Гость Mishanya Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 NNK писал(а): А оригинальных двухдиапазонных Нокий не бывает? Кто знает? Я бы купил, в пределах 500 бакинских надоело таскать две сотки А все бы купили, да нету таких на свете.
streetlife Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 а я вот продать хочу дуос свой драгоценный опять нокию хочу тока вот думаю придется с одним номером ходить пофиг зато смартфон :sarcasm:
NNK72 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Mishanya писал(а): А все бы купили, да нету таких на свете. Хреново блин... :sarcasm:
Незнайка Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 streetlife писал(а): а я вот продать хочу дуос свой драгоценный опять нокию хочу тока вот думаю придется с одним номером ходить пофиг зато смартфон а я вот уже вроде привыкла к дуосу :sarcasm:
Laimа Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Mishanya писал(а): 1000 абонентов, и по 5 номеров на каждого абонента. Соответственно - максимум 5 тысяч номеров получается. спасибо. А у меня егодня парнишка с отдела китЯйскую двухсимочную нокию купил!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Laim@ писал(а): спасибо. А у меня егодня парнишка с отдела китЯйскую двухсимочную нокию купил! ...и кто этот несчастный?! :sarcasm:
Laimа Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): ...и кто этот несчастный?! Сомневаюсь, что вы знакомы))) но он отчаянный любитель экономить))) Понаблюдаю за ним, как у него китаец работать будет)))
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Laim@ писал(а): Сомневаюсь, что вы знакомы))) но он отчаянный любитель экономить))) Понаблюдаю за ним, как у него китаец работать будет))) надо выражаться точнее - не будет работать! :biggrin:
Zanger Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 видел китайский телефон часы! выглядит прикольно))) вот с таким действтительно намучаешься потом))) когда звонить перестанет начнет кукарекать и время на ломанном русском говорить)))
nevazno Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 ну вот, созрел так сказать отчет по использованию двухсимочных телефончегов 1 опыт (дуос б/у) что я думала про самсунги, то и сейчас думаю, не смотря на такое удобство как наличие в телефоне 2 симок. не понравился, к меню не привыкла. итог: отдала его хозяину, благо , что телефон дали чтоб попользоваться, привыкнуть. 2 опыт юзания китайской трубки с лого "NOKIA" (новая) еще большая жесть, даже один день с ним не смогла проходить. телефон имеет неприятный на слух звук при входящих звонках, даже мр3 звучит не так , по размеру он как "кирпич", и этот "знаменитый" перевод (думала, что к такому можно привыкнуть - нееееет, к такому не привыкнешь), при разговоре голос собеседника какой-то измененный. это впечатления только от 1 неполного дня использования телефона, представляю, что можно написать после долгого использования. итог: скинула ее. вывод: буду ходить с двумя телефонами, зато с Нокией, с ней все понятно
В.К. Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Решился. Взял новейшую разроботку китайской телефонной промышленности, - первый двухстандартный телефон (GSM + CDMA) с тремя активными симками, Anycool GC668+. С телевизором и двумя камерами. Пока юзаю первый день...Безусловно, понятно что китайская техника - это как лотерея; если не выйдет из строя через полгода, буду считать он окупил 30 тыс.тенге, на него затраченных. О впечатлениях расскажу, как попользуюсь с недельку. :confused:
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Владимир Каратицкий писал(а): О впечатлениях расскажу, как попользуюсь с недельку. я пользуюсь уж давно... отрицательных эмоций нет ваще... ко всему привыкаешь...
Гость Mishanya Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 NNK писал(а): Хреново блин... Зато есть российский двухсимочный КПК!
Толеген Шаиков Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Заказал китайский айфон 2 симочный. через интернет магазин.
Гость Mishanya Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Йурист писал(а): Заказал китайский айфон 2 симочный. через интернет магазин. Они в ЦУМе есть, 20 тыщ тенге. С виду - от настоящего Айфона не отличить. И меню там такое же, и т.д. Но есть "НО" - они тупо JAVA, а не Symbian.
nevazno Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 streetlife писал(а): а я вот продать хочу дуос свой драгоценный опять нокию хочу тока вот думаю придется с одним номером ходить пофиг зато смартфон а что вам в дуосе не понравилось?
Толеген Шаиков Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Mishanya писал(а): Они в ЦУМе есть, 20 тыщ тенге. С виду - от настоящего Айфона не отличить. И меню там такое же, и т.д. Но есть "НО" - они тупо JAVA, а не Symbian. то что у нас продают стоит там 60-70 баксов. я купил за 105. есть айфоны до 150 баксов.
nevazno Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) что можете сказать про телефоны LG? вот двух симочная новая, пока еще говорят не пришла Модель : KS660 1 телефон - 2 SIM карты LG KS660 — это идеальное решение для людей, которые всегда хотят оставаться на связи, используя 2 сим-карты одновременно, при этом общаясь всего лишь по одному телефону. Также в телефоне впечатляет большой 3" сенсорный дисплей, 5 Мпикс камера, слот для карт памяти микро SD (до 8 Гб), поддержка аудио-видео форматов, модуль Bluetooth 2.0, распознавание рукописного ввода. LG KS660 представляет собой сбалансированный аппарат с великолепным набором функций и может стать незаменимым помощником в повседневной жизни деловых людей. ∙ Одновременная работа 2-х Sim-карт ∙ Большой сенсорный дисплей с активным пользовательским интерфейсом ∙ Widget’s (возможность размещения на рабочем окне: Календарь, Часы, Заметки, Просмотр фотографий, Радио, МР3, Быстрый набор, Погода) ∙ Рукописный ввод (распознание русских и казахских букв) ∙ Камера 5 мегапикселей Основные характеристики : * Тип : Моноблок Частотные диапазоны : GSM 900/1800/1900 Размеры : 105 x 55 x 15 мм Стандартная батарея, макс. (мАч) : 950 мАч Время работы в режиме ожидания : * Время работы в режиме разговора : * Дисплей : Сенсорный, 240x480, 3.0 дюйма, 262 тыс. цветов TFT нтернет : * Обозреватель : есть WAP : WAP 2.0, XHTML1.0, WML, HTML 4.0.1 Видео MMS : нет E-Mail : есть Интеллектуальный ввод текста (T9) : есть SMS / MMS : есть Интерфейсы для обмена данными : * USB : есть 2.0 WLAN : нет Bluetooth : есть 2.0 A2DP IrDA : нет PIM : * Планировщик задач / будильник : есть Телефонная книга (кол-во номеров) : есть Дополнительные возможности : * ОС : нет Java (версия) : есть (2.0) MIDI (поли) : есть (64) FM-радио : есть Камера (основная/доп.) : 5 мегапикселей Внутренняя память : 85 МБ Внешняя память : до 8 ГБ Мультимедийные проигрыватели : MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/RA,MPEG4(H.263), QCIF 30fps, QVGA 30fps Просмотр документов : есть Изменено 7 Мая 2009 пользователем nevazno
persi Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Mishanya писал(а): Они в ЦУМе есть, 20 тыщ тенге. С виду - от настоящего Айфона не отличить. И меню там такое же, и т.д. Но есть "НО" - они тупо JAVA, а не Symbian. А какая разница в платформе?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 nevazno писал(а): что можете сказать про телефоны LG? вот двух симочная новая, пока еще говорят не пришла Модель : KS660 Ядавно себе такой хочу! Как тока у нас появится выброшу свой ДУОС и ЭлДжи попробую.
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 БЕСПОДОБНЫЙ писал(а): Ядавно себе такой хочу! Как тока у нас появится выброшу свой ДУОС и ЭлДжи попробую. Не стоит так спешить Коллега. SAMSUNG конечно не идеальный телефон но LG есче не идеалнее несмотря на свои навароты. Ну а так конешно выбор за Вами, не люблю советы давать, пока сами не поюзаете телефончик не с чем сравнивать.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Avatar писал(а): Не стоит так спешить Коллега. SAMSUNG конечно не идеальный телефон но LG есче не идеалнее несмотря на свои навароты. Ну а так конешно выбор за Вами, не люблю советы давать, пока сами не поюзаете телефончик не с чем сравнивать. Откуда такая уверенность? Есть конкретные данные о ненадежности этой модели Эл-Джи?
Толеген Шаиков Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 lG создает чувство недоработанности своих моделей. самсунг еще пойдет. я пару раз пробовал лыжей пользоваться, не могу больше пары дней.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) 10000 тенге - это цена, скорее всего, на б/у-ную сотку? Две симки одновременно функционируют, или их надо постоянно переключать? Изменено 11 Мая 2009 пользователем Renat.kz
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) мне привезли с Китая - реальная цена 5000 тенге я еще за доставку отдал ))) Здесь они стоят от 15000 тенге, в телефоне два номера одновременно фунцыклируют ))) ничего переключать не надо... Изменено 11 Мая 2009 пользователем Renat.kz
Рекомендуемые сообщения