Катя К Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Пропустила этот день:) перепутала. Думала, что сегодня:) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Е.. Цитата
Гость Марлен Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Прощаю всех, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: "Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля". Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. Я глубоко убежден, что наша жизнь - все лишь коротенькая часть бытия. Я думаю, не нужно усугублять чьи-то страдания в этой жизни. Поймите и простите Делайте добро, добро - единственное, в чем я уверен. Цитата
ялО Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 "Прощеное воскресенье, день, когда у каждого из нас, независимо от религии, но в зависимости от Веры в Бога есть возможность взятия на себя функции прощателя, во избежание реальной справедливости в отношении прощаемого. Понятно излагаю? Объясняю.Мироздание не прощает и не поощряет. В мире нет понятия виновен или не виновен. В мире есть понятие баланса, критерием которого является справедливость и она, справедливость, является константой"" (с) А. Литвин Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Цитата
Notary Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Прастити мну, и я вас прощаю))Эт я всем Цитата
LiLi Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Сказать прости, как много это значит? Быть может, для кого-то вовсе ничего... А кто-то вместо слов прощенья — плачет Но я хочу всего лишь одного. Прости меня, конечно, если сможешь, Ведь бог прощал и нам велел прощать И может этот стих вражде конец положит И снова сможем мы друг друга обнимать. Изменено 23 Февраля 2015 пользователем LiLi Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 вот мы вчера чучелку видели.. эххх, красавишна была Цитата
Q100 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 .. воистину удивительный вчера день был... все в нем было: и прощенье, и встреча, и дети, чистые, как ангелы... необходимо прощать близким и неблизким - и воздастся прощающему, по-любому. В 23.02.2015 at 09:27, LiLi сказал(а): ... Прости меня, конечно, если сможешь, Ведь бог прощал и нам велел прощать И может этот стих вражде конец положит И снова сможем мы друг друга обнимать. супер! Цитата
Рекомендуемые сообщения