Гость Женя_new Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2004 Могу ли я через суд забрать на воспитание своего ребёнка у женщины которая уже имеет двоих детей (не моих). Женаты мы не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2004 Думаю, что суд все равно встанет на сторону матери - в основном такова судебная практика. Если мать - достойная женщина (я имею ввиду не алкашка, не гуляка и т.д.), то нет особых причин забирать у нее ребенка. Попробуйте связаться с органами опеки и попечительства - они дают свое заключение по поводу места проживания ребенка. Возможно, признают Ваш дом лучшим по сравнению с домом матери (более удобное расположение, лучшее воспитание и т.д.). Считаю, стоит бороться за совместное проживание с ребенком, если это в его интересах, а если это дело принципа "на зло", то не нужно этого затевать и причинять ребенку психическую травму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения