Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно, одна ТООшка, находящаяся в Алматы хочет подать в суд на компанию, находящуюся в Степногорске. К стыду вынужден признаться, что не знаю - есть ли в Степногорске свой экономический суд, или надо ехать куда то ещё?

Подготовку иска и вообще всех документов в течение процесса я буду обеспечивать сам и отправлять найденному представителю по электронке. То есть нужен ответственный человек, который физически подаст исковое заявление, будет вовремя ходить на слушания дела и своевременно отчитываться и делиться своими соображениями. Все текущие расходы (гос.пошлина, затраты на повестки) будут своевременно компенсироваться.

В общем, желающие, добро пожаловать в личку!

Изменено пользователем Зелёный
Опубликовано

Собственно, одна ТООшка, находящаяся в Алматы хочет подать в суд на компанию, находящуюся в Степногорске. К стыду вынужден признаться, что не знаю - есть ли в Степногорске свой экономический суд, или надо ехать куда то ещё?

Подготовку иска и вообще всех документов в течение процесса я буду обеспечивать сам и отправлять найденному представителю по электронке. То есть нужен ответственный человек, который физически подаст исковое заявление, будет вовремя ходить на слушания дела и своевременно отчитываться и делиться своими соображениями. Все текущие расходы (гос.пошлина, затраты на повестки) будут своевременно компенсироваться.

В общем, желающие, добро пожаловать в личку!

Необходимо подать в СМЭС Акмолинской области. Находится в городе Кокшетау. г.Кокшетау, ул.Горького, 37. Могу порекомендовать ответственных людей... Ваш контактный тел.?

Опубликовано

Работал с юр.компанией в Степногорске. Возле ЦПН в жилом доме на 1 этаже офис у них. Шефа зовут Сергей (контактные данные утеряны), толковые ребята.

Опубликовано

Здравствуйте! Если тема еще открыта, то могу посоветовать толкового человека в Кокшетау, специализирующегося по участию в делах, относящихся именно к компетенции СМЭС