Гость Гость_гость_* Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Господа кто знает, в каком нормативном документе указано, что нотариально заверенные копии документов действительны и имеют силу? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Не думаю, что где-то это прописано. Просто в Законе о нотариате прописаны полномочия нотариусов свидетельствовать верность копий. Цитата
Вовун Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Господа кто знает, в каком нормативном документе указано, что нотариально заверенные копии документов действительны и имеют силу? Главное убедитесь, что на Вашей копии документа нотариус поставил в правом верхнем углу печати "Действительно" и "Имеет силу" :contract: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) 2 Вовун: У тебя сегодня хорошее настроение? или ты просто решил пополнить Подвал новыми темами? ))) Изменено 2 Марта 2009 пользователем Renat.kz Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 2 Вовун: У тебя сегодня хорошее настроение? или ты просто решил пополнить Подвал новыми темами? ))) Он после вчерашнего ерша концерта Субкультуры по ходу отойти не может. :contract: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 У тебя сегодня хорошее настроение? или ты просто решил пополнить Подвал новыми темами? ))) Настроение у меня рабочее. Не бездельничаю, и за полдня работы почти написал апел.жалобу. А именно - написал куда она податеся. и крупными буквами заголовок - "АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА". И тут меня настиг творческий кризис :contract: Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Он после вчерашнего ерша концерта Субкультуры по ходу отойти не может. Эдуард! Душе поэта - ёрш концерт - не помеха! Цитата
Рекомендуемые сообщения