Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Выражусь по теме! Надо просто знать что женщине нада, а так как никто из мужчин не знает что женщине нада, то получается что угодить все равно не получится!!! Мда, извечный вопрос - чего хочет женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 А еще можно разыграть спектакль! Ну например на улице Вы храбро спасаете ее от ######ганов! И она на радостях и вшоке забывает про подарок! Дешево и сердито! молодец БЕСПОДОБНЫЙ!!! возьму все предложения на вооружение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Чот дельного ничего не вижу пока :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость новиШок Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Чот дельного ничего не вижу пока и не увидите. Сколько женщин - столько и желаний. Если вы свою девушку любите, то наверняка знаете, что ее может порадовать, просто не осознаете. Вы постарайтесь вспомнить , чему она радовалась, или что подмечала в других женщинах. Ведь мы, женщины , постоянно говорим вслух о своих желания и мечтах (намекаем) - просто научитесь нас слушать и слышать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Подарите своей невесте/девушке/подруге/жене щеночка Чихуахуа (или любой другой маленькой собачки с которой гулять не обязательно) или котенка Очень милый и добрый подарок (если нет аллергии на шерсть ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 http://girlsyou.ucoz.ru/_fr/0/6210966.jpg http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/04/23/gX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Подарите своей невесте/девушке/подруге/жене щеночка Чихуахуа (или любой другой маленькой собачки с которой гулять не обязательно) или котенка Очень милый и добрый подарок (если нет аллергии на шерсть ). Или черепашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Подарите своей невесте/девушке/подруге/жене щеночка Чихуахуа (или любой другой маленькой собачки с которой гулять не обязательно) или котенка Очень милый и добрый подарок (если нет аллергии на шерсть ). Дорогая Катя (ничего что я Вас так называю, а то долго писать фамилию ), прежде чем дарить какую-либо живность, следует сто раз подумать! Ибо это не пластинка с любимым исполнителем или набор косметики. И после того как Вам надоест такой подарок, его Вы выбросить не сможете! Тут нужно все взвесить - наличие свободного времени, желание одаряемого, наличие терпения, ну конечно, ЛЮБОВЬ к живоным! И только после этого уже можно решитья на такой шаг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Годовой абонемент в Фитнесс-клуб. Это не в смысле намека на недостатки фигуры, а в качестве заботы о здоровье. Лично я была бы рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Дорогая Катя (ничего что я Вас так называю, а то долго писать фамилию ), прежде чем дарить какую-либо живность, следует сто раз подумать! Ибо это не пластинка с любимым исполнителем или набор косметики. И после того как Вам надоест такой подарок, его Вы выбросить не сможете! Тут нужно все взвесить - наличие свободного времени, желание одаряемого, наличие терпения, ну конечно, ЛЮБОВЬ к живоным! И только после этого уже можно решитья на такой шаг! Дорогой БЕСПОДОБНЫЙ, я предложила живность, как вариант И скажу Вам по секрету, женщин умиляют такие подарки и многие женщины относятся к домашним животным почти как к детям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Дорогая Катя (ничего что я Вас так называю, а то долго писать фамилию ), прежде чем дарить какую-либо живность, следует сто раз подумать! Ибо это не пластинка с любимым исполнителем или набор косметики. И после того как Вам надоест такой подарок, его Вы выбросить не сможете! Тут нужно все взвесить - наличие свободного времени, желание одаряемого, наличие терпения, ну конечно, ЛЮБОВЬ к живоным! И только после этого уже можно решитья на такой шаг! Дорогой БЕСПОДОБНЫЙ, я предложила живность, как вариант И скажу Вам по секрету, женщин умиляют такие подарки и многие женщины относятся к домашним животным почти как к детям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Или черепашку нинзю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Дорогой БЕСПОДОБНЫЙ, я предложила живность, как вариант И скажу Вам по секрету, женщин умиляют такие подарки и многие женщины относятся к домашним животным почти как к детям Ну значит мое сердце и душа спокойны! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Чот дельного ничего не вижу пока а может вы чисто случайно с ее компа зайдете на форум, откроете эту темку и .... женщины ведь любопытные, вот она тут сама и напишет чего бы она хотела получить в подарок :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronic Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 своей дарить ничего не буду так как кажись расстались вчерась по нереабилитирующим основаниям ... Насчет материального даже не знаю. она хотела новый телефон. он 60 стоит... Правильно, Брат! Скромнее надо быть! Поведешься, на следующее 8-е марта че-нить за 6 лямов захочет, например красную Солару новенькую! Я не жлоб! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! :)) Ага! Вот и я говорю, что лучше поделки из шишек и спичек - ничего нет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Коллеги, праздник приближается а идей нима!!! Может у кого - нить в файлах память чо - нить дельное осталось??? Боитесь предлагать или стесняетесь??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Памирился я со своей! Примирение произошло вчера ночью и происходило бурно и в несколько этапов ... так что я опять в теме и нада где то искать шиссят тыщ... Так план на 8 марта такой! проснуться, пожалеть себя, купить цветы, сказать спасиба девушке что она у меня есть , провести с ней день, сходить в ресторан, пойти домой (свечи там, ляля тополя- ну Вы понимаете)! Так вот в процессе нада ченить подарить НО ЧТО? Просто на телефон пока не хватаит... Стоп! Она флешку давно хотела качественную и в доказательство этого желания удерживает в "заложниках" мою рабочую флеху... Интересно на 8 марта такой подарок прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 ...Стоп! Она флешку давно хотела качественную и в доказательство этого желания удерживает в "заложниках" мою рабочую флеху... Интересно на 8 марта такой подарок прокатит? Ну тока еси какуюнить гламурную в форме чегонить (палец, медвеженок и др. мягкая утварь)! А так подарок-то полезный! Да и про объем не забудьте, Петрович! 4-8 гектар, не менее :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сольдо Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Отличный подарок -флешка, даже если не гламурная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Памирился я со своей! Примирение произошло вчера ночью и происходило бурно и в несколько этапов ... так что я опять в теме и нада где то искать шиссят тыщ... Так план на 8 марта такой! проснуться, пожалеть себя, купить цветы, сказать спасиба девушке что она у меня есть , провести с ней день, сходить в ресторан, пойти домой (свечи там, ляля тополя- ну Вы понимаете)! Так вот в процессе нада ченить подарить НО ЧТО? Просто на телефон пока не хватаит... Стоп! Она флешку давно хотела качественную и в доказательство этого желания удерживает в "заложниках" мою рабочую флеху... Интересно на 8 марта такой подарок прокатит? Я бы такому подарку не обрадовалась, честно скажу. Попахивает жлобством, немомтря на необходимость. И подарить можно в обычный любой день но не 8 марта. Вот я бы сейчас обрадовалась какой-нибудь класной стильной и гламурной сумочке для ноутбука. Самой денег жалко. ... не дешево стоит, ну по крайней мере сейчас и для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Интересно на 8 марта такой подарок прокатит? Может, духы или сертификат из Мон Ами тыш на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 а много ли среди мужчин ценителей такого искусства? по теме: считаю что подарок не обязательно должен быть дорогим, главное чтобы можно было выразить свое внимание в полном объёме!!! одна красивая розочка и романтический ужин надвоих ... с продолжением ... и никакого нижнего белья и халатиков и кимоно не надо одна розочка, пусть даже красивая - пошло, фи, цветов должно быть много, если не хватает денег на дорогой букет роз, орхидей или др.цветов, то пусть это будут цветы не дорогие - пионы, астры, хризантемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Ну тока еси какуюнить гламурную в форме чегонить (палец, медвеженок и др. мягкая утварь)! А так подарок-то полезный! Да и про объем не забудьте, Петрович! 4-8 гектар, не менее не ну если тока с камнями сваровски из белого или желтого золота, платины, цена по за просу, мин. 30000 бакинских, а простую флешку дарить не стоит, делайте такие подарки в обычные дни - не забывайте что ваше внимание, мужчины, необходимо нам не только в праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения