Investigator Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Господа Юристы, Финансисты и просто Хорошие люди Мы тут с месье Партизаном надумали создать, что-то вроде Межгалактической организации по оказанию юридических услуг и, в связи, с чем требуется Ваше участие.. Пока начнем с предложений Форма: Общество с ограниченной общественностью Название: «Паутина» …деятельность не лицензионная .. представительство во всех городах Казахстана (почти)….оказание услуг через Интернет или в офисах Компании…чё там ещё???? Цитата
Vigoss Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 согласен, но у меня условие - работаю только через инет Цитата
идеалист Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Лед тронулся, Господа, участники концессии. Я в доле, при условии пива за вредность, и наличия персональной смазливой секретарши!!! Цитата
Investigator Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Каким образом будим формировать первоначальный капитал Цитата
Vigoss Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 и мне секретаршу..............не, две.................. относительно капитала: нужно открыть счет и всех кто заходит на форум трясти.................... Цитата
Партизан Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Считаю членские взносы подойдут как нельзя лучше! Для начала ООО создадим согласно ст. 7 об ОО как республиканское, а зетем . Правоспособность общественного объединения как юридического лица возникает с момента его регистрации! В то же время может быть предусмотрено членство (участие) иностранных граждан и лиц без гражданства, - Заграница нам поможет! (с) Так, что с Уставом, приблизительные наброски позже скину! Цитата
Гость Футурист Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Каким образом будим формировать первоначальный капитал Уставняк формируем только деньгами. Взносы высылать в конвертах на адрес 050000 Алматы, ЦП, а/я 2030. Я потом подсчитаю сумму и при достаточности денег приобрету основные средства: пивные кружки, постеры, 1 кегу 50л., 3 пластиковых ведра (чтобы блевать). На остаток куплю кегу пива (1-го пивзавода или Чимкентское, продукцию других пивзаводов покупать не буду принципиально для поддержки отечественного производителя). Воблу каждый несет свою. Цитата
Партизан Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 МОДЕРАТОР, я тут уставчик прикрепить не могу! А начальный вариант Есть! Почему-то в свойствах сообщения нет "Обзор"? Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Ну почему только деньгами, можно и имуществом: пепельницы те же самые пив. кружки, пару особей женского пола ну и дальше как кривая фантазии позволит Цитата
Гость Футурист Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент Цитата
Investigator Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 не юристы блин, а юмористы посерьезней товарищи, идеи где? Цитата
Vigoss Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 судя по всему опять бухаловка начинается, но помоему на этот раз масштабная (междунароная организация) я думаю для этого не обязательно с ООО путатся, можно пати назначить.............. Цитата
Гость Митяй Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 не юристы блин, а юмористы посерьезней товарищи, идеи где? Какого рода идеи нужны, оформите заказ надлежащим образом. Цитата
Гость Шахиризада2 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Штой-то похожее уже было, еще до инетовской эры. И фирма называлась "Рога и копыта". И еще там был зиц-председатель. И еще о пиве. Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Цитата
Investigator Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Рога и копыта говорите....польщен сравнением Идеи...да любые начиная от как вообще нам создать такую патину и кончая символикой Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 И будет эта команда(ООО паутина), возглавляемая г-ном Инвестигатором бороздить необъятные просторы юридической галактики, оказывать услуги и в свободное от этой деятельности время бухать. А в один прекрасный день раздастся звонок и голос какой-нибудь тетки или девушки не суть важно главное строгоий голос спросит: - А че это вы ребята работаете а отчетность в наш самый лучший налоговый комитет не сдаете? А инвестигатор такой - ой а у нас все равно все по нулям выходит, че сдавать то? А она - здесь вопросы задаю ЯЯЯ А он - ну мы же по нарошку, в интернете А она - да мне по барабану, какой-такой интернет -шминтернет есть закон, который как известно дура лекс сед лекс. А он - ну мы больше не будем А она - конечно не будете И бац штраф на Паутину 20-30 мрп и на Инвестигатора как на должностное лицо - уже не помню сколько Страшно? то ли еще будет Цитата
Investigator Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 пошему вы считаете, что она будит руководиться гос-ном инвестигейтором, а не Вами ...., выбирут например Вас, при условии Вашего участия и будите руководить нами, типа Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Ну нет на меня это не повесите Вы придумали тему Вам и отвечать, а че, все таки страшно стало? А я было подумал Вот ОН который всех объединит и поведет и в случае чего подставит голову( свою) А я не смогу - это не мелочь по карманам тырить Цитата
Гость Шахиризада2 Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 пошему вы считаете, что она будит руководиться гос-ном инвестигейтором, а не Вами ...., выбирут например Вас, при условии Вашего участия и будите руководить нами, типа Я же говорила, что должен быть зиц-председатель, который будет платить штрафы и нести другие повинности. А еще господа-учредители засветите, пожалуйста, свои личные РНН Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Ну вот видите Инвестигатор это та самая грозная девушка не успел тему замутить а уже Вас вычислили Я предупреждал :-) Цитата
Investigator Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 наговариваете в размере от десяти до тридцати, месячных расчетных показателей... согласно действующего законодательства..сдайте в кассу ООО "Паутина" Цитата
Timson Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Обана... новая фишка, присоединяюсь. Только создать ООО не так сложно, кстати почему ООО мы че в России? А Как распределять прибыль? Цитата
Investigator Опубликовано 13 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Ласково Запрошуемо Пожалуйста Ваши идеи Как распределять прибыль? какую формы предложите? всё на стадии разработки ... Цитата
Гость малинка Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 Ну вот - еще не образовались, а уже прибыль делить... Цитата
Рекомендуемые сообщения