Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NNK писал(а):
А оригинальных двухдиапазонных Нокий не бывает? Кто знает? Я бы купил, в пределах 500 бакинских надоело таскать две сотки :biggrin::sarcasm:

А все бы купили, да нету таких на свете.

• Ответы 172
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а я вот продать хочу дуос свой драгоценный

опять нокию хочу тока вот думаю придется с одним номером ходить пофиг

зато смартфон :sarcasm:

Опубликовано

streetlife писал(а):

зато смартфон :biggrin:

а я вот уже вроде привыкла к дуосу :sarcasm:

Опубликовано

Mishanya писал(а):
1000 абонентов, и по 5 номеров на каждого абонента. Соответственно - максимум 5 тысяч номеров получается.

:sarcasm: спасибо.

А у меня егодня парнишка с отдела китЯйскую двухсимочную нокию купил!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Laim@ писал(а):
:biggrin: спасибо.

А у меня егодня парнишка с отдела китЯйскую двухсимочную нокию купил!

...и кто этот несчастный?! :sarcasm:

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
...и кто этот несчастный?! :sarcasm:

:biggrin: Сомневаюсь, что вы знакомы))) но он отчаянный любитель экономить))) Понаблюдаю за ним, как у него китаец работать будет)))

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Laim@ писал(а):
:sarcasm: Сомневаюсь, что вы знакомы))) но он отчаянный любитель экономить))) Понаблюдаю за ним, как у него китаец работать будет)))

надо выражаться точнее - не будет работать! :biggrin:

Опубликовано

видел китайский телефон часы! выглядит прикольно))) вот с таким действтительно намучаешься потом)))

когда звонить перестанет начнет кукарекать и время на ломанном русском говорить)))

• 3 weeks later...
Опубликовано

ну вот, созрел так сказать отчет по использованию двухсимочных телефончегов :drowning:

1 опыт (дуос б/у)

что я думала про самсунги, то и сейчас думаю, не смотря на такое удобство как наличие в телефоне 2 симок. не понравился, к меню не привыкла. итог: отдала его хозяину, благо , что телефон дали чтоб попользоваться, привыкнуть.

2 опыт юзания китайской трубки с лого "NOKIA" (новая)

еще большая жесть, даже один день с ним не смогла проходить. телефон имеет неприятный на слух звук при входящих звонках, даже мр3 звучит не так :crazy: , по размеру он как "кирпич", и этот "знаменитый" перевод (думала, что к такому можно привыкнуть - нееееет, к такому не привыкнешь), при разговоре голос собеседника какой-то измененный. это впечатления только от 1 неполного дня использования телефона, представляю, что можно написать после долгого использования. итог: скинула ее.

вывод: буду ходить с двумя телефонами, зато с Нокией, с ней все понятно

• 4 weeks later...
Опубликовано

Решился.

Взял новейшую разроботку китайской телефонной промышленности, - первый двухстандартный телефон (GSM + CDMA) с тремя активными симками, Anycool GC668+.

С телевизором и двумя камерами.

Пока юзаю первый день...Безусловно, понятно что китайская техника - это как лотерея; если не выйдет из строя через полгода, буду считать он окупил 30 тыс.тенге, на него затраченных.

О впечатлениях расскажу, как попользуюсь с недельку. :confused:

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):
О впечатлениях расскажу, как попользуюсь с недельку. :confused:

я пользуюсь уж давно... отрицательных эмоций нет ваще... ко всему привыкаешь...

Опубликовано

Йурист писал(а):
Заказал китайский айфон 2 симочный. через интернет магазин.

Они в ЦУМе есть, 20 тыщ тенге. С виду - от настоящего Айфона не отличить. И меню там такое же, и т.д. Но есть "НО" - они тупо JAVA, а не Symbian.

Опубликовано

streetlife писал(а):

зато смартфон :crazy:

а что вам в дуосе не понравилось?

Опубликовано

Mishanya писал(а):
Они в ЦУМе есть, 20 тыщ тенге. С виду - от настоящего Айфона не отличить. И меню там такое же, и т.д. Но есть "НО" - они тупо JAVA, а не Symbian.

то что у нас продают стоит там 60-70 баксов. я купил за 105. есть айфоны до 150 баксов.

Опубликовано (изменено)

что можете сказать про телефоны LG? вот двух симочная новая, пока еще говорят не пришла

Модель : KS660

1 телефон - 2 SIM карты

LG KS660 — это идеальное решение для людей, которые всегда хотят оставаться на связи, используя 2 сим-карты одновременно, при этом общаясь всего лишь по одному телефону. Также в телефоне впечатляет большой 3" сенсорный дисплей, 5 Мпикс камера, слот для карт памяти микро SD (до 8 Гб), поддержка аудио-видео форматов, модуль Bluetooth 2.0, распознавание рукописного ввода. LG KS660 представляет собой сбалансированный аппарат с великолепным набором функций и может стать незаменимым помощником в повседневной жизни деловых людей.

∙ Одновременная работа 2-х Sim-карт

∙ Большой сенсорный дисплей с активным пользовательским интерфейсом

∙ Widget’s (возможность размещения на рабочем окне: Календарь, Часы, Заметки, Просмотр фотографий, Радио, МР3, Быстрый набор, Погода)

∙ Рукописный ввод (распознание русских и казахских букв)

∙ Камера 5 мегапикселей

Основные характеристики : *

Тип : Моноблок

Частотные диапазоны : GSM 900/1800/1900

Размеры : 105 x 55 x 15 мм

Стандартная батарея, макс. (мАч) : 950 мАч

Время работы в режиме ожидания : *

Время работы в режиме разговора : *

Дисплей : Сенсорный, 240x480, 3.0 дюйма, 262 тыс. цветов TFT

нтернет : *

Обозреватель : есть

WAP : WAP 2.0, XHTML1.0, WML, HTML 4.0.1

Видео MMS : нет

E-Mail : есть

Интеллектуальный ввод текста (T9) : есть

SMS / MMS : есть

Интерфейсы для обмена данными : *

USB : есть 2.0

WLAN : нет

Bluetooth : есть 2.0 A2DP

IrDA : нет

PIM : *

Планировщик задач / будильник : есть

Телефонная книга (кол-во номеров) : есть

Дополнительные возможности : *

ОС : нет

Java (версия) : есть (2.0)

MIDI (поли) : есть (64)

FM-радио : есть

Камера (основная/доп.) : 5 мегапикселей

Внутренняя память : 85 МБ

Внешняя память : до 8 ГБ

Мультимедийные проигрыватели : MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/RA,MPEG4(H.263), QCIF 30fps, QVGA 30fps

Просмотр документов : есть

Изменено пользователем nevazno
Опубликовано

Mishanya писал(а):

А какая разница в платформе?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

nevazno писал(а):
что можете сказать про телефоны LG? вот двух симочная новая, пока еще говорят не пришла

Модель : KS660

Ядавно себе такой хочу! Как тока у нас появится выброшу свой ДУОС и ЭлДжи попробую.

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Ядавно себе такой хочу! Как тока у нас появится выброшу свой ДУОС и ЭлДжи попробую.

Не стоит так спешить Коллега. SAMSUNG конечно не идеальный телефон но LG есче не идеалнее несмотря на свои навароты.

Ну а так конешно выбор за Вами, не люблю советы давать, пока сами не поюзаете телефончик не с чем сравнивать.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Не стоит так спешить Коллега. SAMSUNG конечно не идеальный телефон но LG есче не идеалнее несмотря на свои навароты.

Ну а так конешно выбор за Вами, не люблю советы давать, пока сами не поюзаете телефончик не с чем сравнивать.

Откуда такая уверенность? Есть конкретные данные о ненадежности этой модели Эл-Джи?

Опубликовано

lG создает чувство недоработанности своих моделей. самсунг еще пойдет. я пару раз пробовал лыжей пользоваться, не могу больше пары дней.

Опубликовано (изменено)

10000 тенге - это цена, скорее всего, на б/у-ную сотку? Две симки одновременно функционируют, или их надо постоянно переключать?

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано (изменено)

мне привезли с Китая - реальная цена 5000 тенге я еще за доставку отдал ))) Здесь они стоят от 15000 тенге, в телефоне два номера одновременно фунцыклируют ))) ничего переключать не надо...

Изменено пользователем Renat.kz
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования