Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Опытный юрист ищет работу

Елiмай

Рекомендуемые сообщения

Интересующая должность - Начальник юридического отдела, Юрисконсульт в промышленной или финансовой компании.

2,5 года проработал в Грате (GRATA Law firm), прошел путь от помощника юриста до Старшего юриста. Кто знает Грату, надеюсь, что для него это уже будет хорошей рекомендацией. Около года работал Директором юридического департамента в отечественной компании. Прекрасные рекомендательные письма от работодателей.

Вел крупнейшие проекты (многомиллионные судебные разбирательства, due diligence, международный коммерческий арбитраж). Специализация:

1) гражданское право (корпоративное право, договорное право);

2) гражданский процесс (суд первой инстанции);

3) международное частное право (коллизионное право);

4) административное право (проверки, разрешения, обжалование актов госорганов).

Большой опыт и в других отраслях права. Отлично знаю теорию и законодательство. Уверенно управляю людьми (people management skills), обучил не одного юриста. Легко усваиваю новые знания, люблю работать в команде (team-player).

Магистр права, окончил предпринимательско-правовой факультет КазГЮУ. Свободный английский (юридический, разговорный). Опытный пользователь ПК, скорая слепая печать.

Отвечу на все конкретные предложения компаний (E-mail: 72kv@mail.ru) и вышлю подробное резюме на русском и английском. Заранее благодарен за проявленный интерес.

Спасибо всем, кто откликнулся. Скинули три предложения из крупнейших компаний Алматы, прошел все собеседования, везде предложили интересную работу и отличную зарплату. Оставалось сделать только приятный выбор, на этой неделе выхожу на работу, выбрал ее не по принципу "где больше дали". Получил еще два предложения в Актау, одно -  в Атырау и одно - в Астану, но не захотел бросать Алматы. Притом в предложениях на запад даже вопрос о собеседованиях не стоял. Видно, настолько котируется брэнд Граты в западном регионе.

Special thanks to Legal Assistant. Настойчивость, с которой он искал и нашел работу, вдохновила меня вывесить вакансию на форуме. В итоге - работа за 4 дня поиска!

Коллеги, желаю удачи всем, кто не доволен нынешней работой, и всем, у кого ее просто нет!

Чего то мне кажется, тут сильно пахнет.... :writer:

Латентной рекламой, скрытым пиаром...

Если мне не изменяет память эта фирма покоцано цензурой мастер прибегать к подобным фокусам-покусам.

:horror:

Блин, поделился с людьми счастьем, а тут такой прикол. Просто благодарен фирме за все, что она мне дала, писал с радостью за нее. Если корпоративная сознательность кому-то не дана, это уже другое дело.

Пройду испыталку, скину тебе в личку контору, куда я ушел, коллега (?) Cyber, сможешь позвонить и проверить. Потом, пожалуйста, сам напиши в теме, что это не гратовский пиар был, а то, блин, за державу обидно. Могу и тебе лично написать, что за контора, если по-джентльменски промолчишь об этом на форуме. Напиши мне в личку, пожалуйста, если так уж любопытно. Обид за твой смайлик нет.

Призову как экспертов людей из Саят Жолшы, многих пацанов там знаю (как и они нас; их партнеры нормально общаются с шефом Граты), они подтвердят, что юристы и Граты, и самого Саята очень ценятся на рынке и у работодателей, и у хэдхантеров. Насчет западного региона я правду сказал. Там Грата рулит, про это и Саятовцы говорят, там больше экспатов. В Алматы тысячи людей вообще ни одну юрфирму не знают.

Юристов Саята я очень уважаю. Знаю людей и из Саята, кто уходил на крутые з/п в другие компании, и все были признательны бывшей фирме.

Насчет того, что кто-то в Интере сидит из Саята и у них на это есть время. Тут никаких моих намеков. Просто стили разные у нашей фирмы. У Граты поагрессивнее, у Саята поспокойнее, вот у них может чуть больше времени на это дело. Что лучше, чесслово, не знаю.

Гость Эл-жаник
удачи вам в прохождении испытательного срока и напишите мне по окончании испытательного срока фирму в которую вы попали и какие фирмы вам предлагали работу.

Пройду испыталку, скину тебе в личку контору, куда я ушел, коллега (?) Cyber, сможешь позвонить и проверить.

Надо же... А как же авторитет компании? Тебе старшему юристу из  компании  покоцано цензуройи поставили срок? Даже прекрасные рекомендации не помогли?

Если корпоративная сознательность кому-то не дана

Почему она мне не дана? Я как и ты КазГЮУшник. Просто склонен думать, что то что ты столь успешен благодарность должна быть именно вузу а не покоцано цензурой.