... Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Всем день добрый! Подскажите пожалуйста. я работаю в банке как кредитчик по всем видам направляения, депозитчик, карточник. Недавно на ме ня повесели банкомат. Заключили договор как с мат-ответ.лицом. Вопрос должны ли они добавить зарплату? или нет? потому что это не моя обязанность. сократили коллегу который занимался конкртным банкоматом и скинули все на нас. Есть еще одно но! Каждый месяц мы подписываем график по приходу на работу. он у нас такой с 9-19. Один работает с 9-18 другой приходит к 10-19. Но нас руководство заставляет работать 2х с 9ти утра. и кто-то из нас 2х остается до 19. Недавно с возложениями обязанастями на банкомат нас кредитчиков заствляют ездить по городу и протирать их. получается мы супер универсалы и уборщики в одном. Главное то, что зп нам как я понял не добавляют. как только начинаешь заикаться о зп нам говорят мол сиди и работай пока не уволили за неволнение планов! Подскажите как быть? :shuffle: Цитата
Феникс Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Пит или не пить решать вам. Т.е. жаловаться в ДМТиСЗН решать вам, но тогда будте готовы к административному прессу со стороны руководства по поводу продолжению трудовых отношений с работодателем. Цитата
... Опубликовано 21 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Пит или не пить решать вам. Т.е. жаловаться в ДМТиСЗН решать вам, но тогда будте готовы к административному прессу со стороны руководства по поводу продолжению трудовых отношений с работодателем. получается выход только один-искать другую работу? если бы в нынешнее время можно было так просто найти работу... :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения