Гость Адвокат Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно): Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): юрист (единственный) в торговой компании 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно): опыт и теория по договорное, трудовое, корпоративное, процессуальное право 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) по специальности 3 года, идельно в торговой сфере 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (по желанию) на испытательный - 100 000, после испытательного - 150 000 (нетто) 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) необходимы 7. Указать дополнительные требования к соискателю до 30 лет, 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами advocate@advocate.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Приветствую Вас, коллега! Что из соцпакета можете предложить? И еще - какое направление ритэйла (продукты питания, стройматериалы, оборудование)? :shuffle: Цитата
Гость Адвокат Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 По соцпакету, точно не знаю, потому что, я не работник компании, а юрист, оказывающей этой компании юруслуги. Как только уточню пакет, сразу размещу инфу в этой теме. Товары - химия. ПС В связи с проблемами с моим ящиком, прошу ещё раз повторно направить свои резюме, особенно тем, с кем я разговаривал по телефону. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 жилье предоставляете? :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения