Гость Make2030 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2005 Привет ! Подскажите что является однородным товаром ? Например мебель является однородным товаром или нет ? На что надо ссылаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dulat Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2005 Однородные товары - это товары, которые, не являясь идентичными, имеют сходные характеристики и состоят из схожих компонентов, что позволяет им выполнять одни и те же функции и быть взаимозаменяемыми. Например, рис сорта "Баракат", мука второго сорта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Make2030 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2005 Закупается офисная мебель 4000 МРП должно быть в сумме или же по позициям - стулья 4000 МРП, столы 4000 МРП и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dulat Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2005 Скорее всего 4000МРП - это стоимость всей закупаемой мебели. Хотя я не силен в государственных закупках, нужен совет практиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2005 я не считаю что стул и стол взаимозаменяемые товары :D это стол за ним сидят, это стул его едят Кошкин дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения