Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 А я вот о чем задумался. Если супруга подает в суд на супруга на алименты, но не имеет юридической квалификации, может ли её супруг представлять её интересы в суде без адвокатской лицензии, как законный представитель в силу близкого родства? Мне кажется, что все же да. Но только при оказании им таких услуг на безвозмездной основе, поскольку в противном случае получение им денег будет автоматически являться совместно нажитым имуществом, которое также подлежит разделу, и являться увеличением зароботка, с которого также необходимо будет высчитать алименты. В итоге, будут в такой ситуации, у судьи с этим некоторые сложности при вынесении решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 возражений нет К сожалению, как оказалось, не обладаю соответствующими модераторскими полномочиями. :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Лучше уточнить этот момент в областном департаменте по демографии и рождаемости. Они выдают лицензии на представление интересов в суде по взысканию алиментов. Неправда, лицензии на оказание платных юридических услуг выдаются Министерством юстиции. Возможно, что с внедрением принципа одного окна обращаться за её получением следует в ЦОН по месту прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Неправда, лицензии на оказание платных юридических услуг выдаются Министерством юстиции. Правильно. Если не ошибаюсь, они начали выдаваться с 2005 года и выдаются по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2009 Я паццталом :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения