Анюта_N Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю с Днем рождения! Желаю самое главное крепкого здоровья, счастья, удачи, везения, благополучия и благосостояния! :pray: Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С Днём рождения! :shuffle: Цитата
Эстетка Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю! :shuffle: Цитата
Aselisa Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С 65 летием!!! :shuffle: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю с днем рождения и днем защитников отечества :shuffle: Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С Днем Рождения! :shuffle: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С днем рождения, брат! :shuffle: Цитата
Коллега Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Мои поздравления! Желаю тока самого лучшего! Цитата
Adonia Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Примите мои поздравления! С днем рождения! Цитата
Бахтияр Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :shuffle: Цитата
БекАС Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю!!!!! :shuffle: Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Темеке, с Днём рождения поздравляю, желаю быть таким же красовчегом :pray: Цитата
gulnaz Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?! Поздравляю тебя с Днём рождения! Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?! Видимо не в то место пасспорта смотрела! на цыферки зырить надо, на цыферки... :shuffle: Цитата
Аккуратист Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А как я не заметила в прошлый раз, когда паспорт твой все изучали?! Поздравляю тебя с Днём рождения! Всем, конечно, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Мне даже как-то неудобно сейчас об этом говорить, но я должен вам кое в чем признаться … Просто не люблю привлекать внимание к своей персоне и поэтому при регистрации на форуме я указал в анкетных данных дату дня рождения - 23 февраля 1944 года, вместо положенной 11 января 1984 года. Руководствовался я при этом еще и той мыслью, что те люди, которые посчитают необходимым поздравить с д/р, и так знают или вспомнят эту дату. Поэтому, было особенно приятно 11 января услышать по мобильному голос форумчанки Кочевницы, с которой мы уже давно знакомы. Сегодня же, успев уже позабыть о своей «махинации» с датами д/р, каково было мое удивление, когда ЖАР-ПТИЦА сообщила мне по м-агенту о том, что на форуме создана тема в честь д/р Аккуратиста. Учитывая поздравительные посты астанинских форумчан, к вышеизложенному можно добавить так же и то, что я, видать, неплохо сохранился для 65-летнего форумчанина и так весело отплясывал на пятничном ПФ-е , свидетелями коего действа являлись уважаемые gulnaz , S_o_N, БЕСПОДОБНЫЙ и прочие завсегдатаи наших ПФ-ов. Еще раз я всех благодарю и каюсь….. Отдельный рахмет за звонок Богдану! :lol: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С прошедшим ДР Аккуратист мырза Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С днем рождения!!! Цитата
G_page Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 С ДНЁМ РОООООЖДЕЕЕЕЕНИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dont: Цитата
Анюта_N Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Всем, конечно, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Мне даже как-то неудобно сейчас об этом говорить, но я должен вам кое в чем признаться … Просто не люблю привлекать внимание к своей персоне и поэтому при регистрации на форуме я указал в анкетных данных дату дня рождения - 23 февраля 1944 года, вместо положенной 11 января 1984 года. Руководствовался я при этом еще и той мыслью, что те люди, которые посчитают необходимым поздравить с д/р, и так знают или вспомнят эту дату. Поэтому, было особенно приятно 11 января услышать по мобильному голос форумчанки Кочевницы, с которой мы уже давно знакомы. Сегодня же, успев уже позабыть о своей «махинации» с датами д/р, каково было мое удивление, когда ЖАР-ПТИЦА сообщила мне по м-агенту о том, что на форуме создана тема в честь д/р Аккуратиста. Учитывая поздравительные посты астанинских форумчан, к вышеизложенному можно добавить так же и то, что я, видать, неплохо сохранился для 65-летнего форумчанина и так весело отплясывал на пятничном ПФ-е , свидетелями коего действа являлись уважаемые gulnaz , S_o_N, БЕСПОДОБНЫЙ и прочие завсегдатаи наших ПФ-ов. Еще раз я всех благодарю и каюсь….. Отдельный рахмет за звонок Богдану! Может стоит все таки изменить данные о дне рождении, дабы не повторить данную ошибку в следующем году. Или Вас может поздравлять два раза в год, это конечно тоже идея. :lol: Цитата
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Может стоит все таки изменить данные о дне рождении, дабы не повторить данную ошибку в следующем году. Или Вас может поздравлять два раза в год, это конечно тоже идея. Не просто "Может стоит все-таки...", а НУЖНО! Во-первых, поменяйте дату ДР в профайле, а во-вторых, - возраст. Знаете ли, Интернету -интернетово, но.... :pray: Цитата
Аккуратист Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 :shuffle: Это тоже идея. Всем еще раз спасибо за поздравления (за сегодняшний д/р и за прошлый д/р) Счастья вам, успехов во всех начинаниях и неутомимых сил в достижении ваших самых долгожданных целей!.... :dont: Цитата
Аккуратист Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Не просто "Может стоит все-таки...", а НУЖНО! Во-первых, поменяйте дату ДР в профайле, а во-вторых, - возраст. Знаете ли, Интернету -интернетово, но.... Когда мне был открыт доступ в фотоклуб, мною были размещены там (согласно правилам форума) личные фотографии, из которых видно, что я далеко не 44-года рождения.... Поэтому изменением своих анкетных данных я не преследовал никаких "корыстных" целей.... Цитата
Aselisa Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Когда мне был открыт доступ в фотоклуб, мною были размещены там (согласно правилам форума) личные фотографии, из которых видно, что я далеко не 44-года рождения.... Поэтому изменением своих анкетных данных я не преследовал никаких "корыстных" целей.... Ну сейчас уже мало кого интересует, кому сколько лет, и кто какого года. Людей интересует другой вопрос: сабантойчик-то буит по этому поводу иль нет? Два дня рождения в год - это не обман, это еще один повод :leb: Цитата
Рекомендуемые сообщения