Гость VPV Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Уважаемые, не мог ли кто мне помочь с информацией о толковании терминов "руководящий работник", "специалист", "рабочий", "ИТР". Или хотя бы ссылку какую-нибудь. Перерыл уже массу разных документов (ЕТКС и т.п.), но искомого так и не нашел. Мне нужны опрделения этих терминов с точки зрения действующего законодательства РК. Заранее спасибо Цитата
Rabbi Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Уважаемые, не мог ли кто мне помочь с информацией о толковании терминов "руководящий работник", "специалист", "рабочий", "ИТР". Или хотя бы ссылку какую-нибудь. Перерыл уже массу разных документов (ЕТКС и т.п.), но искомого так и не нашел. Мне нужны опрделения этих терминов с точки зрения действующего законодательства РК. Заранее спасибо А не пробовали в Параграфе поиск по ситуации? Закон Республики Казахстан от 9 июля 2001 года № 225-II О науке ст.4 п.2 Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по статистике от 12 июля 2002 года N 38-Г Об утверждении Инструкции по заполнению статистической отчетности по труду пункты 29-34 Цитата
Гость VPV Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 А не пробовали в Параграфе поиск по ситуации? Закон Республики Казахстан от 9 июля 2001 года № 225-II О науке ст.4 п.2 Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по статистике от 12 июля 2002 года N 38-Г Об утверждении Инструкции по заполнению статистической отчетности по труду пункты 29-34 Конечно пробовал, но мне нужны определения не с точки зрения Закона РК О науке, мне нужна терминология с фокусом на нефтегазодобывающеперерабатывающетранспортирующей промышленности. А с точки зрения этих Закона и Приказа, наверное Вы меня понимаете, они как то не укладываются. Казалось бы такой простой вопрос, но уже бьюсь с ним второй день. В зарубежных аналогах нашего ЕТКС есть четкие определения, у нас нет. Вот поэтому и обратился, может быть кто-то поможет раздобыть информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения