Legal Сonsultant Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться со следующими вопросами, ввиду отсутствия практики не могу сам на них ответить. Мы хотим ликвидировать ТОО, поэтому возникает ряд вопросов: 1) Каков состав ликвидационной комиссии, может ли там быть всего один человек? 2) Каковы требования к промежуточному и ликвидационному балансу (знаю что утверждается собственником) - надо ли его подписывать всем членам ликвидационной комиссии. Нужна ли подпись бухгалтера (можно ли вообще до назначения ликвидационной комиссии уволить главбуха)? 3) Когда проводится налоговая проверка, сразу после принятия решения о назначении ликв.комиссии или после составления ликвидационного баланса? Буду очень рад за любые ваши ответы!
Legal Сonsultant Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Также для сравнения хотел добавить, что видел Нацбанковское постановление для страховых организаций, но скорее всего для простых смертных установлена более простая форма баланса.
Искатель Истины Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Помогите пожалуйста разобраться со следующими вопросами... Буду очень рад за любые ваши ответы! Название темки поправить надо бы - Ликцидационный баланс . Вот здесь есть кое-что: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=70300&st=0
Legal Сonsultant Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Благодарю Искателя Истины - я теперь разобрался в очередности (3-ий вопрос) шагов по ликвидации. Но следующие вопросы остались незатронутыми. Тему специально разместил в бухгалтерской части форума, потому что наверняка завсегдатаи форума бухгалтеров знают ответы на следующие вопросы. 1) Каков состав ликвидационной комиссии, может ли там быть всего один человек? 2) Каковы требования к промежуточному и ликвидационному балансу (знаю что утверждается собственником) - надо ли его подписывать всем членам ликвидационной комиссии. Нужна ли подпись бухгалтера (можно ли вообще до назначения ликвидационной комиссии уволить главбуха)?
Consilierii Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Банковская ликвидация или просто юрлицо?
Legal Сonsultant Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Банковская ликвидация или просто юрлицо? Ну если был бы банк, то я бы со своим опытом не занимался бы им :good_evil:
Legal Сonsultant Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Перемещаю свои вопросы сюда - милости прошу свех интересующихся проследовать по этой ссылке: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...51entry443351
Рекомендуемые сообщения