Alexey_4 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) Собственно, одна ТООшка, находящаяся в Алматы хочет подать в суд на компанию, находящуюся в Степногорске. К стыду вынужден признаться, что не знаю - есть ли в Степногорске свой экономический суд, или надо ехать куда то ещё? Подготовку иска и вообще всех документов в течение процесса я буду обеспечивать сам и отправлять найденному представителю по электронке. То есть нужен ответственный человек, который физически подаст исковое заявление, будет вовремя ходить на слушания дела и своевременно отчитываться и делиться своими соображениями. Все текущие расходы (гос.пошлина, затраты на повестки) будут своевременно компенсироваться. В общем, желающие, добро пожаловать в личку! Изменено 25 Февраля 2009 пользователем Зелёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дархан Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Собственно, одна ТООшка, находящаяся в Алматы хочет подать в суд на компанию, находящуюся в Степногорске. К стыду вынужден признаться, что не знаю - есть ли в Степногорске свой экономический суд, или надо ехать куда то ещё? Подготовку иска и вообще всех документов в течение процесса я буду обеспечивать сам и отправлять найденному представителю по электронке. То есть нужен ответственный человек, который физически подаст исковое заявление, будет вовремя ходить на слушания дела и своевременно отчитываться и делиться своими соображениями. Все текущие расходы (гос.пошлина, затраты на повестки) будут своевременно компенсироваться. В общем, желающие, добро пожаловать в личку! Необходимо подать в СМЭС Акмолинской области. Находится в городе Кокшетау. г.Кокшетау, ул.Горького, 37. Могу порекомендовать ответственных людей... Ваш контактный тел.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey_4 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2009 спасибо! мой телефон 7017682017 либо аська 421980871 либо электронка: alexey_4@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2009 Работал с юр.компанией в Степногорске. Возле ЦПН в жилом доме на 1 этаже офис у них. Шефа зовут Сергей (контактные данные утеряны), толковые ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2009 Здравствуйте! Если тема еще открыта, то могу посоветовать толкового человека в Кокшетау, специализирующегося по участию в делах, относящихся именно к компетенции СМЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey_4 Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 вопрос всё ещё актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey_4 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 вопрос ещё актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения