Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Юристы, Финансисты и просто Хорошие люди

Мы тут с месье Партизаном надумали :no:  создать, что-то вроде Межгалактической организации по оказанию юридических услуг и, в связи, с чем требуется Ваше участие..

Пока начнем с предложений

Форма: Общество с ограниченной общественностью

Название: «Паутина» …деятельность не лицензионная .. представительство во всех городах Казахстана (почти)….оказание услуг через Интернет или в офисах Компании…чё там ещё????

:writer:  :horror:

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

и мне секретаршу..............не, две..................  :horror:

относительно капитала: нужно открыть счет и всех кто заходит на форум трясти.................... :writer:

Опубликовано

Считаю членские взносы подойдут как нельзя лучше! Для начала ООО создадим согласно ст. 7 об ОО как республиканское, а зетем .

Правоспособность общественного  объединения  как  юридического  лица возникает  с  момента  его  регистрации!

В то же время может быть предусмотрено членство (участие)  иностранных граждан и лиц без гражданства, - Заграница нам поможет! (с)

Так, что с Уставом, приблизительные наброски позже скину!

Гость Футурист
Опубликовано

:no:

Каким образом будим формировать первоначальный капитал :writer:

Уставняк формируем только деньгами.

Взносы высылать в конвертах на адрес 050000 Алматы, ЦП, а/я 2030.

Я потом подсчитаю сумму и при достаточности денег приобрету основные средства: пивные кружки, постеры, 1 кегу 50л., 3 пластиковых ведра (чтобы блевать). На остаток куплю кегу пива (1-го пивзавода или Чимкентское, продукцию других пивзаводов покупать не буду  принципиально для поддержки отечественного производителя).  

Воблу каждый несет свою.  :horror:

Опубликовано
Ну почему только деньгами, можно и имуществом: пепельницы те же самые пив. кружки, пару особей женского пола ну и дальше как кривая фантазии позволит
Гость Футурист
Опубликовано
Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент :writer:
Опубликовано

судя по всему опять бухаловка начинается, но помоему на этот раз масштабная (междунароная организация)  :horror:

я думаю для этого не обязательно с ООО путатся, можно пати назначить.............. :writer:

Опубликовано

не юристы блин, а юмористы

посерьезней товарищи, идеи где?  

Какого рода идеи нужны, оформите заказ надлежащим образом.

Гость Шахиризада2
Опубликовано

Штой-то похожее уже было, еще до инетовской эры. И фирма называлась "Рога и копыта". И еще там был зиц-председатель.

И еще о пиве. Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. :writer:

Опубликовано

И будет эта команда(ООО паутина), возглавляемая г-ном Инвестигатором бороздить необъятные просторы юридической галактики, оказывать услуги и в свободное от этой деятельности время бухать.

А в один прекрасный день раздастся звонок и голос какой-нибудь тетки или девушки не суть важно главное строгоий голос спросит:

- А че это вы ребята работаете а отчетность в наш самый лучший налоговый комитет не сдаете?

А инвестигатор такой - ой а у нас все равно все по нулям выходит, че сдавать то?

А она - здесь вопросы задаю ЯЯЯ

А он - ну мы же по нарошку, в интернете

А она - да мне по барабану, какой-такой интернет -шминтернет есть закон, который как известно дура лекс сед лекс.

А он - ну мы больше не будем

А она - конечно не будете

И бац штраф на Паутину 20-30 мрп и на Инвестигатора как на должностное лицо - уже не помню сколько

Страшно? то ли еще будет

Опубликовано
пошему вы считаете, что она будит руководиться гос-ном инвестигейтором, а не Вами :horror: ...., выбирут например Вас, при условии Вашего участия и будите руководить нами, типа :writer:
Опубликовано

Ну нет на меня это не повесите Вы придумали тему Вам и отвечать, а че, все таки страшно стало? А я было подумал Вот ОН который всех объединит и поведет и в случае чего подставит голову( свою)

А я не смогу - это не мелочь по карманам тырить

Гость Шахиризада2
Опубликовано

пошему вы считаете, что она будит руководиться гос-ном инвестигейтором, а не Вами :horror: ...., выбирут например Вас, при условии Вашего участия и будите руководить нами, типа :no:

Я же говорила, что должен быть зиц-председатель, который будет платить штрафы и нести другие повинности. :no:

А еще господа-учредители засветите, пожалуйста, свои личные РНН :writer:

Опубликовано

Ну вот видите Инвестигатор это та самая грозная девушка

не успел тему замутить а уже Вас вычислили

Я предупреждал :-)

Опубликовано

Обана... новая фишка, присоединяюсь.

:writer:

Только создать ООО не так сложно, кстати почему ООО мы че в России? А Как распределять прибыль?