгалтерия занимается... там какая то сумма пойдет на стол, а вторая часть на подарки. Master Print, там уж Вам уж все подскажут и посчитают! Тел: 243-23-00, 242-86-51 Адрес: ул. курмангазы, 144, уг.ул.Ауэзова. Ой, девочки, про себя бы любимых не забыть, ведь скоро МАРТ :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Master Print, там уж Вам уж все подскажут и посчитают! Тел: 243-23-00, 242-86-51 Адрес: ул. курмангазы, 144, уг.ул.Ауэзова. спасибо! щас девочкам сказала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena 22 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 предлагаю посмотреть подарки на сайте http://mystore.kz/index.php?categoryID=612...temija-lebedeva выбор большой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Раз уж с Днем Советской армии поздравляете, про соответствующие открытки не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena 22 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 http://mystore.kz/index.php?productID=1023 ОТКРЫТКИ в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 заказали пазл :) сфотографировали прекрастную половину коллектива и на пазле будем мы красоватся а рядом с нами пожелания!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения