Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Коллеги поделитесь! Что можно подарить девушке своей мечты на 8 марта???!!! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Ну разумеется брульйанты. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Коллеги поделитесь! Что можно подарить девушке своей мечты на 8 марта???!!! мне кажется нужно дарить по предпочтнениям самой девушки... любит книжки - книжки, и т.д. мне обычно наборы для суши дарят, циновочки, вееры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Коллеги поделитесь! Что можно подарить девушке своей мечты на 8 марта???!!! Если цветы, шампанское, украшения и т.п. уже были, а Ваша девушка не лишена воображения и чувства юмора - подарите ей ночь любви в каком-нибудь уютном местечке, но, при этом, предстньте перед ней в эротич. костюме - фетиш ее вы, наверное, знаете... а если не знаете - поэкспериментируйте, думаю, вам обоим будет приятно и весело..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Коллеги поделитесь! Что можно подарить девушке своей мечты на 8 марта???!!! может по принципу "лучший мой подарочек - это Я"? или можно билет на концерт Джеймса Бланта, который будет 5-го марта во Дворце Республики в 19:30, билеты от 6000 тенге до 30000 тенге!!! скажите ей что вы специально заказали для нее песню "You are beautiful" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Если цветы, шампанское, украшения и т.п. уже были, а Ваша девушка не лишена воображения и чувства юмора - подарите ей ночь любви в каком-нибудь уютном местечке, но, при этом, предстньте перед ней в эротич. костюме - фетиш ее вы, наверное, знаете... а если не знаете - поэкспериментируйте, думаю, вам обоим будет приятно и весело..)) УАУ офигеть, А як же любоПь то?! ................................... Ну хотелось бы чо нить более материальное.............................. Напр, нижнее белье, картина, какой нить халатик и т.д. Рад буду услышать чо нить креативное, примерно как посоветовала коллега Navi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Напр, нижнее белье, картина, какой нить халатик и т.д. нижнее белье - а размерчики знаете??? его трудно даже самой выбирать!!! картина - в сад!!! за халатик я б вообще убила!!! ну хотя ... кимоно (настоящее) приняла бы с радостью !!! Изменено 3 Марта 2009 пользователем Tsukiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Рад буду услышать чо нить креативное... Как посоветовал НовоКаин, надо дарить бруллианты, причем креативные! А если серьезно, то как известно, все девушки любят ушами! Поэтому для начала подарите ей качественные наушники! Это так для прикола! Посмтрите реакцию! Ну а потом, как говорится, на сладкое, уже что-то серьезное! Например, чехольчик для наушников! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 нижнее белье - а размерчики знаете??? его трудно даже самой выбирать!!! картина - в сад!!! за халатик я б вообще убила!!! ну хотя ... кимоно (настоящее) приняла бы с радостью !!! Вам, женщинам, прям не угодишь!!! подарок даришь так еще и убить за это могут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Вам, женщинам, прям не угодишь!!! подарок даришь так еще и убить за это могут это вас не поймешь!!! то надоела мне дескать она... постоянно дома в ХАЛАТИКЕ ходит!!! поэтому подарок халатика расцениваю как попытку засадить в 4 стены и подавить личность!!! Изменено 3 Марта 2009 пользователем Tsukiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Ну хотелось бы чо нить более материальное.............................. Рад буду услышать чо нить креативное, примерно как посоветовала коллега Navi. Не знаю, материальное как-то обыденно звучит, а вам подавай материальное, но при этом креативное .. С бельем не связывайтесь, с халатиком тем более. А она любит зверей? Может котенка в коробочке с голубой ленточкой под именем "Осьмушка", желательно мужского полу? Или рыбок красивых в аквариуме в количестве 8 шт - "символ бесконечной любви к тебе", типа... Ну, а если у ж совсем материальное, то золотишко с кулончиком (легче подобрать, чем сережки и колечко). А кокй суммой Вы располагаете? Скромные предложения или нескромные (по деньгам) ВАс устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 нижнее белье - а размерчики знаете??? его трудно даже самой выбирать!!! Проблема незнания размера решается с помощью подарочного сертификата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 это вас не поймешь!!! то надоела мне дескать она... постоянно дома в ХАЛАТИКЕ ходит!!! поэтому подарок халатика расцениваю как попытку засадить в 4 стены и подавить личность!!! а думаете постоянно в настоящем кимоно ходить не надоест? странные у вас ассоциации по поводу халатика? случались прецеденты? :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А еще можно разыграть спектакль! Ну например на улице Вы храбро спасаете ее от ######ганов! И она на радостях и вшоке забывает про подарок! Дешево и сердито! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Проблема незнания размера решается с помощью подарочного сертификата. А это что такое?! Чет как-то не доводилось дарить НБ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 а думаете постоянно в настоящем кимоно ходить не надоест? странные у вас ассоциации по поводу халатика? случались прецеденты? кимоно это произведение искуства: 1. его каждый день низя одевать. 2. истинным ценителям не надоест. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость новиШок Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А мне кажется, все зависит от возраста. Девушкам помоложе - нравится одно, - цветы, билеты на концерт, духи т .п.. А после 30..... романтический ужин в ресторане, золото-бриллианты, ночь любви....(именно в такой последовательности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 ...романтический ужин в ресторане, золото-бриллианты, ночь любви....(именно в такой последовательности ) Боюсь, что эта последовательность нравится не только "тем, кому за 30" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 кимоно это произведение искуства: 1. его каждый день низя одевать. 2. истинным ценителям не надоест. а много ли среди мужчин ценителей такого искусства? по теме: считаю что подарок не обязательно должен быть дорогим, главное чтобы можно было выразить свое внимание в полном объёме!!! одна красивая розочка и романтический ужин надвоих ... с продолжением ... и никакого нижнего белья и халатиков и кимоно не надо :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Еркебулан Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А еще можно разыграть спектакль! Ну например на улице Вы храбро спасаете ее от ######ганов! И она на радостях и вшоке забывает про подарок! Дешево и сердито! Вот это реальный подарок!!! Надо попробовать! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 а много ли среди мужчин ценителей такого искусства? ценителем д.б. сама одаряемая! а не дарящий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 ценителем д.б. сама одаряемая! а не дарящий! угу ибо воздастся дарителю ласкою и любовию одаряемой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 А еще вот что можно! Если Вы курите, бросьте курить! Для нее это лучший подарок! Опять же дешево и сердито! А еще можно на фасаде дома китайскими неонами написать ее имя! Ночью красиво светится! Ну или там признание! такими же светящимися буквами! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Подарите ей на этот день свою кредитную карточку...и скажите напоследок: "И ни в чем себе не отказывай, любимая!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Подарите ей на этот день свою кредитную карточку...и скажите напоследок: "И ни в чем себе не отказывай, любимая!" ...только не забудьте деньги перед этим все снять! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения