Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?!

Видимо не в то место пасспорта смотрела! на цыферки зырить надо, на цыферки... :shuffle:

Опубликовано

А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?!

Поздравляю тебя с Днём рождения!

:dont:

Всем, конечно, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! :shuffle:

Мне даже как-то неудобно сейчас об этом говорить, но я должен вам кое в чем признаться …

Просто не люблю привлекать внимание к своей персоне и поэтому при регистрации на форуме я указал в анкетных данных дату дня рождения - 23 февраля 1944 года, вместо положенной 11 января 1984 года. Руководствовался я при этом еще и той мыслью, что те люди, которые посчитают необходимым поздравить с д/р, и так знают или вспомнят эту дату. Поэтому, было особенно приятно 11 января услышать по мобильному голос форумчанки Кочевницы, с которой мы уже давно знакомы.

Сегодня же, успев уже позабыть о своей «махинации» с датами д/р, каково было мое удивление, когда ЖАР-ПТИЦА сообщила мне по м-агенту о том, что на форуме создана тема в честь д/р Аккуратиста.

Учитывая поздравительные посты астанинских форумчан, к вышеизложенному можно добавить так же и то, что я, видать, неплохо сохранился для 65-летнего форумчанина и так весело отплясывал на пятничном ПФ-е :bud: , свидетелями коего действа являлись уважаемые gulnaz , S_o_N, БЕСПОДОБНЫЙ и прочие завсегдатаи наших ПФ-ов.

Еще раз я всех благодарю :pray: и каюсь….. :leb:

Отдельный рахмет за звонок Богдану! :lol:

Опубликовано

:dont:

Всем, конечно, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! :shuffle:

Мне даже как-то неудобно сейчас об этом говорить, но я должен вам кое в чем признаться …

Просто не люблю привлекать внимание к своей персоне и поэтому при регистрации на форуме я указал в анкетных данных дату дня рождения - 23 февраля 1944 года, вместо положенной 11 января 1984 года. Руководствовался я при этом еще и той мыслью, что те люди, которые посчитают необходимым поздравить с д/р, и так знают или вспомнят эту дату. Поэтому, было особенно приятно 11 января услышать по мобильному голос форумчанки Кочевницы, с которой мы уже давно знакомы.

Сегодня же, успев уже позабыть о своей «махинации» с датами д/р, каково было мое удивление, когда ЖАР-ПТИЦА сообщила мне по м-агенту о том, что на форуме создана тема в честь д/р Аккуратиста.

Учитывая поздравительные посты астанинских форумчан, к вышеизложенному можно добавить так же и то, что я, видать, неплохо сохранился для 65-летнего форумчанина и так весело отплясывал на пятничном ПФ-е :bud: , свидетелями коего действа являлись уважаемые gulnaz , S_o_N, БЕСПОДОБНЫЙ и прочие завсегдатаи наших ПФ-ов.

Еще раз я всех благодарю :pray: и каюсь….. :leb:

Отдельный рахмет за звонок Богдану! :lol:

Может стоит все таки изменить данные о дне рождении, дабы не повторить данную ошибку в следующем году. Или Вас может поздравлять два раза в год, это конечно тоже идея. :lol:

Опубликовано

Может стоит все таки изменить данные о дне рождении, дабы не повторить данную ошибку в следующем году. Или Вас может поздравлять два раза в год, это конечно тоже идея. :shuffle:

Не просто "Может стоит все-таки...", а НУЖНО! Во-первых, поменяйте дату ДР в профайле, а во-вторых, - возраст. Знаете ли, Интернету -интернетово, но.... :pray:

Опубликовано

:shuffle: Это тоже идея.

Всем еще раз спасибо за поздравления (за сегодняшний д/р и за прошлый д/р) :pray:

Счастья вам, успехов во всех начинаниях и неутомимых сил в достижении ваших самых долгожданных целей!.... :dont:

Опубликовано

Не просто "Может стоит все-таки...", а НУЖНО! Во-первых, поменяйте дату ДР в профайле, а во-вторых, - возраст. Знаете ли, Интернету -интернетово, но.... :pray:

Когда мне был открыт доступ в фотоклуб, мною были размещены там (согласно правилам форума) личные фотографии, из которых видно, что я далеко не 44-года рождения.... :shuffle:

Поэтому изменением своих анкетных данных я не преследовал никаких "корыстных" целей....

Опубликовано

Когда мне был открыт доступ в фотоклуб, мною были размещены там (согласно правилам форума) личные фотографии, из которых видно, что я далеко не 44-года рождения.... :shuffle:

Поэтому изменением своих анкетных данных я не преследовал никаких "корыстных" целей....

Ну сейчас уже мало кого интересует, кому сколько лет, и кто какого года. Людей интересует другой вопрос:

сабантойчик-то буит по этому поводу иль нет? :bud::pray:

Два дня рождения в год - это не обман, это еще один повод :dont: :leb: