invest Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Всех приветстую!!! Подскажите кто знает, Помимо Тех. условий по Горводоканалу и Теплокоммунэнерго ,какие еще документы должны быть по нежилому помещению(офису)??? Что бы в последующем перезаключить Договор??? Цитата
Kazbek Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 в АПК еще тех условия, схема наружнего и внутреннего энергоснабжения Цитата
invest Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 в АПК еще тех условия, схема наружнего и внутреннего энергоснабжения Спасибо Казбек!!! просто я наверное сразу не правильно выразился что касается АПК я все документы сделал Тех, условия Акт разграничения балансовой принадлежности Акт экспертного обследыванияс заключением эксперта Приказ о назночение ответственного лица за электрохозяйство однолинейная схема.. ЭТО ВСЕ ПО ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЮ!!!! а я хотел бы узнать что нужно и какие документы должны быть по ВОДОСНАБЖЕНИЮ помимо Тех. условий ????? Если кто знает буду признателен!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения