Гость Марони Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2005 Хотела поинтересоваться. В самом начале я зарегистрировалась под одним именем. Позже я поменяла его в личных данных панели управления. Но до сих пор я вижу : добро пожаловать, ... (старое имя) и в списке присутствующих я тоже под старым. Мне, конечно, не мешает это. Ведь сообщения с новым именем, но все же интересно, отчего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2005 Это нормально. Так работает форум - в этих местах указываются логины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марони Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2005 А изменить логин можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2005 Нет, но возможно мы скоро сделаем, чтобы везде отображалось только Имя, а не Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марони Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2005 Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения