Астроном Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Вроде бы объявили что рефинансирование начнется, даже сказали что вот в понедельник все будет готово, а кто будет это делать какие банки каков порядок никак выяснить не могу. Может слышал кто-нибудь как все это будет и кем все это выполняться будет тоже? Цитата
Асема Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Масимов К. обещал подписать постановление 17-го. Вчера я звонила в свой банк они говорят, что деньги еще не поступили, поэтому грят платите пока как есть. Будем ждать и надеяться))))))))) А вот и само обещание... 11:46 17.02.2009 Правительство Казахстана приняло постановление о рефинансировании ипотечных кредитов Астана. 17 февраля. "Казахстан Сегодня" - Правительство Казахстана приняло постановление о рефинансировании ипотечных кредитов. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства РК, передает корреспондент агентства. "Сегодня я подпишу, деньги как мы договаривались, до конца недели должны быть в банках. С 1 марта с банками такое условие поставить: все, кто подпадает под условия рефинансирования по ипотеке, чтобы они могли это сделать, потому что много вопросов по этому поводу возникает", - сказал премьер-министр РК Карим Масимов. "На сегодняшний день весь набор механизмов, который только может существовать, он весь у нас существует. С точки зрения строительных компаний можно пойти по фиксированной цене через "Самрук-Казыну", по свободной цене - вместе с банками второго уровня, и третий механизм - через аренду", - отметил К. Масимов. Цитата
Астроном Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 у кого-нить текст есть? Скиньте в личку пожалуйста :good_evil: Цитата
Рекомендуемые сообщения