Анюта_N Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю с Днем рождения! Желаю самое главное крепкого здоровья, счастья, удачи, везения, благополучия и благосостояния! :pray:
Мерилин Монро Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю с днем рождения и днем защитников отечества :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С днем рождения, брат! :shuffle:
Коллега Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Мои поздравления! Желаю тока самого лучшего!
Adonia Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Примите мои поздравления! С днем рождения!
Бахтияр Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Темеке, с Днём рождения поздравляю, желаю быть таким же красовчегом :pray:
gulnaz Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?! Видимо не в то место пасспорта смотрела! на цыферки зырить надо, на цыферки... :shuffle:
Аккуратист Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?! Поздравляю тебя с Днём рождения! Всем, конечно, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Мне даже как-то неудобно сейчас об этом говорить, но я должен вам кое в чем признаться … Просто не люблю привлекать внимание к своей персоне и поэтому при регистрации на форуме я указал в анкетных данных дату дня рождения - 23 февраля 1944 года, вместо положенной 11 января 1984 года. Руководствовался я при этом еще и той мыслью, что те люди, которые посчитают необходимым поздравить с д/р, и так знают или вспомнят эту дату. Поэтому, было особенно приятно 11 января услышать по мобильному голос форумчанки Кочевницы, с которой мы уже давно знакомы. Сегодня же, успев уже позабыть о своей «махинации» с датами д/р, каково было мое удивление, когда ЖАР-ПТИЦА сообщила мне по м-агенту о том, что на форуме создана тема в честь д/р Аккуратиста. Учитывая поздравительные посты астанинских форумчан, к вышеизложенному можно добавить так же и то, что я, видать, неплохо сохранился для 65-летнего форумчанина и так весело отплясывал на пятничном ПФ-е , свидетелями коего действа являлись уважаемые gulnaz , S_o_N, БЕСПОДОБНЫЙ и прочие завсегдатаи наших ПФ-ов. Еще раз я всех благодарю и каюсь….. Отдельный рахмет за звонок Богдану! :lol:
PRESIDENT Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С прошедшим ДР Аккуратист мырза
G_page Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С ДНЁМ РОООООЖДЕЕЕЕЕНИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dont:
Анюта_N Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Всем, конечно, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Мне даже как-то неудобно сейчас об этом говорить, но я должен вам кое в чем признаться … Просто не люблю привлекать внимание к своей персоне и поэтому при регистрации на форуме я указал в анкетных данных дату дня рождения - 23 февраля 1944 года, вместо положенной 11 января 1984 года. Руководствовался я при этом еще и той мыслью, что те люди, которые посчитают необходимым поздравить с д/р, и так знают или вспомнят эту дату. Поэтому, было особенно приятно 11 января услышать по мобильному голос форумчанки Кочевницы, с которой мы уже давно знакомы. Сегодня же, успев уже позабыть о своей «махинации» с датами д/р, каково было мое удивление, когда ЖАР-ПТИЦА сообщила мне по м-агенту о том, что на форуме создана тема в честь д/р Аккуратиста. Учитывая поздравительные посты астанинских форумчан, к вышеизложенному можно добавить так же и то, что я, видать, неплохо сохранился для 65-летнего форумчанина и так весело отплясывал на пятничном ПФ-е , свидетелями коего действа являлись уважаемые gulnaz , S_o_N, БЕСПОДОБНЫЙ и прочие завсегдатаи наших ПФ-ов. Еще раз я всех благодарю и каюсь….. Отдельный рахмет за звонок Богдану! Может стоит все таки изменить данные о дне рождении, дабы не повторить данную ошибку в следующем году. Или Вас может поздравлять два раза в год, это конечно тоже идея. :lol:
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Может стоит все таки изменить данные о дне рождении, дабы не повторить данную ошибку в следующем году. Или Вас может поздравлять два раза в год, это конечно тоже идея. Не просто "Может стоит все-таки...", а НУЖНО! Во-первых, поменяйте дату ДР в профайле, а во-вторых, - возраст. Знаете ли, Интернету -интернетово, но.... :pray:
Аккуратист Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 :shuffle: Это тоже идея. Всем еще раз спасибо за поздравления (за сегодняшний д/р и за прошлый д/р) Счастья вам, успехов во всех начинаниях и неутомимых сил в достижении ваших самых долгожданных целей!.... :dont:
Аккуратист Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Не просто "Может стоит все-таки...", а НУЖНО! Во-первых, поменяйте дату ДР в профайле, а во-вторых, - возраст. Знаете ли, Интернету -интернетово, но.... Когда мне был открыт доступ в фотоклуб, мною были размещены там (согласно правилам форума) личные фотографии, из которых видно, что я далеко не 44-года рождения.... Поэтому изменением своих анкетных данных я не преследовал никаких "корыстных" целей....
Aselisa Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Когда мне был открыт доступ в фотоклуб, мною были размещены там (согласно правилам форума) личные фотографии, из которых видно, что я далеко не 44-года рождения.... Поэтому изменением своих анкетных данных я не преследовал никаких "корыстных" целей.... Ну сейчас уже мало кого интересует, кому сколько лет, и кто какого года. Людей интересует другой вопрос: сабантойчик-то буит по этому поводу иль нет? Два дня рождения в год - это не обман, это еще один повод :leb:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти