Гость Гвоздика Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2005 Legal Assistant, уважаемый! Извините, может быть, за неподдельный интерес, хочу спросить - удалось ли Вам найти работу. Вы, пожалуй, самый активный ее соискатель на данном форуме... Подтвердилась ли на практике поговорка - кто ищет, тот всегда найдет... Я, понимаете ли, хочу определить, насколько эффективно размещать свои деловые предложения на данном форуме! Думаю, Вы ответите мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Assistant___ Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2005 Я бы хотел выразить благодарность создателям данного сайта за то, что этот форум помогает найти людям работу. Да, я нашел работу, через этот сайт вышел на своего работодателя. И устроился в хорошее место. Но, как как говорится не человека красит место, а он его. Поиск работы через данный сайт сверхэффективен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения