Гость Гость_Арман_* Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Меня лешили прав за вождения ТС нетрезвом состаянии на три года, да я неправ я согласен. Но выеснелось что я неимею право работать в Гос.орг РК по оканчиянии приговора в течении года,(66) в итоге я лешен работать в Гос.орг РК на четыре года(4), учитывая что я первый раз попался это несправидливо в отношении ко мне, это ущемления прав, все таки я не уголовник. Наши законы недороботаны, куда смотрят депутаты.Что можно зделать??????? :contract: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Меня лешили прав за вождения ТС нетрезвом состаянии на три года, да я неправ я согласен. Но выеснелось что я неимею право работать в Гос.орг РК по оканчиянии приговора в течении года,(66) в итоге я лешен работать в Гос.орг РК на четыре года(4), учитывая что я первый раз попался это несправидливо в отношении ко мне, это ущемления прав, все таки я не уголовник. Наши законы недороботаны, куда смотрят депутаты.Что можно зделать??????? Напишите жалобу Президенту, он все законы подписывает :biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Тут только один совет - читайте закон о госслужбе! А насчет Президента - убило! :pray: Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Меня лешили прав за вождения ТС нетрезвом состаянии на три года, да я неправ я согласен. Но выеснелось что я неимею право работать в Гос.орг РК по оканчиянии приговора в течении года,(66) в итоге я лешен работать в Гос.орг РК на четыре года(4), учитывая что я первый раз попался это несправидливо в отношении ко мне, это ущемления прав, все таки я не уголовник. Наши законы недороботаны, куда смотрят депутаты.Что можно зделать??????? Зделать ничего не можно. Надо объявить голодовку. Чтобы все поняли, надо голодать с рулем от автомашины в руках, и все сразу поймут нисправидливость будет восторжествовать. Депутаты дураки :biggrin: Цитата
Abilhair Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Но выеснелось что я неимею право работать в Гос.орг РК по оканчиянии приговора в течении года,(66) в итоге я лешен работать в Гос.орг РК на четыре года(4) Уважаемый, каким образом Вас отстранили от госслужбы? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Видимо, вот так 4. На государственную службу не может быть принято лицо: 6) на которое в течение года перед поступлением на государственную службу налагалось в судебном порядке административное взыскание за умышленное правонарушение. Сугубое ИМХО, мож оно и к лучшему. Глядишь, человек за это время бросит пить и научится писать. Изменено 3 Марта 2009 пользователем Ahmetova Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Видимо, вот так 4. На государственную службу не может быть принято лицо: 6) на которое в течение года перед поступлением на государственную службу налагалось в судебном порядке административное взыскание за умышленное правонарушение. Сугубое ИМХО, мож оно и к лучшему. Глядишь, человек за это время бросит пить и научится писать. Это-то известно! А если лицо, находясь на государственной службе (т.е. уже работая), совершает аналогичное правонарушение? Тогда что? Лицо подлежит увольнению или как? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Зделать ничего не можно. Надо объявить голодовку. Предлагаю другой способ - объявить, что не будешь больше пить! Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Это-то известно! А если лицо, находясь на государственной службе (т.е. уже работая), совершает аналогичное правонарушение? Тогда что? Лицо подлежит увольнению или как? Нет, порке для начала, перед лицом всего коллектива. Для центральных исполнительных органов (министерств и агентств) соответственно в присутствии всего начальствующего состава вплоть до начальника управления. Для территориальных подразделений упомянутых выше органов - в присутсвии дисциплинарных советов и с санкции прокурора. А вот второй раз попадёшься - отчисляют как двоечника, в трудовую делают запись - "уволен поскольку алкаш, в соответствии с ... Закона "О государственной службе РК". Причём без права восстановления. :biggrin: Изменено 3 Марта 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Уважаемый, каким образом Вас отстранили от госслужбы? По собственному желанию Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 По собственному желанию Ваше место куплено деточка, а Вас кинули как маленького мальчика!!! Хотя возможно идеалогия рулит!!! Цитата
Гость Mакс Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Ваше место куплено деточка, а Вас кинули как маленького мальчика!!! Хотя возможно идеалогия рулит!!! Вы все неправы Уважаемый Арман Есть закон *О государственной службе* там написанно *На государственную службу не может быть принято лицо: ________на каторое в течение года!!! перед поступлением на государственную службу налагалось в судебном порядке административное взыскания за умышленное правонарушения!!! То есть не имеет значения на сколько лет тебя лешили прав на три года или на пять, ты имееш право работать Гос Орг после Адм Взыск. уже через год!!!(1) Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Вы все неправы Уважаемый Арман Есть закон *О государственной службе* там написанно *На государственную службу не может быть принято лицо: ________на каторое в течение года!!! перед поступлением на государственную службу налагалось в судебном порядке административное взыскания за умышленное правонарушения!!! То есть не имеет значения на сколько лет тебя лешили прав на три года или на пять, ты имееш право работать Гос Орг после Адм Взыск. уже через год!!!(1) а вы, Макс, наверное госслужащий? разницу между вынесением решения и наложением взыскания знаете? Цитата
Abilhair Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 По собственному желанию Значит оптадает необходимость обсуждения данной темы. Увольнение законное! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения