Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С учетом того, что сторонники идей глобального потепления посрамлены, а якутские морозы и вечно падающий прошлогодний снег так всех прибили, что дату и место пятничного ПФ никто не обозначает, в качестве альтернативы предлагается следующее.

Есть такое новое заведение, называется "Охотничьий дом". Карбышева 22, напротив "Ровесника". Практически каждое воскресенье (если нет гастролей), в 18.00, там играет легендарная "Субкультура". Живая музыка: акустическая гитара и вокал Евгения Ковтуна, бас-гитара, аккардеон (гармонь?), неповторимый вокал и дуда (свирель? рожок? флейта?) обаятельной Светланы Русаковой. Вообщем, кто знает "Субкультуру", тот поймёт. Кто не знает, вот ссылки видео с концерта с прошлого воскресенья:

http://video.mail.ru/mail/vovyn72/_myvideo/1.html

http://video.mail.ru/mail/vovyn72/_myvideo/2.html

Ну ясно что обрывки песен, и руки бы оторвать тому, кто снимал, чтобы не тряслись. Но не предназначалась сьемка для размещения где-то, чисто попробывать функции фотоаппарата. Так что не обсуждается. А то я и так до того насубкультурился. что 23-го на работу не вышел. Но общая атмосфера вечера думаю понятна.

Резюмируем:

1. Данное предложение не является заменой легендарных пятничный ПФ-ов, это один из паралельных миров. Вполне допустима связка - в пятницу ПФ с продолжением, воскресенье вечером опахмел на концерте.

2. Билет на концерт стоит всего 600 тенге, что многократно дешевле билетов на то гавно, что приезжают к нам в город с гастролями. Но так, как смогут Вас зажечь Евгений со Светой, не сможет никто. Верну деньги за билет каждому, кто скажет, что не понравилось.

3. Заведение уютное, цены на алкоголь и прочее приемлимые. Публика классная и душевная.

4. Нет конкретной даты мероприятия, каждую неделю желающие могут обозначить в данной теме свои возможности попросутствовать на воскресном концерте. Ибо они проходят практически КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. Но не забывайте - надо жить так, чтобы не жалеть в понедельник за бесцельно прожитое воскресенье.

В общем и целом, славные жители города-героя Усть-Каменогорска, какие будут мнения?

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А кухня там хорошая? Чем вообще кормят?

Я кушал фисташки под пиво, а потом мясную нарезку под водку. :biggrin:

Ну а вообще, говорят хорошая кухня. И меню большое.

Дело то конечно хорошее, не часть усть каманцев не в городе...

да лана, не полугодовая у тебя ж вахта, прилетишь когда-нить :drazn:

Опубликовано (изменено)

А кухня там хорошая? Чем вообще кормят?

Эдуард, ну что ты все время о жратве, в конце то концов, из конца в конец. :biggrin: Тут Вовчик нас к культуре приобщить хотИт панимаешь ли, к чему то светлому, а ты - кухня, кухня, тебя что дома не кормят? :drazn: он сказал: вотка - мясо есть, что еще надо? :crazy:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Дома кормят. Покушать вкусно люблю. Кулинарию с культурной программой мешать не нужно. Одно другое не заменяет (для меня). Водку в воскресенье не пью, ибо на выездные заседания ВС по понедельникам не хожу. Потому и беспокоюсь.

Опубликовано

Кулинарию с культурной программой мешать не нужно. Одно другое не заменяет (для меня).

Хлеба и зрелищ.......ладно, не дуйся , давайте уже собираться. Тока я в эти выходные занят, а следующие уже мартовские праздники. Що делать бум?

Опубликовано

Водку в воскресенье не пью, ибо на выездные заседания ВС по понедельникам не хожу. Потому и беспокоюсь.

Я сам больше не пью вотку по воскресеньям :drazn:

Тут просто совпало как то всё - и раннее начало отмечание праздника (с пятницы вечером), и отсутствие каких-либо рабочих планов на понедельник (контора в итоге ничего не потеряла от моего прогула), ну и так далее.

Но не очень было приятно проснуться в понедельник в обед и обнаружить отсутствие даже мелочи на трамвай чтобы доехать до ближайшего банкомата. Пришлось две остановки идти пешком, а это было непросто :biggrin:

Опубликовано

Нифигассе, это че, типа тутти-фрутти будет у вас?!

это ты вот чё щас написал? :biggrin:

вот ещё нашёл какой то ролик Субкультуры, в старом составе

http://video.mail.ru/mail/megagluck/SuperEgo/14.html

Тока у меня походу комп ацтойный на работе, уже минт 5 не могу никак загрузить.

но если там грохот и жёсткая музыка, пусть это никого не пугает, в Охотничьем доме акустические концерты, и ничьи ухи не пострадают.

Опубликовано

это ты вот чё щас написал? :biggrin:

Эт я дядьку одного вспомнил (не помню, бывал он в Устькамане точно или нет), звали его Элвисом Прэсли, и у него песенка такая была рокнролльная - "тутти фрутти"

Опубликовано

3. Заведение уютное, цены на алкоголь и прочее приемлимые. Публика классная и душевная.

4. Нет конкретной даты мероприятия, каждую неделю желающие могут обозначить в данной теме свои возможности попросутствовать на воскресном концерте. Ибо они проходят практически КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. Но не забывайте - надо жить так, чтобы не жалеть в понедельник за бесцельно прожитое воскресенье.

В общем и целом, славные жители города-героя Усть-Каменогорска, какие будут мнения?

3. Был (не в воскресенье, а в понедельник). Подтверждаю. Публика классная и душевная, потому что ее небыло. Цены - обыкновенно-кабацкие, на трешку можно культурно посидеть (одному).

4. Получал от тебя СэМэСэ как-то по поводу Live. Ондако, накатался на лыжах так, что в понедельник жалел за "очень в цель" прожитое воскресенье. :crazy: Хотя, еще катаясь на лыжах, кричал лозунги: "Все в 18.00 на Субкультуру!!!" :biggrin:

А так... Я за любой кипиш, кроме голодовки и износа! :drazn:

Опубликовано

Ахтунг! Вчера вечером от организаторов получено СМС следующего содержания:

"Весна идёт! Весне дорогу! 1 марта состоится весенний концерт Субкультуры! До встречи в баре Охотничьий дом, Карбышева, 22, в 18.00. Вход 600 тенге"

Опубликовано (изменено)

Никогда! Никогда! Никогда больше не буду водку пивом запивать по воскресеньям :fkr:

Вот! А тебя ведь предупреждали, что ходить на культурные мероприятия по воскресеньям - моветон. :crazy: :contract:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано (изменено)

а у меня нормаль все, да!

У тебя стопка тоньше была, а у меня ещё и кружка глубже :contract:

Лана, пристыдился я и тож на работу поеду

Изменено пользователем Вовун
  • 3 weeks later...
Опубликовано

В пятницу, на том же месте в тот же час, в 18.00, в Охотничьем доме очередной концерт :sarcasm:

На этот раз посвященный дню весеннего равноденствия. Идёт кто? :biggrin:

Опубликовано

В пятницу, на том же месте в тот же час, в 18.00, в Охотничьем доме очередной концерт :ahez:

На этот раз посвященный дню весеннего равноденствия. Идёт кто? :sarcasm:

Я пайду! :biggrin: Почему нет? :shocked:

Опубликовано

Я пайду! :biggrin: Почему нет? :shocked:

Ну дые ещё бы, ты то тот ещё панк :ahez:

Водку опять пивом запивать будем, или все-таки оценим восхитетельную свежесть и неповторимый вкус фруктов, выжатых в соки :sarcasm: